Atefa
|
|
« Ответ #120 : 10 Март 2013, 22:45:57 » |
|
Точно урожайный!
Также сегодня в Запорожье ПФЦ "Услада"- скромная победа дончачки девочки-VIRGINIA KORONA ATEFA - BEST KITTEN! Поздравляю всех звездунов!!!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #121 : 11 Март 2013, 11:29:06 » |
|
Дорогие наши заводчицы - Наталья Демченко,п-к "Nala Altana", Светлана Федорова, п-к " Beauty Olven", Лилия Коваленко + Елена Иванисова, п-к " Korona Atefa", от души поздравляем Вас и Ваших звездочек, гордимся Вами!!!
Спасибо Вам, мои дорогие!
"ВЛАДМИНЕС", БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #122 : 11 Март 2013, 13:53:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Glena
Продвинутый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 9
-Получено: 8
|
|
« Ответ #123 : 12 Март 2013, 00:31:06 » |
|
Надежда Иосифовна и Markissa спасибо за поздравление! Для нас самих это было полной неожиданностью, так как победить среди разных пород шотландской кошечке не очень то и просто. Правда мы еще только котята, но раз вы сказали, что в юниорах, значит победим и юниорах. Кроме победы среди котята кошка получила спец. приз от судьи из Франции, хотел ее забрать с собой, но мы не отдали. Как сказала переводчик, он назвал ее "французской шоколадкой". Это фотография еще до нашей победы.
|
|
|
|
|
|
|
|
nataliya-sologub
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 19
-Получено: 12
|
|
« Ответ #125 : 12 Март 2013, 21:37:41 » |
|
Мы тоже 9-10 марта были на выставке в Ростове на Дону.У нас не такие большие заслуги как у вас,девочки,но моя Эсмеральда закрыла ICH,открыла титул GICH,номинирована была оба дня.Хитачи(котёнок)тоже была номинирована оба дня и Каприз закрыла титул CH и открыла ICH.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #126 : 13 Март 2013, 11:20:52 » |
|
Наташенька, спасибо, умнички!!! За чем ехали, все выполнили - закрыли,открыли на Бэсте побывали - ну молодцы!!! Спасибо Вам дорогие заводчицы! Успехов и побед в дальнейшей работе!
|
|
|
|
|
|
|
|
клеопатра
Бывалый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 31
-Получено: 25
Мы с палканом на границе!!!
|
|
« Ответ #128 : 16 Март 2013, 03:15:59 » |
|
Мы тоже 9-10 марта были на выставке в Ростове на Дону.У нас не такие большие заслуги как у вас,девочки,но моя Эсмеральда закрыла ICH,открыла титул GICH,номинирована была оба дня.Хитачи(котёнок)тоже была номинирована оба дня и Каприз закрыла титул CH и открыла ICH.
Наташенька,молодцы поздравляю вас!!!Маленькая но всетаки победа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Маго
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 239
-Получено: 170
Обыкновенных кошек не бывает.
|
|
« Ответ #130 : 16 Март 2013, 13:49:43 » |
|
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!МОЛОДЦЫ!
|
|
|
|
питомник шотландских кошек "Cat'Berry"
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #131 : 17 Март 2013, 20:51:16 » |
|
Девочки, как приятно читать Ваши поздравления друг другу!
Молодчинки! Ваша радость за других, возвратится Вам трехкратной радостью своим победам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #133 : 27 Март 2013, 13:47:48 » |
|
Уважаемые заводчики КЛК "Владминес", - участники выставки КЛК "Таширо"!
Кого поздравлять с победами? Почему молчите?
Пишите о своих победах здесь или звоните мне, я размещу информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|