Atefa
|
|
« Ответ #30 : 24 Август 2008, 22:48:17 » |
|
Ну почему же только две породы, если только в СССР конечно, то да. А в Европе давно уж как И опять же благодоря вам... ...ээ.. "вам" - это типа такой собирательный образ?...
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #31 : 24 Август 2008, 23:06:26 » |
|
И опять же благодоря вам... Я опять вас поправлю :) А то мааааленькая такая подмена понятий произошла... Размноженци и перекупщики существуют не благодаря профессиональным заводчикам, а благодаря таким как Вы покупателям! Которые ищут где чё по дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #32 : 25 Август 2008, 03:26:10 » |
|
А вы всегда покупаете,что подороже? Люди так устроены,не скажу что все,но большенство - купить дешевле,продать дороже! :yes4: Если есть выбор,то зачем платить больше
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 03:33:44 от Linka »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #33 : 28 Август 2008, 20:48:47 » |
|
А вы всегда покупаете,что подороже? Люди так устроены,не скажу что все,но большенство - купить дешевле,продать дороже! :yes4: Если есть выбор,то зачем платить больше Согласна. Но люди разные. Каждый приобретающий покупает исключительно в меру своего уровня знаний на данный момент.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #34 : 06 Сентябрь 2008, 20:36:13 » |
|
А вы всегда покупаете,что подороже? Люди так устроены,не скажу что все,но большенство - купить дешевле,продать дороже! :yes4: Если есть выбор,то зачем платить больше Зачем покупать дорогую фирменную вещь в бутике, когда точно такой же "Версаче" китайского производства можно купить на рынке?
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #35 : 07 Сентябрь 2008, 17:43:40 » |
|
Ну, это еще вопрос. Люди, которые могут себе позволить оригинал, не купят подделку. И наоборот. Подделки для того и придумали, чтобы те, кто не может купить сумку за 5000 баксов, купили с тем же логотипом, но сделанную в Китае, за 100 грн. Но это не означает, что по качеству сумки будут одинаковыми. Оригинальную можно всю жизнь носить, и вид она не потеряет, а вот китайская.. Неизвестно еще, из какого материала она произведена, я уж о китайских отравах наслышана.
Да и как можно животное сравнивать с вещью?
Я согласна с тем, что хорошее племенное животное стоит дорого, а бывает, ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Но котят пет класса, даже из отличных российских питомников (я сейчас о питомниках скоттишей), заводчики иногда отдают за 3 копейки, главное для них - к КОМУ попадет котенок. Лично общалась с профессиональными заводчиками на эту тему. И никто из них почему-то не говорил, что котенок столько-то съел корма и на него столько-то потратили наполнителя... Отдачу заводчик получит от котят ШОУ класса.
Это мое мнение.
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
tsh
Бывалый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 6
-Получено: 2
|
|
« Ответ #36 : 27 Декабрь 2009, 00:50:00 » |
|
Считаю, что у каждого должно быть право выбора. И согласитесь, далеко не каждый может позволить себе купить котенка за 1000 и больше у.е. И не каждый захочет ходить на выставки и заниматься разведением. А для кошки, собственно, что главное? Чтобы ее любили! Титулы и победы на выставках им безразличны.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #37 : 27 Декабрь 2009, 13:44:05 » |
|
Считаю, что у каждого должно быть право выбора. И согласитесь, далеко не каждый может позволить себе купить котенка за 1000 и больше у.е. И не каждый захочет ходить на выставки и заниматься разведением. А для кошки, собственно, что главное? Чтобы ее любили! Титулы и победы на выставках им безразличны.
