Chunga-Changa
|
|
« Ответ #75 : 12 Апрель 2011, 10:57:44 » |
|
Мне писали что бы я позвонила в клуб после 15
Вы к ветеринару котёнка носили? Как называется ветклиника? как фамилия ветеринарного врача осматривающего кошку и поставившего диагноз? На каком основании был поставлен такой диагноз? Какие анализы были назначены, мерялась температура? Как проводился осмотр? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ?
|
|
|
|
|
|
|
diana
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 6
-Получено: 0
|
|
« Ответ #76 : 12 Апрель 2011, 11:01:22 » |
|
Котенка возила мама. Ветеринара звали Ирина Анатольевна. Название ветклиники к сожалению не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #77 : 18 Апрель 2011, 19:59:54 » |
|
15-е прошло. как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #78 : 19 Апрель 2011, 09:56:04 » |
|
Не стоит развивать тему, все было ясно с самого начала.
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
Бывалый
Благодарности
-Выражено: 42
-Получено: 17
МоЁ Счастьечко!)
|
|
« Ответ #79 : 25 Январь 2012, 20:52:36 » |
|
Здравствуйте!!! не новичёк....просто не знаю где спросить!(
есть кот ему почти 2-года!! кот шотландец...очень красивый...но нет свидетельства о происхождении...ВОПРОС! можно ли такому котику сделать родословную!??
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #80 : 25 Январь 2012, 20:54:26 » |
|
Здравствуйте!!! не новичёк....просто не знаю где спросить!(
есть кот ему почти 2-года!! кот шотландец...очень красивый...но нет свидетельства о происхождении...ВОПРОС! можно ли такому котику сделать родословную!??
Нет.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Ольчик
Бывалый
Благодарности
МоЁ Счастьечко!)
|
|
« Ответ #81 : 25 Январь 2012, 21:02:05 » |
|
Спасибо за оперативность!!(( Очень жаль, если бы вы видели этого котика....эхх....((...ну что ж нет так нет!((
|
|
|
|
|
|
|
lybov
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 66
-Получено: 14
Дрессировщик выпил, тигры закусили.
|
|
« Ответ #82 : 26 Январь 2012, 03:35:59 » |
|
Здравствуйте,не совсем новичек,но так впервые - повязала кошку(видела своими глазами и слышала тоже) у кота была 2е суток пришла домой не кричит,не катается,не трется просто ходит по кв-ре и редко так мяу,мяу- как зовет кого-то.И почему-то свою кроватку теребит,скребет как место готовит -со дня вязки 5 дней прошло. Может кто подскажет?
|
|
|
|
Кошке не нужно,что бы ее любил весь мир...Достаточно тех,кого она выбрала сама...
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #83 : 26 Январь 2012, 06:59:16 » |
|
Здравствуйте,не совсем новичек,но так впервые - повязала кошку(видела своими глазами и слышала тоже) у кота была 2е суток пришла домой не кричит,не катается,не трется просто ходит по кв-ре и редко так мяу,мяу- как зовет кого-то.И почему-то свою кроватку теребит,скребет как место готовит -со дня вязки 5 дней прошло. Может кто подскажет?
Все эти повадки очень индивидуальны. Кошки по разному ведут себя после встречи с котом. Если вязка была первой и кошка вязалась только второй день, возможно, не "нагулялась" Ваша красавица. Или закричит снова, или забеременеет, увидите по розовым соскам после 21 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #84 : 26 Январь 2012, 07:08:24 » |
|
Спасибо за оперативность!!(( Очень жаль, если бы вы видели этого котика....эхх....((...ну что ж нет так нет!((
А мне жаль заводчика, который продал кота "на подушку" недорого без карточки, а жалостливо-предприимчивые владельцы, ищут пути получения документов. Надо было платить как за производителя и потом восхищаться его красотой, потомством и родословной. Я сейчас пытаюсь найти хорошие руки для бывшего производителя - Очень хорошего. Отдаю, по цене кастрации, кота двух лет. Желающих забрать - море. Только вот мое условие : только после кастрации, смущает всех повально. Народ хочет за 200грн кота со всеми "причандалами" и вязать, вязать скорее! Вот такая Любов! А кот без карточки - просто КОТ, дворянской породы, но никак не шотландец. Он "домашний любимец" и все.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 07:11:01 от Vesta »
|
|
|
|
|
lybov
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 66
-Получено: 14
Дрессировщик выпил, тигры закусили.
|
|
« Ответ #85 : 27 Январь 2012, 02:56:06 » |
|
Все эти повадки очень индивидуальны. Кошки по разному ведут себя после встречи с котом. Если вязка была первой и кошка вязалась только второй день, возможно, не "нагулялась" Ваша красавица. Или закричит снова, или забеременеет, увидите по розовым соскам после 21 дня. Спасибо и то спокойнее,К коту отправила Утром второго дня,а забрала вечером третьего-уж очень не спокойно было оставлять девочку.она за мной как тень.
|
|
|
|
Кошке не нужно,что бы ее любил весь мир...Достаточно тех,кого она выбрала сама...
|
|
|
Betti
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 12
-Получено: 28
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #86 : 28 Январь 2012, 12:45:11 » |
|
А мне жаль заводчика, который продал кота "на подушку" недорого без карточки, а жалостливо-предприимчивые владельцы, ищут пути получения документов. Надо было платить как за производителя и потом восхищаться его красотой, потомством и родословной.
Вот за что я люблю кошачий мир больше собачьего - так это за то, что нулевки не раздают направо и налево. В собачьем с этим просто мрак... Нулевки делаются во всех породах ((((
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
Бывалый
Благодарности
МоЁ Счастьечко!)
|
|
« Ответ #87 : 03 Февраль 2012, 15:38:54 » |
|
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста...признаются ли в системе WCF оценочные листы-сертификаты с выставок RUI!?
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #88 : 03 Февраль 2012, 18:23:04 » |
|
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста...признаются ли в системе WCF оценочные листы-сертификаты с выставок RUI!?
RUI - ринговая система, поэтому в ней оценочных листов нет. Есть только титульные сертификаты. Ну, а взаимозачета по титула, естественно нет, как и между другими системами
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Ольчик
Бывалый
Благодарности
МоЁ Счастьечко!)
|
|