Иринка-малинка
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 0
|
|
« Ответ #105 : 04 Октябрь 2010, 11:17:50 » |
|
Надежда Иосифовна,еще подскажите,так как кошечка у нас девушка стеснительная давать ли ей успокоительное переде выставкой? и спасибо за консультацию!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #106 : 04 Октябрь 2010, 13:57:18 » |
|
Не надо ничего давать, если спокойная кошка.
Для тех кто боится сам и "заражает" этим свою кисуню - по одной таблетке валерьянки в день, начиная с сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #107 : 05 Октябрь 2010, 15:52:53 » |
|
Девочки, у кого есть фото задрапированной (украшеной) выставочной клетки, выложите пожалуйста в теме. У меня нет времени искать в прошедших выставках, а молодые не очень понимают как ее украшать.
|
|
|
|
|
|
|
Иринка-малинка
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #108 : 05 Октябрь 2010, 16:40:49 » |
|
Девочки, у кого есть фото задрапированной (украшеной) выставочной клетки, выложите пожалуйста в теме. У меня нет времени искать в прошедших выставках, а молодые не очень понимают как ее украшать.
да,да,было бы полезно поглядеть!
|
|
|
|
|
|
|
KaiLi
Бывалый
Благодарности
-Выражено: 18
-Получено: 49
|
|
« Ответ #109 : 05 Октябрь 2010, 17:05:14 » |
|
Вот один пример:
|
|
|
|
|
|
|
KaiLi
Бывалый
Благодарности
-Выражено: 18
-Получено: 49
|
|
« Ответ #110 : 05 Октябрь 2010, 17:17:19 » |
|
Вот из Интернета: 1.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 17:32:09 от KaiLi »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #111 : 05 Октябрь 2010, 20:19:04 » |
|
Ну когда же выставка уже?? Скорее бы выходные! и погода вроде способствует хорошему настроению - прохладно, но сухо и солнышко проскальзывает! Юля у меня есть для тебя один "неуловимый" чертенок, которому надо сделать хоть пару снимков - дома не получается ну никак!!! Одна попа и хвосты в кадре!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #112 : 05 Октябрь 2010, 20:54:37 » |
|
Юля у меня есть для тебя один "неуловимый" чертенок, которому надо сделать хоть пару снимков - дома не получается ну никак!!! Одна попа и хвосты в кадре! Лиль, попробуем))) Мои девоны тоже шилопопые, так что опыт имеется
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #113 : 05 Октябрь 2010, 20:57:05 » |
|
Лиль, попробуем))) Мои девоны тоже шилопопые, так что опыт имеется Попробуем! На тебя одна надежда!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #114 : 05 Октябрь 2010, 22:12:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #115 : 05 Октябрь 2010, 22:16:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cattleya
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 194
-Получено: 127
|
|
« Ответ #116 : 06 Октябрь 2010, 10:15:02 » |
|
Юлечка, у меня тоже есть одна кисюня, которую уже давно пора сфоткать профессионально. Она не шилопопная, как у тебя с Лилей, а наоборот, трусишка. По фону желательно или фиолетовый/сиреневый, или изумрудно-зеленый. Подберешь? и на какой день расчитывать - на первый или на второй?
|
|
|
|
Кошка - воплощение Красоты!!! А Красота спасет мир!!!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #117 : 06 Октябрь 2010, 11:26:11 » |
|
Юлечка, у меня тоже есть одна кисюня, которую уже давно пора сфоткать профессионально. Она не шилопопная, как у тебя с Лилей, а наоборот, трусишка. По фону желательно или фиолетовый/сиреневый, или изумрудно-зеленый. Подберешь? и на какой день расчитывать - на первый или на второй?
Буду брать фоны следующего цвета: Белый, черный глянцевый, голубой, серый, кофейный. Решайте сами. Какой день - посмотрим. Для меня самое главное - максимально отфотографировать саму выставку, фоны - по ходу. С фонами на выставке буду работать первый раз (кажется был задан вопрос по поводу профессионального фотографа ), предполагаю, что это не настолько комфортно, как в спокойной домашней обстановке. В конце концов, в Донецке есть масса фотостудий, предлагающих услуги по съемке животных - у них обязательно найдется изумрудно-зеленый фон, если что.
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Natalka
Начинающий
Благодарности
|
|
« Ответ #118 : 06 Октябрь 2010, 11:55:07 » |
|
Добрый день!
У меня возник вопрос (вернее не у меня, а у моих знакомых, которые собираются прийти на выставку) сколько будет стоить входной билет?
заранее спасибки за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Cattleya
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 194
-Получено: 127
|
|
« Ответ #119 : 06 Октябрь 2010, 11:57:54 » |
|
В конце концов, в Донецке есть масса фотостудий, предлагающих услуги по съемке животных - у них обязательно найдется изумрудно-зеленый фон, если что.
Студии то есть, но хочется поймать сразу двух зайцев! Ведь грумминг будет выставочный, а лишний раз мучить котейку, везти трусиху в студию - проблемно. Это же не голыша сфинкса тряпочкой наполировать и он готов
|
|
|
|
Кошка - воплощение Красоты!!! А Красота спасет мир!!!
|
|
|
|