kv
|
|
« : 14 Январь 2009, 04:34:46 » |
|
Для всех, кто не понял как прикреплять файлы к своим сообщениям (загружать со своего компьютера, а не с помощью различных сервисов) или не смог найти описание этой возможности в разделе помощи, сделал картинку с разъяснением как это нужно делать. Все действия выполняются при создании или редактирования сообщения. Обратите внимание! Ниже кнопки "Обзор" выводятся ограничения на тип (расширение) и размер вложений, а также максимальное количество вложений в одном сообщении.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 04:40:29 от kv »
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #1 : 31 Март 2009, 12:49:47 » |
|
прошу не загружать повторно фотки на форум, если они есть в фотогалерее - их можно вставить в виде ссылок (коды для вставки есть в галерее для каждой фотографии). спасибо
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #2 : 01 Август 2009, 13:10:51 » |
|
названия файлов могут содержать только символы английского алфавита, цифры и подчеркивания. никаких пробелов, русских букв и других символов быть не должно
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #3 : 01 Август 2009, 16:36:59 » |
|
Проверка
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #4 : 01 Август 2009, 21:23:29 » |
|
Вот. Элементарно
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #5 : 01 Август 2009, 21:44:21 » |
|
ага. только русские символы в названии не используйте
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #6 : 01 Август 2009, 22:08:15 » |
|
ага!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #7 : 02 Август 2009, 00:00:26 » |
|
Исправилась!
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #8 : 28 Август 2009, 22:00:28 » |
|
kv, подскажите, куда делись выложенные мною фото в разделе "Давайте знакомиться"? Или это у меня какие-то неполадки? Спасибо.
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #9 : 28 Август 2009, 22:47:02 » |
|
не знаю... даже следов фотки нет. можете еще раз выложить? или пришлите мне - я вставлю
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #10 : 28 Август 2009, 22:48:57 » |
|
не знаю... даже следов фотки нет. можете еще раз выложить? или пришлите мне - я вставлю
Странно. Я тогда попробую еще раз выложить.
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
vlada
Участник
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #11 : 13 Октябрь 2009, 21:08:04 » |
|
Получилось
|
|
|
|
|
|
|
Айк
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 8
-Получено: 4
|
|
« Ответ #12 : 23 Июнь 2010, 20:08:48 » |
|
При попытке разместить фото вышло вот такое Сообщение: Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.
Размер файла 84Кб, имя английскими буквами, I-for-Vlad.jpg Подскажите как бороться?
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #13 : 23 Июнь 2010, 21:03:26 » |
|
При попытке разместить фото вышло вот такое Сообщение: Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.
Размер файла 84Кб, имя английскими буквами, I-for-Vlad.jpg Подскажите как бороться?
набираете в поисковике слово "радикал", открываете ресурс. Загружаете фото с компьютера или интернета (по ссылке), копируете код под названием "картинка в тексте" и вставляете его в текст сообщения на форуме
|
|
|
|
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #14 : 24 Июнь 2010, 05:43:34 » |
|
Добавил места под файлы - можно загружать. Vesta, полностью код копировать не нужно - только то, что касается картинки ([IMG]). Не нужно ссылки на Радикал плодить.
|
|
|
|
|
|
|
|