Suria
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 51
-Получено: 75
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #30 : 10 Ноябрь 2011, 23:33:15 » |
|
KoLoBoK-girl, спасибо большое . Это ваш добрый Ангел, хоть и черненький Markissa, спасибо за теплые слова о Хануме . Я тоже подумала, что как-то она так плавно прибилась к нам... По поводу жировика - спасибо за идею, изучила этот вопрос :) Буду надеяться, что когда-нибудь он сам исчезнет.
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #31 : 12 Декабрь 2011, 13:29:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #32 : 12 Декабрь 2011, 14:06:35 » |
|
Ой, как подросла то девушка! Шерстка лоснится, блестит, видно что девочка как сыр в масле!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #33 : 12 Декабрь 2011, 14:48:08 » |
|
Лиль, спасибо Я сама удивляюсь, как она так шерстку свою холит-лелеет. Хотя, мож на абиках и не так видно, а на черном все питание и уход сразу бросается в глаза. Мне она по блеску шерсти вороненка напоминает, еще носик свой как выставит, а там шерсть иначе лежит - вороненок Ханума, а не кошка
|
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #35 : 13 Декабрь 2011, 19:39:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #36 : 14 Декабрь 2011, 22:59:21 » |
|
Оксан, Ханума такой красоткой стала! Аж, не терпится ее потискать и еще, как и абики, любит носить предметы в зубах. Особенно тряпочки и кулечки.
Ага, у меня тоже одна такая хозяйка бегает - почти каждый день ищу по квартире посудные тряпку и губку
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #37 : 16 Декабрь 2011, 19:55:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #38 : 19 Декабрь 2011, 19:54:11 » |
|
Однажды и я потеряла надежду, что отыщется кухонная мочалка. И была безумно ей рада через неделю Оксан, Ханума просто чудо!!! Я ее на выставке держала в руках для общего фото, впечатления самые приятные. Шерстка очень мягенькая, а девочка очень нежная
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #39 : 20 Декабрь 2011, 15:33:49 » |
|
Надя, спасибо большое , что свозила Хануму в Запорожье, где она стала, пусть и маленькой, но звездочкой - лучший пет выставки , хоть и в жесткой конкуренции с собственной боязнью . Лена, тебе отдельное спасибо за комплименты Ханумке и помощь на выставке . Мы как раз возвращались в воскресенье из Харькова, и заехали поздно вечером за Ханумой. Эта козявка узнала запах своей машины, вылизала Катю - приемную абиссинскую сестру, а дома сразу наелась и пошла устраивать себе ночлег. И не просто ночлег - на выставке ей подарили корзинку с подушками, так эта мадемуазель улеглась туда, и, когда пришла Катя ночью к ней рядом прилечь, устроила ей скандальчик с шипением: не тронь, мое место и мой подарок
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2011, 15:36:41 от Suria »
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #40 : 26 Декабрь 2011, 18:08:44 » |
|
Фотки с выставки. Ханумашка на общем фото на руках у Лены И Ханумашка получает приз: на руках у Наташи Наташа, Лена, спасибо вам за помощь
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #41 : 26 Декабрь 2011, 18:38:03 » |
|
Красивые фоточки!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #42 : 05 Январь 2012, 15:39:53 » |
|
Лиля, спасибо. От имени Ханумашечки поздравляю участников и гостей форума с наступившим 2012 годом. Успехов, любви, здоровья вам и вашим питомцам. А Ханума встретила Новый год еже стерилизованной. Операцию делали по боковому доступу. Она умничка, хорошо все перенесла, от наркоза отошла через час, но ходила еще "чудная" весь оставшийся день и следующих пол дня. Поставленная дома искуственная елка была ею вместе с абиссинами обследована вдоль и поперек, хорошо еще, что не повалена :) Дождик мы не используем, а вот стеклянные игрушки - некоторые уже превратились в блестящие конфетти :), гирлянда слегка ипробована на зуб, а Дед Мороз скотчем был в итоге привязан к тяжелой гантеле, так как замучились его поднимать и забирать из объятий кошачков.
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #43 : 18 Январь 2012, 13:59:11 » |
|
Иногда те, кто интересуется абиссинами впервые, спрашивают, не агрессивны ли они, ведь внешний вид у взрослых котов совсем не ангельский. Конечно, все зависит от человека и от окружающей обстановки. Одни нежны, веселы и ласковы везде, и на выставках в том числе, другие могут на выставке и пошипеть, но не на людей, а на других животных, и только потому, что самим не нравится, что их принесли показывать. Дома это милейшие созданья. Вот как один из этих милейших созданий - глава прайда Бубба, обхаживает свою приемную дочь Хануму, которая забралась к нему в лежанку. Ведь рядом с большим и сильным так приятно погреться "Дай ка я тебя умою" В крепких абиссинских объятьях Вместе
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #44 : 18 Январь 2012, 18:57:33 » |
|
Оксан, фоторепортаж о теплых "родственных" отношениях - чудо!!!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|