|
lybov
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 66
-Получено: 14
Дрессировщик выпил, тигры закусили.
|
|
« Ответ #166 : 27 Май 2013, 11:37:37 » |
|
|
Кошке не нужно,что бы ее любил весь мир...Достаточно тех,кого она выбрала сама...
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #167 : 27 Май 2013, 15:31:33 » |
|
lybov, поздравляю Вас! И желаю легко и быстро дойти к поставленной цели!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
lybov
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #168 : 27 Май 2013, 20:26:05 » |
|
lybov, поздравляю Вас! И желаю легко и быстро дойти к поставленной цели!
Надя, спасибо большое .Я очень рада за Викторию,что ей в радость выставлять кота.Мне нравится ее настрой, ее желание показать Абеля в др. регионах. Уже есть первая САСМ.Очень радует что Курильский Бобтейл был победителем 1го дня, не так часто это бывает.А к поставленной цели мы продвигаемся .Обидно Умсалимат после Запорожской выставки в гульке, мы и ее планировали в Воронеж.
|
|
|
|
Кошке не нужно,что бы ее любил весь мир...Достаточно тех,кого она выбрала сама...
|
|
|
|
Abel
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 6
-Получено: 0
|
|
« Ответ #170 : 28 Май 2013, 19:21:43 » |
|
Дорогая Надежда Иосифовна! Спасибо большое Вам за поздравление. Будем стараться и дальше!
|
|
|
|
|
|
|
клеопатра
Бывалый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 31
-Получено: 25
Мы с палканом на границе!!!
|
|
« Ответ #171 : 28 Май 2013, 22:57:30 » |
|
Надежда Иосифовна,спасибо вам огромное! Вот такой ребенок у нас по имени Бисквит
|
|
|
|
|
|
|
|
luxurycurl
|
|
« Ответ #173 : 03 Июль 2013, 21:17:41 » |
|
Поздравляю !!! Славные малыши!
|
|
|
|
|
|
|
lybov
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #174 : 06 Июль 2013, 01:00:48 » |
|
Пока я на море, Виктория с моей кошечкой Челси Краса Курил на выставке в Мариуполе 28,29,30 июня. Три дня nom. BIS .
|
|
|
|
|
|
|
lybov
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #175 : 06 Июль 2013, 01:11:39 » |
|
На этой же выставке мой выпускник Abel Kuril Red Diamond получил 2ю CACM, и 2й выпускник Wiking Kuril Red Diamond закрыл титул СН , nom.BIS 2 дня выставки
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #176 : 09 Июль 2013, 12:57:06 » |
|
Уважаемые Звездные мамы и Ваши красавцы! Поздравляю Вас от души и Б Л А Г О Д А Р Ю за каждый титул, каждую номинацию, каждую достойную победу на выставках!!! Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #177 : 11 Июль 2013, 00:02:23 » |
|
У нас во "Владминесе", радость! Еще один ЧЕМПИОН МИРА в нашем клубе!!! Кошечка - Rozali Princess of Scottish Island - SFL c33, закрыла Титул - Чемпион Мира! Поздравляю питомник "Scottish Island" - руководители Пронина Елена и Пронин Андрей, с еще одной Чемпионкой Мира в их питомнике ( кошка осталась под патронатом питомника) и конечно владелицу Розали - БОГАТОВУ ЛЮДМИЛУ ! Людмила! Поздравляем от души! Спасибо Вам за ЗВЕЗДУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|