КЛК 'Владминес'
01 Ноябрь 2024, 08:37:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Войти
Лучшие фелинологические организации!
Добавье свою организацию! пока бесплатно!!!
Новости: На сайте работает раздел Наши чемпионы! Все чемпионы и чемпионки семейства кошачьих :)

Начало   Помощь Поиск Календарь Галерея  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Навчання в Польщі  (Прочитано 136 раз)
Bobik
Местный

Кошачьих сил: 10
Bobik has no influence.

Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0

Просмотр профиля Email
« : 15 Октябрь 2024, 16:27:21 »

Як польські освітні установи інтегрують українських дітей і підлітків-біженців у навчальний процес? Чи є можливість вивчати польську мову для легшого засвоєння матеріалу?

niks
Участник

Кошачьих сил: 1
niks has no influence.

Благодарности

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2024, 09:22:39 »

Після початку війни я була змушена залишити Україну і переїхати до Польщі. Хоча це був важкий крок, я знайшла підтримку завдяки порталу Спільно. Я знайшла місце для навчання моїх дітей та підтримку в пошуку роботи.  Я знайшла інформацію про навчання українців в Польщі https://spilnoinpl.org/article/posibnyk-zi-vstupu-do-shkoly-dlia-ukrainskykh-ditei-u-polshchi саме тут.  Спільно також організовує заходи, які допомагають біженцям знайти нових друзів і адаптуватися. Я дуже вдячна цій ініціативі, яка об’єднує людей в такий важкий час. Рекомендую всім українцям, які опинилися в Польщі, скористатися можливостями, які пропонує Спільно. Це справжня допомога для кожного з нас!
Fagot
Участник

Кошачьих сил: 2
Fagot has no influence.

Благодарности

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2024, 09:28:54 »

А жить где студенты должны? Снимать квартиру это ну очень дорого....
Saturn
Участник

Кошачьих сил: 3
Saturn has no influence.

Благодарности

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2024, 09:22:23 »

А жить где студенты должны? Снимать квартиру это ну очень дорого....

Самый оптимальный вариант - это покупать квартиру в Польше. Пусть она будет небольшой, но зато своей. Тогда и расходы на проживание будут уменьшены в разы. Далее уже, после окончания университета квартира может остаться за вами, или же вы её успешно продадите по выгодной цене. Советую посмотреть варианты по польской недвижимости тут https://hayatestate.com/ . Наверняка что-то интересное встретиться
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: