Zoriy_Olja
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 15
-Получено: 13
|
|
« Ответ #15 : 03 Март 2009, 11:22:22 » |
|
Довольны очень, счастливы неимоверно Наша манюнька просто прелесть
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #16 : 03 Март 2009, 13:56:53 » |
|
Рада, что людей, которым кошки приносят много положительных эмоций, становится всё больше Ждём фоточек Вашей манюньки
|
|
|
|
|
|
|
Zoriy_Olja
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #17 : 03 Март 2009, 15:43:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #18 : 04 Март 2009, 00:02:09 » |
|
задача не из простых: она у нас такая непоседа целыми днями играется, бегает и прыгает как это всем знакомо! Распространенная проблема! Ничего, ловите момент и показывайте свою красотулю во всей красе!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Zoriy_Olja
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #19 : 04 Март 2009, 13:12:20 » |
|
Мне вот интересно она всегда будет такой непоседой или со временем повзрослеет, станет спокойнее? На одном сайте я читала, что фолдики - это создания, которые будут вас забавлять своими проделками и играми до собственной "пенсии". А на другом сайте - совсем противоположное: шотландцы — это очень ласковые, ненавязчивые создания. Скоттиш-фолд — легкий и ненавязчивый компаньон: он прыгнет на коленки и мелодично помурлыкает. Я думаю, что независимо от породы у каждой кошки свой особый характер.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2009, 13:33:13 от Zoriy_Olja »
|
|
|
|
|
pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Кошачьих сил: 9
Благодарности
-Выражено: 28
-Получено: 11
так будет не всегда
|
|
« Ответ #20 : 06 Март 2009, 22:18:00 » |
|
я думаю до года будет попрыгунья,а потом успокоится
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #21 : 07 Март 2009, 00:56:43 » |
|
я думаю до года будет попрыгунья,а потом успокоится
ага, а потом вуаля - и смирненькая! А почему не до 10 месяцев, например? я думаю всё-таки независимо от породы у каждой кошки свой особый характер. pchela, очень хорошо, конечно, что Вы заходя на форум и проставляя "минусы" его пользователям иногда умудряетесь "толкнуть фразу в тему", но лучше не утруждайтесь так - не впечатляет, пардон за мою резкость
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 01:03:04 от KoLoBoK-girl »
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #22 : 07 Март 2009, 12:07:15 » |
|
Дорогие участники темы! Прошу обратить Ваше внимание, что KoLoBoK-girl не мой клон!
Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #23 : 07 Март 2009, 15:34:36 » |
|
Девочки, да это все понятно - что вы разные , просто сейчас популярно подозревать в дополнительных никах, клонах и т.п. - ну вот жизнЯ такая пошла! pchela, очень хорошо, конечно, что Вы заходя на форум и проставляя "минусы" его пользователям иногда умудряетесь "толкнуть фразу в тему", но лучше не утруждайтесь так - не впечатляет, пардон за мою резкость Лена, как ты права.....+мульон (это сейчас тоже популярно так говорить )
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Zoriy_Olja
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #24 : 20 Март 2009, 13:31:18 » |
|
Мне наконец-то удалось сфоткать мое очарование Вот какая наша сладенькая шоколадочка
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #25 : 20 Март 2009, 17:26:54 » |
|
Zoriy_Olja - по всей видимости ваша шоколадка просто прелесть, но не могли бы вы сделать снимки более качественными и по крайней мере не такими расплывчатыми? Может кому то удалось рассмотреть эту конфетку...
|
|
|
|
|
|
|
Zoriy_Olja
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #26 : 20 Март 2009, 17:59:54 » |
|
Конечно сделаем, это ведь только первые пробы Я ведь писала какие мы непоседы! Наша кисюшка котомоделью пока не хочет становиться, но со временем,думаю, мы научимся делать красивые фотки
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #27 : 20 Март 2009, 18:05:09 » |
|
Ждемс, ждемс!
|
|
|
|
|
|
|
|