Atefa
|
|
« Ответ #105 : 10 Февраль 2012, 15:01:53 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #106 : 10 Февраль 2012, 17:19:05 » |
|
Лиля, спасибо! Чувствуется, что соскучилась за выставками и за домом, ждем тебя в апреле.
Юльчик, спасибо за фото! С каждым кадром возвращаемся в мир выставки, и продлеваем себе праздник!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 17:21:42 от Nadejda »
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #108 : 10 Февраль 2012, 18:26:49 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #109 : 10 Февраль 2012, 18:27:22 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #110 : 10 Февраль 2012, 18:27:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #111 : 10 Февраль 2012, 18:28:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli78
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 1
|
|
« Ответ #112 : 12 Февраль 2012, 17:03:21 » |
|
Оксана, хочу поздравить тебя и твоих роскошных шиншиллок с отличными результатами на выставке! Маленький меня покорил, очень класнючий ребенок !!! Успехов тебе на таком не легком поприще! Вы молодцы
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #113 : 14 Февраль 2012, 23:21:55 » |
|
наконец-то после недели бесконечных попыток отправить сюда сообщение у меня получилось !!!!! поздравляю ВСЕХ участников, организаторов, секретариат, друзей Клуба Владминес с очередной успешной выставкой!!!! как всегда, я получила море позитива от общения с друзьями, ведь Донецк я посещаю именно тогда, когда участвую в выставках!!! Дорогая Надежда Иосифовна, огромное Вам спасибо за Ваши тепло, любовь, поддержку и помощь!!! мы с Маргошей очень благодарны Вам за все!
со своей стороны мы всячески стараемся рекламировать наш Клуб на всех выездных выставках, где мы бываем, а теперь еще и активно участвует в московских выставках наша Барбарисочка
спасибо Вам за то, что именно благодаря Вам у меня живет моя любимая звездочка, сибирская девочка Маргошка! и благодаря Тане Тимофеевой, которая обратила мое внимание на красотку! (я до сих пор не верю своему счастью, как же до 4,5 месяцев такую кошку не купили?)...
мы и дальше будем стараться Вас радовать успехами!и еще хотелось бы поздравить всех участников выставки c номинациями, победами и достижениями!!!
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #114 : 14 Февраль 2012, 23:25:25 » |
|
Юлечка, твои фото как всегда - шедевры!!!! как всегда, отчет о выставке с фотографиями Юли будет представлен в журнале Мой Друг Кошка (г. Москва) моя часть готова, жду фотки! потом напишу, в каком номере опубликуют. декабрьская выставка будет скорее всего опубликована в апрельском номере! а февральская - скорее всего, будет в майском или июньском!
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #115 : 20 Февраль 2012, 20:14:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #117 : 20 Февраль 2012, 20:16:11 » |
|
До новых встреч!
|
|
|
|
|
|
|
|