Nadejda
|
|
« : 23 Март 2009, 11:29:55 » |
|
Лина, подскажите мне пожалуйста, с какой целью Вы собираете ксерокопии родословных КЛК "Владминес"? У Вас находится кот экзот, с документами нашего клуба, от которого в 2008 году мы не заактировали ни одного помета, таким образом он ушел с плем. работы. А зачем Вам родословные других пород? Если Вы собрались продавать котят с поддельными документами нашего клуба, Вам придется за это отвечать. ( Тем более с председателями клубов кошек в других странах, мы иногда переписываемся).
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #1 : 23 Март 2009, 11:49:24 » |
|
Как интересно... А зачем владельци дают ксерокопии родословных? Для чего? Родословная должна храниться дома и её копия в клубе, больше никому её не отдают! Можно показать, но не более.
Копию родословной можно отдавать владельцам кошки после расчёта за вязку.
|
|
|
|
|
|
|
WELD
Гость
|
|
« Ответ #2 : 23 Март 2009, 13:36:55 » |
|
Как интересно... А зачем владельци дают ксерокопии родословных? Для чего? Родословная должна храниться дома и её копия в клубе, больше никому её не отдают! Можно показать, но не более.
Копию родословной можно отдавать владельцам кошки после расчёта за вязку.
" Слышу звон ,не знаю где он." Речь не о том, что владельцы животных отдают ксерокопии своих животных,...а о том зачем их просят и с какой целью.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 16:43:54 от WELD »
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 60
-Получено: 66
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту!
|
|
« Ответ #3 : 23 Март 2009, 15:02:41 » |
|
Лина, подскажите мне пожалуйста, с какой целью Вы собираете ксерокопии родословных КЛК "Владминес"? Ув.Надежда Иосифовна! Вас неправильно информировали. Ивините,но оправдываться ни перед кем не планирую.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #4 : 23 Март 2009, 16:44:36 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #5 : 23 Март 2009, 16:49:22 » |
|
Стесняюсь спросить... а теперь что, модно общаться исключительно смайлами? Или это для того, чтобы невозможно было разобрать у кого правописание хромает, а у кого нет?
|
|
|
|
|
|
|
Юлия
Бывалый
Кошачьих сил: 4
Благодарности
-Выражено: 11
-Получено: 23
|
|
« Ответ #6 : 23 Март 2009, 16:51:56 » |
|
Так в чем прикол сбора копий родословных?
|
|
|
|
|
|
|
WELD
Гость
|
|
« Ответ #7 : 23 Март 2009, 17:05:29 » |
|
Стесняюсь спросить... а теперь что, модно общаться исключительно смайлами? Или это для того, чтобы невозможно было разобрать у кого правописание хромает, а у кого нет? Та да.....Вынуждают.......обстоятельства!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #8 : 23 Март 2009, 17:05:48 » |
|
Стесняюсь спросить... а теперь что, модно общаться исключительно смайлами? Или это для того, чтобы невозможно было разобрать у кого правописание хромает, а у кого нет? Нет, это потому, что у меня просто нет слов.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Linda
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #9 : 23 Март 2009, 18:22:31 » |
|
Под чьим то жестким руководством,некоторые быстренько потерли свои посты - шоб не позориться.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #10 : 23 Март 2009, 18:34:30 » |
|
Под чьим то жестким руководством,некоторые быстренько потерли свои посты - шоб не позориться. Вы бы лучше бы написали нам зачем вам копии родословных племенных животных?
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #11 : 23 Март 2009, 18:42:45 » |
|
Вы бы лучше бы написали нам зачем вам копии родословных племенных животных?
А вам то это зачем - любите горяченькое? Или Вы борец за справедливость? Да и кто Вам сказал,что они мне нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #12 : 23 Март 2009, 18:59:43 » |
|
А вам то это зачем - любите горяченькое? Или Вы борец за справедливость? Да и кто Вам сказал,что они мне нужны? Вы отрицаете, что просили копии родословных?
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #13 : 23 Март 2009, 19:03:07 » |
|
Лина, под моим "жестким руководством" потерли некоторые посты, которые были не в тему. Речь идет о родословных, именно о тех которые просили Вы. А ответа так и нет.
|
|
|
|
|
|
|
WELD
Гость
|
|
« Ответ #14 : 23 Март 2009, 19:05:02 » |