Nadejda
|
|
« Ответ #15 : 18 Март 2012, 22:33:40 » |
|
Уважаемые заводчики КЛК "Владминес"!
Давайте активизироваться и поактивнее подавать заявки! После АПРЕЛЬСКОЙ выставки, мы с Вами встретимся на выставке только в ОКТЯБРЕ, а недозакрытых титулов много. Котята рождаться будут и весной и летом, а актировать мы их не сможем, потому что нет разводных выставочных оценок, подумайте пожалуйста о плем. работе.
Просмотрите ветеринарные паспорта своих кошечек и котиков, вдруг заканчивается срок вакцинации?
Обратите особое внимание на прививку от б е ш е н с т в а!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #16 : 18 Март 2012, 23:28:08 » |
|
Уважаемые члены клуба "Владминес"!
Наша выставка 7 - 8 апреля, у нас с Вами юбилейная - ровно десять лет тому назад (в апреле) мы с Вами провели выставку в память о Владимире Дмитриевиче Несмеха, первом руководителе нашего клуба. В то время никто не знал и не мог предположить, что будет с клубом "Владминес" дальше. Мне было страшно подумать - взять руководство клубом на себя, в то время я очень далека была от кошек, мне ближе был модельный бизнес, Вы помните что на нашей первой выставке, выступал детский модельный коллектив которым я руководила. Но так сошлись звезды, что надо было уйти от всех других дел и заняться только клубом и только Кошками! Я очень благодарна Вам, мои дорогие помощники и соратники, тем заводчикам кто стоял у истоков создания клуба и кто с первых дней был рядом со мной, тем к кому я могла обратиться в любую минуту за помощью и поддержкой! Без Вас, Вашей любви и Вашей поддержки не было бы у нас такого прекрасного, сильного КЛУБА! Я постараюсь написать отчет о нашей десятилетней работе и о Вас, дорогие друзья, в приветственной статье нашего апрельского каталога и конечно здесь на сайте.
Много воды утекло за десять лет, - выросло много новых молодых классных заводчиков, открылось много новых питомников с классными руководителями, которые в свою очередь привезли в клуб новые породы кошек за что я Вам очень и очень благодарна! Да и не только я, а все Дончане и гости из других городов, которые приходя на выставку, безмерно ВАМ благодарны за разнообразие увиденных пород прекрасных кошек!
Уважаемые члены КЛК "Владминес"! У меня есть предложение, устроить банкет 11 апреля ( после курсов) и отметить первое наше десятилетие весело в кругу друзей! Тем более, что Президент и организатор нашей Лиги, Жигулин Сергей Васильевич тоже будет в эти дни с нами в Донецке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #17 : 20 Март 2012, 00:40:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #18 : 21 Март 2012, 17:36:33 » |
|
Марианна Станиславовна, мы с Вами самые активные - выпить и закусить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #20 : 21 Март 2012, 19:47:33 » |
|
Марианна Станиславовна, мы с Вами самые активные - выпить и закусить!!![/quote Девочки, я с Вами На самом деле очень хорошая идея, нам всем давно уже нужно собраться и побеседовать в домашней обстановке Ведь есть что обсудить
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #21 : 21 Март 2012, 21:19:18 » |
|
Питомник Бурманских кошек "NALA ALTANA", руководитель Наталья Демченко, готовит подарки для нашей выставки 7-8 апреля.Кому то достанутся такие мягкие и уютные лежаночки. Спасибо Наташенька! Классные подарки!!!! Вот кому-то повезет!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #24 : 22 Март 2012, 00:04:46 » |
|
Красота какая!!!!!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #26 : 22 Март 2012, 14:39:07 » |
|
А это перечень кормов и подарков, которые предоставляет наш бессменный, Уважаемый и Любимый Роял Канин!!!
По кормам для наградного фонда выставки 7-8 апреля, Роял Канин представляет:
Упаковки по 0, 4 кг.
Бесты на 2 дня
2 уп корма для Бест литер 1го и 2го дня
2 уп. Для Бест Киттен
2 уп. Бест Юниор
14 уп (4 группы Бест оппозит секс, и II, III, IVBOB)
4 уп. Для Бест и Бест оппозит по кастратам
2 уп. Лучшая домашняя кошка
Для Ваших питомников
36 уп.
WCF ring
10 уп.
Монопородка Британцев или шотландцев.
5 уп. – Бест, Бест оппозит, Лучший Юниор, Лучший юниор противоположного пола, лучший котенок.
Упаковки по 2 кг.
2 шт. для ВОВ 1го и 2го дня.
Дополнительные призы.
4 тоннеля (игрушка для кошки)
2 выставочные палатки.
Кроме того будут отгружены:
Фризовая лента (ее высота 60-70 см., ею можно завесить столы)
Папки,
Ручки
Пакеты,
Блокноты
Клеющиеся ринговые номера.
В рамках выставки среди участников-покупателей кормов мы планируем разыграть: Выставочная палатка для кошек, Большая Энциклопедия «Кошки», Книга «Практическое руководство по разведению кошек).
Юленька! Спасибо Вам и Вашей торговой марке "Роял Канин", от всех заводчиков КЛК "Владминес"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cattleya
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 194
-Получено: 127
|
|
« Ответ #27 : 22 Март 2012, 15:47:34 » |
|
Для Ваших питомников
36 уп.
Я правильно поняла, что подарки получат все питомники? Просто так или будут какие-то конкурсы?
|
|
|
|
Кошка - воплощение Красоты!!! А Красота спасет мир!!!
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #28 : 22 Март 2012, 17:06:01 » |
|
Девочки, корма от Роял Канина, получат все питомники, согласно распечатке в каталоге, ради нашего десятилетия, это Вам подарок! Мы попросили, любимая фирма не отказала! Огромное им СПАСИБО!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 11:00:18 от Nadejda »
|
|
|
|
|
|
|