Natala
|
|
« Ответ #30 : 04 Март 2012, 22:48:04 » |
|
Алена, Алексей, поздравляю с успехами Аси и Инфинити! Очень-очень рада, что моя выпускница и внучка попали в ваши заботливые и любящие руки! Успехов вам и в дальнейшем!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 18:41:54 от Nadejda »
|
|
|
|
|
EVAFOLD
Magna et veritas, et praevalebit.
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 16
-Получено: 4
Питомник шотландских кошек EVAFOLD
|
|
« Ответ #31 : 06 Март 2012, 03:04:33 » |
|
Надежда Иосифовна, спасибо за поздравления! Хочу поблагодарить заводчиков Дейнега Наталью и Смоляк Екатерину за то, что доверили мне моих красавиц и победительниц, кошечек Assiya of Colorit и Infinity Rosse Alba. Это Ваша работа и Ваша победа!!! Поздравляю!!! Assiya of Colorit Infinity Rosse Alba
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 16:21:32 от EVAFOLD »
|
|
|
|
|
RosseAlba
Посетитель
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 1
|
|
« Ответ #32 : 06 Март 2012, 21:58:26 » |
|
Хочу поблагодарить заводчиков Дейнега Наталью и Смоляк Екатерину за то, что доверили мне моих красавиц и победительниц, кошечек Assiya of Colorit и Infinity Rosse Alba. Это Ваша работа и Ваша победа!!! Поздравляю!!! Assiya of Colorit Infinity Rosse Alba Аленка и Алексей, присоединяюсь к поздравлениям. Вы умнички! Ваши черепашки очень достойные красотки. Дальнейших Вам побед. Хотела еще добавить что Инфинити еще и BEST JUNIOR в монопородке фолдов. Очень горжусь своей выпускницей и Вашей воспитаницей.
|
|
|
|
Питомник шотландских кошек RosseAlba
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaTcimakh
Посетитель
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #38 : 13 Март 2012, 19:58:40 » |
|
Спасибо огромное за поздравления! Мы старались, стараемся и будем стараться радовать новыми достижениями Вас Надежда Иосифовна, заводчицу Наталью Беспалову и наших друзей по кошачим выставкам - Ксюшу, Наталью и всех кто за нас болеет. Спасибо за теплые поздравления и крепкую поддержку - это поднимает дух и дает новые силы на ближайшие выставки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляля
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 88
-Получено: 36
Это любоффф!!!
|
|
« Ответ #42 : 22 Апрель 2012, 21:52:26 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 18:47:46 от Ляля »
|
|
Не все люди есть в зверях,но все звери есть в людях.Китайская мудрость.
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #43 : 23 Апрель 2012, 18:42:51 » |
|
Выпускница моего питомника Ciciliya Vinchensa Nicol (Цаца) на выставке 21-22 апреля в Харькове стала Best opp SEX первого дня и ВОВ-4 второго дня!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|