Atefa
« Ответ #465 : 18 Ноябрь 2010, 20:10:06 »
Лиля, поздравляю тебя и Макса с первой взрослой выставкой, а также с успешным стартом невзирая на новизну породы для системы!
Спасибо, Лена!
Вместе будем покорять, ты не забывай.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
Iriso4ka
« Ответ #466 : 21 Ноябрь 2010, 19:12:27 »
Донские сфинксы обещают быть и в ФИФе и мы начали карьеру по этой новой для нас системе с молодым производителем питомника - ELDORADO KORONA ATEFA !
Учитывая все нюансы породы и отношения системы к нам это большой шаг вперед!
Вот такие мы -
Лиля ,
Лена , поздравляю Вас с Эльдорадо! Достойный котей!!!!
мне он еще с малолетства понравился, когда выиграл в этом году на нашей выставке Бест Киттен
красавчик, одним словом
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 22:34:41 от Iriso4ka »
--
"Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
Atefa
« Ответ #467 : 21 Ноябрь 2010, 22:18:24 »
Спасибо, Ира!
Будем надеяться, что он не подведет нас ни в своей выставочной карьере, ни в племенной!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
Nadejda
« Ответ #468 : 23 Ноябрь 2010, 20:03:45 »
Сегодня День Рождения у Андрея ПРОНИНА! Андрей, мы всем клубом, от души ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя, с таким прекрасным ДНЕМ в твоей и нашей жизни! Пусть День Рожденья будет интересным, Весёлым, шумным, радостным для всех! Пусть он пройдёт приятно и чудесно Под звуки музыки и звонкий смех. Пусть жажда жизни будет неуёмной, Судьба счастливой, яркой как звезда, Удача - удивительной, огромной, Любовь и радость будут рядышком всегда!!! Спасибо, что ты у нас ЕСТЬ!!!
Vesta
« Ответ #471 : 23 Ноябрь 2010, 23:39:08 »
С Днем Рождения!
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
mapersik
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 103
« Ответ #473 : 24 Ноябрь 2010, 15:42:25 »
Андрей поздравляю С Днем рожденния !!!!!! Я бажаю тоб1 щастя но не такого як сонце- бо воно заходить не такого як м1сяць -бо в1н не повний не такого як в1тер - бо в1н гуляэ а такого як небо- бо воно без краю
Chunga-Changa
« Ответ #474 : 30 Ноябрь 2010, 22:12:52 »
В Донецке 27-28 ноября прошла выставка кошек по системе РОЛАНДУС. ОЛИВЕР СТАЛ ЛУЧШИМ КОТОМ ВЫСТАВКИ RUI !!! Оксана, принимай поздравления!!!!!
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 00:28:37 от Chunga-Changa »
Chunga-Changa
« Ответ #475 : 30 Ноябрь 2010, 22:14:34 »
AMAZONKA DON DE LUNA , SFS fs 22 03, female, ow: Mazneva Elena на 6-м месте!!!Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ ДЕБЮТОМ!!! TIGERSUN COLOMBO , SSS e 21 01, male, ow: Дейнега Наталья на 11-й лучший кот выставки!!!Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 22:17:55 от Chunga-Changa »
Chunga-Changa
« Ответ #476 : 30 Ноябрь 2010, 22:26:51 »
ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев и заводчиков котят вышедших в финалы и попавших в рейтинг РУИ!!! RIVERDANCE STAR CHARMING ANGEL , ABY a, female, ow: Oksana Mel'nik , ДФЦ "Cat In House", 2-й лучший котёнок выставки!MAGICCASTLE RAHAT LUKUM , BEN n 22, male, ow: Red'ko Yulia , ДФЦ "Cat In House", (не могу же я себя обделить...) 3-й лучший котёнок выставки! 5-е и 6-е место разделили:SOMALICANA FIREFOX , SOM n, male, ow. Kuznetsova Natalia , ДФЦ "Cat In House"BLACKMORES NIGHT OF CHILLI CAT , SSS ns, female, ow: Kozhedubova Irina , ДФЦ "Cat In House"BLESSING EVA OF BASTET , SFS as 22, female, ow: Pchelenok Natalia , ДФЦ "Cat In House", 7-й лучший котёнок выставки!MAGICCASTLE SNEGUROCHKA , BEN n 24 33, female, ow: Kozhedubova Irina , ДФЦ "Cat In House", 8-й лучший котёнок выставки! 9-е и 10-е место разделили:DIAMOND TOY YUM-YUM , MNS e 33 03, male, ow: Palchak Elena , КЛК "Владминес"ALISE DON ROYAN , SFS as 22, female, ow: Kalashnikova Yana , КЛК "Владминес"GLORIA LUXURYCURL , ACL fs 24, female, ow: Tatiana Sun'ko , КЛК "Владминес", 11-й лучший котёнок выставки!
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 22:32:55 от Chunga-Changa »
Chunga-Changa
« Ответ #477 : 30 Ноябрь 2010, 22:31:57 »
Лучший котёнок выставки FLUFFY DREAM ANABEL , SFS f 03, female, ow. Anzhelika Marusova!!!
Внучечка
TigerSun Colombo !!!! Кошка обалденного качества! В современном типе! Ярчайшего окраса!
Наташа, принимай поздравления как "бабушка"
KSYXINS
« Ответ #478 : 30 Ноябрь 2010, 23:18:33 »
ОЙ!!!
Что то я Растерялась ...хотела поздравить всех кого знаю и все, а оказалось что знаю всех
по этому (простите за тафтологию)
П О З Д Р А В Л Я Ю В С Е Х!!!!!!!!!!!!
Nadejda
« Ответ #479 : 01 Декабрь 2010, 00:10:57 »
Юля, я не видела, чтобы на сайте РУИ выставляли отчет выставок WCF и в частности нашего клуба ?!?!