|
Nadejda
|
|
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2010, 23:13:33 » |
|
Линник Татьяна Борисовна.Уважаемые участники выставки!
Для участия в выставке необходимо иметь: 1. Международный ветеринарный паспорт с прививками, отметка о прививке от бешенства - обьязательна! - Для иногородних участников: Вет. Свидетельство ф. 1 с обязательной отметкой о прививке от бешенства. 2. Копия родословной Вашей кошки (кота). - Свидетельство о происхождении для котят - обязательно! 3. Мисочку с водой и туалет (рекомендуется). 4. Кошки должны быть вымыты и вычесаны, с ПОДСТРИЖЕННЫМИ КОГТЯМИ! 5. Кошки допускаются на выставку после ветеринарного осмотра. Котята старше 3х месяцев должны быть привиты от бешенства, присутствие котят моложе 8 недель на выставке запрещено. Животные, дисквалифицированные при ветеринарном осмотре, на выставку не допускаются, регистрационный взнос не возвращается.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 13:14:28 от Natashak »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2010, 00:07:47 » |
|
Обязательно будем учавствовать! Уже соскучились по выставочному адреналину!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2010, 00:15:53 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2010, 11:04:42 » |
|
Уважаемые заводчики! В этот раз выставка будет проходить в вестибюле Дворца Спорта "Джружба", к сожалению в зале проходят соревнования по баскетболу. Юля выставила фото помещения где все будет происходить, по моему тоже очень даже не плохо и места очень много и очень светло, будем надеяться на солнечную теплую погоду. Единственное, чего не будет хватать, это стульев, для тех кто будет стоять на противоположной стороне от окна, мы конечно постараемся найти, но и Вы тоже не забудьте взять с собой раскладной стульчик. ( Кто сможет). Знаю точно, что монтировать выставку будем в пятницу 8 октября, после обеда, так что успеем всех разместить с комфортом, и каждый займет то место - которое ему понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Natalka
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 0
|
|
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2010, 17:42:19 » |
|
Здравствуйте!
Хочу привезти свою кошечку на выставку, но очень опасаюсь за поведение моей красавицы. Дело в том, что она попадет на выставку в первый раз (кошке больше года!!!)! Она очень активная, подвижная и трусливая! Подскажите, пожалуйста, как мне быть? Может у нас в Донецке есть какие-то мероприятия, как для собак обучение кинологами? И еще один вопросик, где можно достать (лучше купить) клетку для выставки?
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2010, 19:11:30 » |
|
Добрый день Наталья! На выставке 40% кошек - первый раз. Все они очень быстро осваиваются и уже через пол. часа все как у себя дома, главное что Вы рядом с ней и она слышит родного человека. Кошек не дрессируют, их просто любят, а у Вас такая порода, что без Вас не мыслит ни одной минуты жизни. Клетку можно купить в зоомагазинах, я думаю девочки Вам подскажут как побыстрей это сделать. У нас в клубе можно обратиться к Тане Низий - 063 15 15 103 или к Андрею Пронину - 050 478 00 79 , они изготавливают клетки на заказ. Всего Вам доброго и до встречи на выставке!
|
|
|
|
|
|
|
Natalka
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2010, 23:09:41 » |
|
Огромное спасибо за ответ! Попробуем поучаствовать!
|
|
|
|
|
|
|
Иринка-малинка
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2010, 15:16:30 » |
|
хотелось бы поучавствовать но как же страшно ),мы впервые
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2010, 15:39:50 » |
|
Иринка-малинка, выставка - это не страшно. Это страшно интересно и увлекательно! Не бойтесь, всё когда-то бывает впервые
|
|
|
|
|
|
|
|
mapersik
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 103
|
|
« Ответ #11 : 10 Сентябрь 2010, 14:40:35 » |
|
дорогие наши дебютантки Наташа и Иринка-малинка у нас выставки это праздник для души, радости встреч и общений. вас встретят дружелюбно, поскажут, расскажут все что вам не будет понятно.Заведете новых друзей. Мы ради приветствовать вас в нашей дружной кошачей семье. До встречи на выставочке
|
|
|
|
|
|
|
mapersik
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 103
|
|
« Ответ #12 : 10 Сентябрь 2010, 14:45:33 » |
|
Надежда Иосифовна эксперты просто супер, ждем с нетерпением встречи на нашей любимой,самой прекрасной выставке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #14 : 13 Сентябрь 2010, 20:03:33 » |
|
Надежда Иосифовна, а монопородки страйтов не будет?
Их больше обычно, чем фолдов.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
|