Atefa
|
|
« Ответ #135 : 23 Апрель 2013, 01:05:43 » |
|
У нас тоже есть новости) Dortmund - Germany, WCF WORLD SHOW April 20-21 2013
№ 638. Neron Korona Atefa WCF ring - 1 место. Оба дня номинации. третий среди котов в КШ группе (голой не было).
№ 637. Hammer Korona Atefa Nom BIS первый день.
Эксперты нас судившие - Миронова О., Пауло Руши, Томоко Влах (кореянка или китаянка так и не поняла )
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #136 : 23 Апрель 2013, 01:14:07 » |
|
Ну что могу сказать, не всегда заграничное лучше чем наше... В этом я лично могла убедиться выставке. Организация хромает, правила соблюдаются слабо(!),путаницы., ветеринарные меры предосторожности распространения инфекций отдыхают, при чем по полной Явная (вслух, в микрофон) дискриминация некоторых пород. Я знала что голых, (в частности), не любят в Германии, но чтобы настолько... ..о качестве животных можно говорить отдельно и оч долго))) единственная порода реально нереальная - персы, качество выше всех похвал! а так.. некоторых не узнавала в лицо) Из этого всего вывод -люди, цените то что есть, наши выставки реально круче и объективнее! ИМХО буду надеяться что здесь не все выставки такие(
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Suria
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 51
-Получено: 75
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #137 : 23 Апрель 2013, 09:21:27 » |
|
Лиль, и тем не менее, вы хорошо выставились. Поздравляю. п.с. Томоко Влах и ее муж -они часто судят выставки TICA, они из Европы откуда то.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #138 : 23 Апрель 2013, 11:40:17 » |
|
Лиль, и тем не менее, вы хорошо выставились. Поздравляю. п.с. Томоко Влах и ее муж -они часто судят выставки TICA, они из Европы откуда то.
Спасибо, Оксана! Как всегда хотелось бы чего то большего. Но на нашей земле, здесь, я столкнулась с дикими правилами по разведению, заводчики нестандартных пород живут в состоянии постоянной войны с администрацией и отчасти населением.. что ж.., будем прорываться. Приятная эта Томоко, не зная её вообще
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #139 : 23 Апрель 2013, 17:12:18 » |
|
Лиль, поздравляю! Результаты - супер! Тем более, для "нестандартной" породы Лиль, Томоко - японка, жена Курта Влаха. Живут они в Австрии)))) Приятная эта Томоко, не зная её вообще victory А ТИКАшники Влахов недолюбливают, обвиняя в заангажированности Естественно, думаю, факты, подтверждающие это, вряд ли, есть.... Но, как в том анекдоте - "а осадочек остался"
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #141 : 23 Апрель 2013, 22:43:41 » |
|
Спасибо, Надя! Теперь буду знать её в лиТцо Она, собственно, и дала нам первое место в ринге. Я вообще когда увидела кто нас будет судить расстроилась, думала откуда она там в Японии донов то видела??.., а тут такое. ну значит видела, раз так высоко оценила, а выбор там был из кого, 38 было заявлено, я насчитала вроде так, хотя может и больше.., выкладок было несколько, мы потом ушли как нас осмотрели, а позвали уже в финальную десятку.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 22:45:57 от Atefa »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #142 : 23 Апрель 2013, 22:44:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #143 : 24 Апрель 2013, 08:59:49 » |
|
Лиль, повторюсь - отличный результат! Желаю вам и дальше так же успешно продвигать дончаков в Европе! Я вообще когда увидела кто нас будет судить расстроилась, думала откуда она там в Японии донов то видела? Лиль, конечно видела! Но не в Японии, а в России. Влахи часто судять ТИКА в России. А дончаки же в этой системе - предварительно признанная порода. Так что, видеть-то она видела, но, не думаю, что в таком качестве, как твои толстопопики))))
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #144 : 24 Апрель 2013, 13:22:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #145 : 24 Апрель 2013, 13:30:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #146 : 24 Апрель 2013, 14:58:24 » |
|
Лиля П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Молодец, что отстаиваешь своих котеек. Ведь действительно в Европе мало кошек хорошего качетва. Я смотрела питомники керлов - большинство животных пэты, а деньги за них хотят сказочные. Надо ценить свое, ты права.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #147 : 24 Апрель 2013, 14:58:57 » |
|
Лиль, а если я тоже еще не надоела, то попристаю с вопросами))))
А посетители на выставке были? Как они реагировали на дончаков?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #148 : 24 Апрель 2013, 15:50:25 » |
|
Лиля П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Молодец, что отстаиваешь своих котеек. Ведь действительно в Европе мало кошек хорошего качетва. Я смотрела питомники керлов - большинство животных пэты, а деньги за них хотят сказочные. Надо ценить свое, ты права. Спасибо! Это точно, почему то все рвутся сюда, купить здесь, в надежде что здесь ВСЕ классное и выше уровнем, это махровое заблуждение конечно..
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #149 : 24 Апрель 2013, 15:53:21 » |
|
Лиль, а если я тоже еще не надоела, то попристаю с вопросами))))
А посетители на выставке были? Как они реагировали на дончаков?
поприставай Посетители были, но мало. В воскресенье больше, чем в субботу (воскресенье здесь выходной день у всех) Толп конечно больших нет, но бывают скапливаются в узких местах, приходится пробираться. Входной билет 7 евро, каталог так же можно приобрести всем желающим за 5 евро. Абика на сколько я увидела было всего 2, яркие такие, рыжие прерыжие, дрыхли - видела только животы и попки))
|
|
|
|
|
|
|
|