147lena
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 38
-Получено: 16
|
|
« Ответ #30 : 28 Март 2009, 00:24:43 » |
|
Если не секрет, кто из вас будет 4-5 на выставке?
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #31 : 28 Март 2009, 00:27:58 » |
|
Если не секрет, кто из вас будет 4-5 на выставке?
Из отписавшихся в этой теме? Или 4-5 апреля? Или в чём суть вопроса? Сорри, не совсем поняла
|
|
|
|
|
|
|
147lena
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 38
-Получено: 16
|
|
« Ответ #32 : 28 Март 2009, 00:37:08 » |
|
Забыла написать месяц, ну конечно из тех кто в этой теме, тут отписалась основная масса активных посетителей сайта
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #33 : 28 Март 2009, 00:45:59 » |
|
Основная масса активных посетителей сайта, я думаю, будет однозначно! Я, например, кошечку свою не выставляю (временно), но пропустить такое мероприятие никак не могу
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #34 : 28 Март 2009, 01:05:42 » |
|
А мы выставляемся, выставки не пропускаем
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #35 : 28 Март 2009, 01:17:27 » |
|
2 Iriso4ka, ну Вам-то грех не выставляться с таким котейкой тем более, он уже взрослый ЖОНИХ
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #36 : 28 Март 2009, 01:20:32 » |
|
KoLoBoK-girl, спасибо Вам за теплые отзывы! Будете на выставке - подходите к нам, познакомимся!
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #37 : 28 Март 2009, 01:34:00 » |
|
KoLoBoK-girl, спасибо Вам за теплые отзывы! Будете на выставке - подходите к нам, познакомимся! Да не за что! Красоту - её ж не спрячешь! И на выставке буду, и на курсах тоже. Обязательно познакомимся
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #38 : 28 Март 2009, 11:28:58 » |
|
Да, пропустить свою выставку - это большой грех так что я приду, хотя до сих пор непонятно - с кем..?
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #39 : 28 Март 2009, 12:21:12 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #40 : 28 Март 2009, 13:45:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #41 : 28 Март 2009, 14:15:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #42 : 28 Март 2009, 14:20:05 » |
|
а мне колбаска "блядська" понравилась шедевры! Ну и еще на закуску: Вспомнила старую историю с анекдот.ру, тоже про ценник "История абсолютно реальная, произошла с моим хорошим приятелем, Лешей. Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро "Тимирязевская", где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут Леха видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К". Надо сказать, что в отношении еды Леха весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит Леха к прилавку (за ним стоит здоровая бабища лет 45-и) и говорит этак непринужденно: "Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу". В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы: "СУСЛЯТИНА Г. К. - это Я..."
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #43 : 28 Март 2009, 15:06:49 » |
|
Это мой тест: Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Ориентал или сиам Активный, энергичный, легкий на подъем — такой вы человек. (стоп! или кошка?:)Вы красивая, с особым шармом. Но лучше вас не злить. А это тест Игоря: Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Бобтейл Ну, честно, любопытная натура? Но да-да, ненавязчивая. Умная, красивая, с такой изюминкой! Короче, поздравляем! Вы какой-нибудь очаровательный курбобик с метелкой или спиралькой, это уж кто Вас знает. Да, кто бы мог подумать
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #44 : 29 Март 2009, 14:12:16 » |
|
У меня Майя, просто, офигела : она искала зовущего ее кота и на столе, и под столом, и под надстройкой для монитора, и за монитором, и за системником, и в окно выглянула, на всякий случай пробежала по всей квартире. Никого не нашла, и офигевшая ушла на батарею
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|