Markissa
|
|
« : 22 Февраль 2007, 19:17:16 » |
|
*19 Поздравляю нашего модератора Дмитрия и всех-всех мужчин, которые не равнодушны к кошкам, а значити к нам - женщинам (надеюсь) *02, с праздником мужества и мужественности - 23 февраля! Желаю мира и процветания, благополучия и достатка, любви и успехов! *05 Ура-а-а!!!
|
|
|
|
|
|
|
dmitriy
Модератор
Участник
Кошачьих сил: 10
Благодарности
-Выражено: 2
-Получено: 20
|
|
« Ответ #1 : 22 Февраль 2007, 20:10:44 » |
|
СПАСИБО *19
|
|
|
|
|
|
|
мур
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #2 : 23 Февраль 2007, 19:41:48 » |
|
*19 Всем привет! Мужчин - с праздником, котиков (них же тоже может быть 23 февраля) - с праздником! Дмитрия-ветеринара - с праздником лично. Была в клинике, где он ведет прием, все отлично, особенно персонал. Такое впечатление, что только меня и ждали. Все доступно, понятно, внимательно, а главное - профессионально. Спасибо. *44 Еще раз с праздником всех мужчин! Здоровья, счастья, любви и милых любимых мягких пушистых котиков и кошечек! *52
|
|
|
|
|
|
|
dmitriy
Модератор
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #3 : 24 Февраль 2007, 13:32:11 » |
|
Мур,у меня воще краска с лица не сходит,не перехвалите.Спасибо большое. *19
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #4 : 06 Март 2007, 16:31:27 » |
|
Милые заводчицы КЛК "Владминес"!!! Уважаемые посетительницы нашего сайта!!! От всей души поздравляю ВАС, с нашим милым, добрым , весенним Праздником 8 Марта! Желаю ВАМ добра и мира в Ваших семьях, здоровья , радости и личного женского счастья.
С большим уважением и любовью к ВАМ, Надежда Чаплыгина.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #5 : 06 Март 2007, 17:36:19 » |
|
Уважаемые друзья! Я с большим удовольствием передаю слова поздравления нашим милым заводчицам Международной Лиги любителей кошек от Президента Жигулина Сергея Васильевича. Милых женщин с Праздником весны, здоровья, счастья радости и всех благ в жизни!!!
Сергей Жигулин. Германия.
|
|
|
|
|
|
|
dmitriy
Модератор
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #6 : 06 Март 2007, 17:51:25 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям.Дорогие женщины счастья вам.здоровья,любви и постоянно весеннего настроения. *19
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #7 : 06 Март 2007, 18:17:44 » |
|
*65 Я присоединяюсь к поэдравлениям Надежды Иосифовны и господина Жигулина! Всем женщинам желаю благополучия (что касается и здоровья), благосостояния (что касается и денег), мудрости и взаимопонимания - это касается тех, с кем вам приходится общаться в жизни. *42 С праздником Весны, Любви и Надежды!
|
|
|
|
|
|
|
|