|
|
Markissa
|
|
« Ответ #107 : 17 Декабрь 2012, 15:27:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #109 : 04 Март 2013, 23:29:12 » |
|
Наша выпускница Roksolana Korona Atefa, 11 месячная девушка, которая является дочерью Emmanuel Korona Atefa, проживающая в США, Barrington, на этих выходных позвездела по TICA, в своем классе предварительно признанных пород. Кошка в течение 2х дней выставки была первой в 12 финалах из 16 возможных.Поздравляю владелицу Кэтрин Эден с первой выставкой! Масса впечатлений, поздравлений, в том числе и от экспертов, фоток, писем на инглише , скоро уже заговорю)) Надеюсь внести и свою посильную лепту в признание породы по TICA.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #110 : 04 Март 2013, 23:39:16 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #111 : 04 Март 2013, 23:53:19 » |
|
Лиль, молодцы! Удачи в дальнейшей карьере!!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
|
Suria
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 51
-Получено: 75
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #113 : 05 Март 2013, 09:43:23 » |
|
Лиля, поздравляю. Ошемляющий результат! Так в США в TICA дончаки на подходе к признанию? И это здорово, что породу представляют животные украинского разведения :)
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #114 : 05 Март 2013, 11:59:43 » |
|
Joy - спасибо! стараемся!)) Chunga-Changa - если мега круто то это хорошо , я тоже конечно рада, спасибо за понимание)) Suria - спасибо!)) да, уже на подходе к признанию, что самое интересное - петерболды уже признаны по ТИКа, а дончаки нет (они как бы от донских пошли..) Просто заводчики петерболдов более активны, возможно есть питомники которые занимались этим вполтную в США. Надеюсь, что и дончаки скоро будут на равных правах конкурировать с остальными породами по ТИКА!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #115 : 05 Март 2013, 15:14:05 » |
|
Лиля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #116 : 05 Март 2013, 20:47:32 » |
|
Спасибо, Надежда Иосифовна! А также спасибо тем, кто поздравил меня в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Milana
|
|
« Ответ #117 : 07 Март 2013, 18:43:46 » |
|
Наша выпускница Roksolana Korona Atefa, 11 месячная девушка, которая является дочерью Emmanuel Korona Atefa, проживающая в США, Barrington, на этих выходных позвездела по TICA, в своем классе предварительно признанных пород. Кошка в течение 2х дней выставки была первой в 12 финалах из 16 возможных.Поздравляю владелицу Кэтрин Эден с первой выставкой! Масса впечатлений, поздравлений, в том числе и от экспертов, фоток, писем на инглише , скоро уже заговорю)) Надеюсь внести и свою посильную лепту в признание породы по TICA. Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #118 : 07 Март 2013, 19:15:40 » |
|
Milana- спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #119 : 10 Март 2013, 21:02:11 » |
|
Сегодня у нас урожайный день!На выставке в Харькове, КЛК "Сузирья" - Светлана Федорова, п-к "Beauty Olven" и ее страйтовая кошечка, Merian Beauty Olven - SFS71 h03 получили первое место среди юниоров! Merian Beauty Olven - SFS71 h03 - лучший Юниор, второго дня выставки!!! На выставке в Одессе, КЛК "Чеширский Кот" - Наталья Демченко, п-к "Nala Altana", со своей Бурманской кошкой, Kiara Nala Altana - BUR n, Первое место в WCF Silver Ring !!! Эксперт Ринга - Анелизе Хакман! Наталья, вот это у тебя ЗВЕЗДА!!! Дорогие заводчицы! Мы от всей души поздравляем и благодарим Вас! Желаем звездной жизни Вашим питомцам!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 11:20:07 от Nadejda »
|
|
|
|
|
|