Atefa
|
|
« Ответ #285 : 07 Май 2010, 13:08:58 » |
|
Да, условия по всей видимости отличные. И кошки, а их очччень много - все, насколько я вижу в хорошей форме, упитанны, с хорошей блестящей шерстью и что еще важно, с нормальной психикой, почти все ходят с хвостом трубой, спокойны и вальяжны. Не представляю, сколько в это все вложено средств.., страшно подумать. Человек - просто очень обеспеченный фанат своего дела. Хотя... есть еще вот такие мнения, что скопление на одной территории такого огромного колчисества кошек не есть хорошо.., в чем то я полностью соглашусь. Вообще-то это ужас, такое скопление котоффф весьма проблемно в содержании. Это не только кормежка, но и блохогонка-глистогонка, оплата стерилизаций. Но самый главный ужас начнется, если начнется инфекция. Короче, ужас. Вот тоже подумалось. Прививки прививками, но начнётся в коллективе какой-нибудь "простенький" лишай - туши свет. И ветеринары, которые там присутствуют, мало чем помогут...
Может я слишком мрачно оцениваю картину, но, пообщавшись не с одним приютом, уверен: рай для кошки - это персональный человек, на котором можно похрюкать А "cобирательство" ни к чему хорошему не приводит. На сайте дядька пишет, что волонтёры для ухода нужны. IMHO - стратегически неверно. Если и нужны волонтёры, то в первую очередь для пристройства кошков.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 13:14:06 от Atefa »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #286 : 07 Май 2010, 15:09:55 » |
|
Потрясающе! Этому человеку при жизни памятник нужно поставить!
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #287 : 12 Май 2010, 18:49:16 » |
|
Чего только не придумает человек, чтобы нарушить закон прикол - http://fishki.net/comment.php?id=69204
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #288 : 12 Май 2010, 19:38:11 » |
|
М-да... Голь на выдумку хитра... Жуть!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
catzdaddy
|
|
« Ответ #289 : 12 Май 2010, 22:24:47 » |
|
Ответ для темы "Туалетная проблема!" Поделитесь опытом, как правильно приучить кошку к туалету?
"...Легче научить золотую рыбку не мочиться в аквариум..."
|
|
|
|
|
|
|
nataliaalexa
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу. (Альберт Швейцер)
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 45
-Получено: 33
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно.
|
|
« Ответ #290 : 12 Май 2010, 23:22:22 » |
|
"Можно даже зайца научить курить.Впринципе нет ничего невозможного" из к/ф Служебный роман
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #291 : 18 Май 2010, 15:41:06 » |
|
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Betti
Участник
Благодарности
-Выражено: 12
-Получено: 28
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #292 : 19 Май 2010, 21:30:40 » |
|
капец...я умерла....жееееееесть... слушайте прикол. моя кошка короче раньше толстенькая была ( оно то и не сильно, так как котятки нашей породы все пухленькие, но все же Татьяна Борисовна посоветовала нам, когда мы носили её на подачу документов для оформления родословной - слегка проследить за весом кошки). ну мы её на диету посадили) она вроде похудела всё в норме) потом слегка снова вес набрала ( но мы даже значения не придали ибо совсем не значительно). ну вобщем ладно. прошло время - смотрю, последнее время кошка моя похудела, вся такая стройная))) я думаю - прикольно. мы её даже на диету не сажали...( ну думаю - они с младшей кошкой бегают, играются, наверное на почве этого и похудела) но тут я уже третий день подряд замечаю фишку. у меня в комнате стоят напольные весы и кошка на них садится и сидит пару минут. ну ладно раз. ну ладно два. но только что - это была жесть. смотрю - моя мыроська сидит на весах (ровненько так, хвост поджала, вобщем полностью-полностью на весах, ни одна шерстинка за пределы весов не попадает) сидит, лицом к таблице, где вес показывают - и внимааааательно так смооооотрит, мол - скока ж я за сегодня набрала? о_О
|
|
|
|
|
|
|
nataliaalexa
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу. (Альберт Швейцер)
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #293 : 19 Май 2010, 21:58:24 » |
|
а мою не усадишь на весы, даже если Оочень захочешь!приходится, как арбузы на базаре, в пакет и на кантер...
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #294 : 19 Май 2010, 22:13:00 » |
|
приходится, как арбузы на базаре, в пакет и на кантер... Аналогично. Теперь, моя кошь, когда слышит любой шелест пакета, пулей летит от меня, аж пятки сверкают.
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #295 : 19 Май 2010, 22:26:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Betti
Участник
Благодарности
-Выражено: 12
-Получено: 28
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #296 : 19 Май 2010, 22:27:48 » |
|
а моя любит пакеты) а вы не пытались вместе с кошкой взвесится? взвешиваетесь сами, потом с кошкой на руках...и отнимаете разницу ;)
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #297 : 19 Май 2010, 22:39:20 » |
|
и еще вот - http://horoscopes.rambler.ru/horotest.html?sec=372801даа.., похоже надо идти в отпуск, отдыхать....
|
|
|
|
|
|
|
nataliaalexa
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #298 : 19 Май 2010, 22:39:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
nataliaalexa
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #299 : 19 Май 2010, 22:41:53 » |
|
а я в отпуске!!! у меня еле-еле ползут, ура! betti, я так пробовала, не получается((( всегда разные показатели
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 22:43:27 от nataliaalexa »
|
|
|
|
|
|