КЛК 'Владминес'
22 Ноябрь 2024, 22:31:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Войти
Лучшие фелинологические организации!
Добавье свою организацию! пока бесплатно!!!
Новости: На сайте работает раздел Наши чемпионы! Все чемпионы и чемпионки семейства кошачьих :)

Начало   Помощь Поиск Календарь Галерея  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Аккумулятор MacBook Pro 13  (Прочитано 27 раз)
Kira
Пользователь

Кошачьих сил: 10
Kira has no influence.

Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 0

Просмотр профиля Email
« : 19 Ноябрь 2024, 15:22:37 »

Где можно найти качественный аккумулятор для MacBook Pro 13 A1278? Мой аккумулятор стал быстро разряжаться, и я хочу заменить его на новый, но боюсь выбрать некачественную деталь. Что посоветуете?
zarinka
Участник

Кошачьих сил: 3
zarinka has no influence.

Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2024, 15:52:58 »

Рекомендую выбирать аккумуляторы с хорошей репутацией, предпочтительно OEM-качества, которые производятся на тех же заводах, что и оригинальные компоненты, но без сертификата производителя. Такие батареи обеспечивают схожее качество и долгий срок службы. Важно учитывать, что аккумулятор со временем теряет свою емкость, особенно если часто используется без подключения к сети. Для замены потребуется специальный инструмент, например, крестовая отвертка и отвертка Y1 Tri-wing, а также внимательность при выполнении работы
Iselle
Пользователь

Кошачьих сил: 6
Iselle has no influence.

Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 1

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2024, 17:27:32 »

Где можно найти качественный аккумулятор для MacBook Pro 13 A1278? Мой аккумулятор стал быстро разряжаться, и я хочу заменить его на новый, но боюсь выбрать некачественную деталь. Что посоветуете?

Я приобрела аккумулятор A1322 для своего MacBook Pro 13 A1278 в интернет-магазине iSpares https://ispares.com.ua/akkumulyator-macbook-pro-13-a1278-63-5wh-10-95v-a1322-mid-2009-mid-2012-661-5229-020-6547-a-oem-004526/ Батарея пришла в отличном состоянии, качество OEM соответствует заявленному. Замена прошла легко, следуя инструкциям из интернета. Мой MacBook снова работает как новенький — аккумулятор держит заряд гораздо дольше, чем старый. Особенно порадовала быстрая доставка, а также возможность забрать заказ в Киеве. Однозначно рекомендую iSpares для покупки качественных запчастей для Apple!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: