|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 25 Апрель 2011, 12:07:36 » |
|
Леночка Ваня поздравляю!!!Словно сад вишневый в мае, Расцвела твоя душа. Так лишь только раз бывает С появленьем малыша. Я сердечно поздравляю С пополненьем дорогим, Радости, любви желаю И здоровья вам троим!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #3 : 25 Апрель 2011, 19:24:03 » |
|
Поздравляю!! Растите здоровенькими, на радость родителям
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #4 : 25 Апрель 2011, 20:17:26 » |
|
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
lelik-z
Участник
Кошачьих сил: 4
Благодарности
-Выражено: 40
-Получено: 21
|
|
« Ответ #5 : 26 Апрель 2011, 12:03:27 » |
|
Леночка поздравляю с рождением сыночка!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Маго
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 239
-Получено: 170
Обыкновенных кошек не бывает.
|
|
« Ответ #6 : 26 Апрель 2011, 22:43:00 » |
|
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит .. Самая горечь – родного ребенка Полные слез и обиды глазенки...
|
|
|
|
питомник шотландских кошек "Cat'Berry"
|
|
|
|
|
mapersik
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 103
|
|
« Ответ #9 : 07 Май 2011, 22:37:34 » |
|
ЛЕНОЧКА ПРИЙМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА, ПУСТЬ РАСТЕТ БОЛЬШИМ, ЗДОРОВЫМ И РАДУЕТ МАМУ С ПАПОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|