|
|
|
lybov
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 66
-Получено: 14
Дрессировщик выпил, тигры закусили.
|
|
« Ответ #3 : 28 Июль 2013, 19:47:35 » |
|
И мы будем, не знаем еще в каком составе,но уже соскучились
|
|
|
|
Кошке не нужно,что бы ее любил весь мир...Достаточно тех,кого она выбрала сама...
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #4 : 28 Июль 2013, 21:31:36 » |
|
От меня будет хвоста 4 наверное, два кота юниора, кастратик-Лукусик и кошечку одну выставлю, или в юниорах, или в котятах...
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #5 : 03 Август 2013, 13:04:35 » |
|
И мы будем, не знаем еще в каком составе,но уже соскучились Любочка! Вам необходимо быть, ведь Вы мама Чемпиона Мира!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #6 : 03 Август 2013, 13:08:07 » |
|
От меня будет хвоста 4 наверное, два кота юниора, кастратик-Лукусик и кошечку одну выставлю, или в юниорах, или в котятах... Ух ты, как бенгалы разрастаются, то один был в диковинку, а теперь уже несколько и в разных выставочных классах есть что посмотреть, здорово! Ждем!
|
|
|
|
|
|
|
lybov
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 66
-Получено: 14
Дрессировщик выпил, тигры закусили.
|
|
« Ответ #7 : 03 Август 2013, 14:36:54 » |
|
Любочка! Вам необходимо быть, ведь Вы мама Чемпиона Мира!
Да Надежда Иосифовна, Обязательно будем, .
|
|
|
|
Кошке не нужно,что бы ее любил весь мир...Достаточно тех,кого она выбрала сама...
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #8 : 03 Август 2013, 21:33:49 » |
|
Ух ты, как бенгалы разрастаются, то один был в диковинку, а теперь уже несколько и в разных выставочных классах есть что посмотреть, здорово! Ждем!
Стараемся!!! Надежда Иосифовна, ну уж очень хочется монопородку!!! Надеемся, что кроме нас еще подтянутся участники с бенгальчиками!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #9 : 04 Август 2013, 13:05:40 » |
|
Написала на Мау Ру, надеемся и ждем бенгаловодов!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #10 : 09 Август 2013, 16:07:12 » |
|
Уже появились первые заявки, но как всегда от россиян. Спасибо россияночки! До встречи, как всегда приятной!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #11 : 09 Август 2013, 18:33:24 » |
|
Отправила заявки.Кастрат, два кота юниора, кошка юниорка и кошка в котятах. Пять хвостов! Если кошка придет в форму после котят, то принесу на САСки её В общем пять хвостов на монопородку уже есть! Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #12 : 09 Август 2013, 21:55:06 » |
|
Юля, спасибо! Видела твои заявки, супер!
|
|
|
|
|
|
|
Milana
|
|
« Ответ #13 : 16 Август 2013, 17:51:03 » |
|
Ждем с нетерпением выставку! Заявочку отправлю, когда определюсь, кого буду выставлять. Надеюсь, будет еще наш выпускник в классе кастратов.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #14 : 16 Август 2013, 20:05:01 » |
|
Надежда Иосифовна, мы тоже будем, обязательно. Вот, только, пока, не знаю с кем. Как только определюсь с кем, сразу же сброшу заявочки.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|