Девочки,
Chunga-Changa, Женевьева, не знаю как вас, но меня, если честно, девочка
diana уже порядком утомила (хотя, я человек достаточно терпеливый и толерантный). Ей миллион раз написали - ПОЗВОНИТЕ В КЛУБ ПО ТЕЛЕФОНАМ, УКАЗАННЫМ В КОТЯЧКЕ. Но никто и не собирается этого делать. А очень зря - там можно получить очень много полезной информации и ответы на все вопросы.
Сейчас с вопросом об аллергии...
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что что-то куда-то ездил. Просто, здесь в теме
Женевьева озвучила версию об аллергии на корм попугая, вот, нам ее и выдают за диагноз
Возможно, я ошибаюсь... Но что-то мне подсказывает, что все именно так и есть (один раз я уже оказалась права - по поводу "прячущегося заводчика, постоянно меняющего номера телефонов")
diana, прочтите
ВНИМАТЕЛЬНО, хотя бы этот форум (я уже не говорю о mauforum.ru)! Здесь есть ответы на все Ваши вопросы. И, коль, Вы взялись за такое серьезно и ответственное дело, как содержание животного, то и ведите себя, пожалуйста, соответственно.
И поверьте, дело совсем не в Вашем возрасте. На этом форуме есть пользователь, приблизительно, Вашего возраста. Но это настолько вдумчивый, взвешенный и рассудительный человек, что общаться в ней, иногда, интереснее, чем с некоторыми взрослыми!