Vesta
|
|
« Ответ #30 : 18 Сентябрь 2010, 01:49:06 » |
|
4. 1.0 PARIS POKORJAYUSCHIY SERDTSA of SCOTTISH ISLAND - SFL 71 c33. Влад. Пронина Елена, п-к "Scottish Island." А разве хайленд-страйты не ограничены в получении титулов САС-ками?
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #31 : 19 Сентябрь 2010, 15:06:19 » |
|
А пятнадцатый - сибиряк Себастьян Тани Тимофеевой, и они обязательно успеют! Я правильно думаю ? Все! Третью оценку Себастьян получил! Вчера на выставке в Белгороде. А сертификат ЧМ не знаю, успеем ли получить к выставке. Так что не знаю, кем нам записываться на выставку - САСМ или HP.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #32 : 19 Сентябрь 2010, 16:21:51 » |
|
Поздравляем с новоиспеченным Чемпионом Мира!!!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
KaRameLka
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 43
-Получено: 47
|
|
« Ответ #33 : 19 Сентябрь 2010, 16:33:01 » |
|
Женевьева, мои поздравления!!! Молодцы!!! ( я же говорила, что все будет )
|
|
|
|
|
|
|
|
Маго
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 239
-Получено: 170
Обыкновенных кошек не бывает.
|
|
« Ответ #35 : 19 Сентябрь 2010, 18:36:13 » |
|
|
|
|
|
питомник шотландских кошек "Cat'Berry"
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #37 : 21 Сентябрь 2010, 13:25:06 » |
|
Уважаемые гости нашей выставки! Мы Вас расселяем в гостинице "Полет", это в аэропорту. Стоимость номеров: 1 местный - 360 грн. (45 долларов). 2- х местный - 420 грн. 3- х местный - 90 грн с человека. 4 -х местный - 80 грн. с человека. ( 10 долларов). Хорошие, светлые номера с горячей водой. Оплата гостиницы - только в гривне.
Кто едет поездом и Вам нужна наша помощь, напишите, мы Вас встретим на вокзале ст. Донецк и доставим до места выставки. После первого выставочного дня, отвозим Вас в гостиницу и в воскресенье утром привозим на выставку.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #38 : 22 Сентябрь 2010, 20:42:47 » |
|
Уважаемые заводчики! От Вас, идет много вопросов - где взять выставочную палатку? К нам приезжают гости из Таганрога ООО "Беренис", они занимаются пошивом и реализацией палаток для животных. Выставляю несколько фото их произведения.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #39 : 22 Сентябрь 2010, 20:51:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #40 : 22 Сентябрь 2010, 22:38:40 » |
|
Такие палатки и еще много разных моделей будут продаваться на нашей выставке. По поводу цены - сказать ничего не могу, расценок пока не дали. Может кто приобретал такие палатки, сориентируйте в цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #42 : 23 Сентябрь 2010, 00:47:13 » |
|
Беренис были у нас в прошлый раз. Палаточки у них хорошие, но и цены тоже. Больше всего мне нра квадратная как на первом фото. А вот полукруглые у них немного меньше размером чем у Ладиоли. На одну кошечку надо двушку брать... а то тесно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #43 : 23 Сентябрь 2010, 10:17:25 » |
|
Сегодня начинаю писать о спонсорской помощи, которая уже поступила для нашей выставки от владельцев питомников и заводчиков КЛК "Владминес". Питомники: п-к "NICOL"- влад. Ольга Шкурко, п-к "Emerald Treasure" - влад. Алташина Оксана, п-к"Blue Lynx"- влад. Тимофеева Татьяна, п-к "Gloriou's Cat" -влад. Еськова Елена, п-к "Lina Elit" - влад. Ермак - Корчакина Наталья. Заводчиков: Цымах Ирины, Маланиной Людмилы.Это помощь от заводчиков в организации выставки, изготовлении призовых розеток, сувениры для участников выставки. Уважаемые заводчики! Каждый из Вас может приготовить свой личный приз и подарить его тому животному или питомнику, кто понравится именно ВАМ! Выставка это праздник, а на празднике так приятно получать подарки, и чем их больше тем радостнее всем! Устроим себе праздник! (Только не забывайте написать, от кого приз.) А вот такие пуфы - игрушки для кошек представляет питомник "Nala Altana" - влад. Демченко Наталья.
|
|
|
|
|
|
|
Cattleya
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 194
-Получено: 127
|
|
« Ответ #44 : 23 Сентябрь 2010, 15:30:06 » |
|
Беренис были у нас в прошлый раз. Палаточки у них хорошие, но и цены тоже. Больше всего мне нра квадратная как на первом фото.
Мы уже приобрели такую палатку. Конечно же в сборке ооочень удобная В нашу комплектацию еще предлагался гамачок, шторки и дополнительная стойка под фотографии из селикона. Уже испытали ее на выставке - класс сверху можно разместить н-ое кол-во кубков, палатка выдерживает все. Правда шторки - А в остальном - оч довольна. Обошлась мне палатка в 1500 грн.
|
|
|
|
Кошка - воплощение Красоты!!! А Красота спасет мир!!!
|
|
|
|