pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Кошачьих сил: 9
Благодарности
-Выражено: 28
-Получено: 11
так будет не всегда
|
|
« : 04 Декабрь 2008, 21:46:37 » |
|
заводчики у кого есть мальчик колор шотландский вислоухий.
|
|
|
|
|
|
|
Солнце
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2008, 15:08:26 » |
|
Есть мальчики только голубого окраса, если интересует то напишите в личку или по тел. 8-050-9486209, Ирина
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 17:53:36 от Солнце »
|
|
|
|
|
pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2008, 18:01:13 » |
|
пасибо . но нас интересуег именно колор.
|
|
|
|
|
|
|
pchela
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2008, 14:06:39 » |
|
котенок куплен
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2008, 20:28:02 » |
|
котенок куплен Ну, если такая радость, то и мы хотим посмотреть, какого красавца приобрели!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
pchela
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2008, 23:08:33 » |
|
девченки всем покажу на февральскую выставку. фото еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
pchela
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #6 : 06 Январь 2009, 00:40:18 » |
|
могу уже всем показать своего малыша. спасибо лично Женевьеве,вот мы какие.
|
|
|
|
|
|
|
Nathalie
Кошки - это хобби вышедшее из под контроля и превратившееся в образ жизни
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 10
-Получено: 6
|
|
« Ответ #7 : 06 Январь 2009, 10:22:55 » |
|
Поздравляю вас! Такое плюшевое чудо целовательное! Растите здоровенькими и конечно титулованными. Удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2009, 10:25:18 от Nathalie »
|
|
|
|
|
maha007
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 6
-Получено: 5
|
|
« Ответ #8 : 06 Январь 2009, 14:26:23 » |
|
pchela , поздравляю Вас!!!!Котеночек просто СУПЕР!!! Как же я все-таки люблю колориков
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2009, 14:30:38 от maha007 »
|
|
|
|
|
pchela
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #9 : 06 Январь 2009, 18:06:59 » |
|
всем большое спасибо. поздравляю всех с наступающим праздником Рождеством Христовым.. желаю всем удачи в ваших начинаниях.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #10 : 08 Январь 2009, 14:29:21 » |
|
Фотографии вобщем плохого качества, но малыш по ходу симпатичный. Давайте хорошие фото, поди и подрос уже!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #11 : 08 Январь 2009, 16:29:28 » |
|
Интересные фотки! Только мелкие и мутноватые! А чего вы не грузите в радикале? По моему самая удобная программа.
а почему вы здесь не грузите? pchela, присваивайте файлам имена без русских букв. тогда они будут отображаться в полном размере
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #12 : 08 Январь 2009, 18:49:03 » |
|
Так удобнее. Привычка великое дело .
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #13 : 17 Январь 2009, 00:06:38 » |
|
Pchela, поздравляю! Приятно, когда мечты сбываются. За сбытие метчт!
|
|
|
|
|
|
|
pchela
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #14 : 17 Январь 2009, 19:03:32 » |
|
спасибо всем,что помогали мне. да,моя мечта уже у меня дома,привыкает к новым условиям
|
|
|
|
|
|
|
|