А что, кто то оспаривает вас?
|
|
|
|
|
|
|
gladkovdenis
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #38 : 12 Январь 2010, 01:39:23 » |
|
Ну, это еще вопрос. Люди, которые могут себе позволить оригинал, не купят подделку. И наоборот. Подделки для того и придумали, чтобы те, кто не может купить сумку за 5000 баксов, купили с тем же логотипом, но сделанную в Китае, за 100 грн. Но это не означает, что по качеству сумки будут одинаковыми. Оригинальную можно всю жизнь носить, и вид она не потеряет, а вот китайская.. Неизвестно еще, из какого материала она произведена, я уж о китайских отравах наслышана.
Да и как можно животное сравнивать с вещью?
Я согласна с тем, что хорошее племенное животное стоит дорого, а бывает, ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Но котят пет класса, даже из отличных российских питомников (я сейчас о питомниках скоттишей), заводчики иногда отдают за 3 копейки, главное для них - к КОМУ попадет котенок. Лично общалась с профессиональными заводчиками на эту тему. И никто из них почему-то не говорил, что котенок столько-то съел корма и на него столько-то потратили наполнителя... Отдачу заводчик получит от котят ШОУ класса.
Это мое мнение.
Да бомжи вообще на помойках едят.... Такое сравниваете
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #39 : 12 Январь 2010, 10:21:03 » |
|
Да бомжи вообще на помойках едят.... Такое сравниваете Вы это к чему?
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #40 : 12 Январь 2010, 12:40:47 » |
|
А видимо не к чему, просто захотелось всем и везде наговорить, что тут никто не прав и только один Денис знает ВСЁ!
|
|
|
|
|
|
|
ЕленкА
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 7
-Получено: 2
|
|
« Ответ #41 : 12 Январь 2010, 20:37:48 » |
|
Вы меня простите, можно я высскажу свое мнение? Это не относится к кому-то из Вас конкретно, но не все заводчики добросовестные люди. Как есть плохие, ненадежные покупатели, так есть и заводчики, которые не жалеют собственных животных и запускают конвеер по производству, по зарабатыванию денег. Пожалуй, такую тему нужно выделить отдельно, но я к тому, что часто можно услышать, что только в питомнике можно купить здоровое животное, которое будет соответствовать стандартам той или иной породы. Простите, но во-первых, как я сказала выше, не все работают "качественно", а во-вторых, я сама столкнулась с тем, что, когда ищешь котенка, то мне, как обычному покупателю, трудно было сориентироваться в ценновой политике, а самое главное, где у нас можно найти справку о продавцах, с отзывами, с рейтингами? Чтобы захотел кто-то купить котенка, например, перса, зашел на какой-то там сайт и просмотрел, как работает питомник, можно ли связаться с кем-то из тех, кто уже купил в этом месте животное, чтобы можно было быть уверенным, что человек заплатит 1500 грн.. но не разочаруется. Вы не обижайтесь, я выссказываю мнение обычного покупателя. Я сама, просматривая объявления, связывалась с питомниками, но не всегда и не везде корректно мне отвечали на мои вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
vlada
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #42 : 12 Январь 2010, 22:57:38 » |
|
3. Прививки самой сделать не рекомендую, можно коху потерять
Ну мы всегда сами делаем и не чего живы здоровы! Вообще в больницу тягать не обязательно... Если только не для справки и печати, но и то не во всех частных клиниках выписывают.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #43 : 12 Январь 2010, 23:18:25 » |
|
Ну мы всегда сами делаем и не чего живы здоровы! Вообще в больницу тягать не обязательно... Если только не для справки и печати, но и то не во всех частных клиниках выписывают.
И что? Отрыли мой пост за позапрошлый год и выдрали кусок из него... и что дальше? К чему это? Кстати, мнение моё не изменилось. Я по прежнему считаю лучшим для нивичков делать ВСЁ под присмотром "специально обученного чела".
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #44 : 13 Январь 2010, 00:09:34 » |
|
да вообще какая-то ерунда! с ума посходили: не успев зарегистрироваться, уже строить тут всех пытаются! да gladkovdenis, это Вас касается так где же 20 ошибок? я все жду...
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
|