alcepelato1
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 31
-Получено: 39
Сон заводчика тревожен и краток...
|
|
« Ответ #90 : 13 Март 2010, 20:28:21 » |
|
И еще фотки папаши Венечки
|
|
|
|
|
|
|
alcepelato1
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #91 : 13 Март 2010, 20:36:35 » |
|
А имя то какое , отсюда и ассоциации Да Венера Берлускони(почти что Милосская). Как лодку назовешь, так и поплывет
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #92 : 13 Март 2010, 21:27:14 » |
|
И еще фотки папаши Венечки
Какой профиль...супер! Когда я смотрю на них, то начинаю становиться готовой к еще одному любимому хвосту в доме
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
alcepelato1
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #93 : 14 Март 2010, 00:17:51 » |
|
А вы решайтесь мы с вами общий язык найдем Вот сейчас двое чудесных мальчишки у меня предлагаются в качестве домашних любимцев Первое создание Мальчик, Филлип-Мишель, браш-велюр, окрас лиловый
Само спокойствие, очень рассудительный малыш, маленький философ, дома Мишелька, Филипушка
|
|
|
|
|
|
|
alcepelato1
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #94 : 14 Март 2010, 00:20:22 » |
|
Второй мальчик,Ферреро-Роше, флоковый, окрас кремовый
Сладкий, как конфетка, очень контактный ребенок, дома так и зовем, Сладкий или Конфетка
|
|
|
|
alcepelato1
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #95 : 14 Март 2010, 00:40:07 » |
|
А еще Конфеткаумеет петь вот так
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #96 : 14 Март 2010, 10:01:54 » |
|
Это раздел по продаже котят? По моему Вы ошиблись темой....
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #97 : 14 Март 2010, 11:20:09 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
alcepelato1
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #98 : 14 Март 2010, 11:57:04 » |
|
Корниши мне тоже очень нравятся и еще (шепотом) Абики...
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #99 : 14 Март 2010, 12:29:06 » |
|
Корниши мне тоже очень нравятся и еще (шепотом) Абики... О!...А мне тоже они нравятся...Такие белочки :-) На выставке налюбовалась Нравится их топтание по плечам - смотрела бы и смотрела :-) Но я питаю слабость к БОЛЬШИМ ушам И проблема не в том, что мне жалко квартиру (точнее ремонт) - ущерб можно свести к минимуму (наверное...да? ) или муж вдруг будет возмущаться , или добавится еще одна статья расходов на питание (у меня животные кушают лучше чем я ) - по принципу: дети и кошки - святое, остальным что достанется . Вопрос комфорта самих животных - это мой главный тормоз
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #100 : 14 Март 2010, 16:12:23 » |
|
... и еще (шепотом) Абики...
alcepelato1, а почему шепотом? Добро пожаловать в нашу компанию абиманов О!...А мне тоже они нравятся...Такие белочки :-) На выставке налюбовалась Смеющийся Нравится их топтание по плечам - смотрела бы и смотрела :-) Но я питаю слабость к БОЛЬШИМ ушам laugh1 Смеющийся Смеющийся А у абиков современного типа ухи тоже немаленькие Конечно, не такие как у сиа-ори, но все же
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
alcepelato1
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #101 : 14 Март 2010, 17:13:00 » |
|
alcepelato1, а почему шепотом? Добро пожаловать в нашу компанию абиманов А у абиков современного типа ухи тоже немаленькие Конечно, не такие как у сиа-ори, но все же Да наверное скоро пожалую в Абиманию Сестра совладелицы моего Деррика "мячтает" о Абике, я ей усиленно помогаю осуществить мечту Тем более, что сама от них "обалдиваю" . А Абики современного типа более тонки и звонки и ушасты. Это да.... И это мне очень нра!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 17:15:26 от alcepelato1 »
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #102 : 14 Март 2010, 21:34:59 » |
|
Мальчик, Филлип-Мишель, браш-велюр, окрас лиловый
Само спокойствие, очень рассудительный малыш, маленький философ, дома Мишелька, Филипушка А мне Филлипок понра Такой смешной и такой милый мальчик А еще и философфф - редкость среди мальчиков У нас девчонки - умницы-зазнайки , а мальчишки - обжоры и мурчуны
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
alcepelato1
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #103 : 14 Март 2010, 21:55:19 » |
|
Они разные.... и Конфетка и Мишелька, но... с другой стороны они сыны своего отца, и достоинства в них-огого
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #104 : 18 Март 2010, 19:33:40 » |
|
Девочки, хочу посоветоваться Реклама выставки с рекламой ЗОО ПРОДУКЦИИ. Смысл: моего котенка фотографируют на выставке. Потом без моего согласия помещают на обложку диска с видео ДРУГОЙ выставки, в которой он не принимал участия. И продают этот диск уже с видео новой выставки по 500 рублей за диск. И ко всему прочему лепят рекламу зоосети. И рекламу своего клуба. Диски продаются до сих пор. Я уже просто молчу как искорежили в цветовой гамме моего ребенка. Вот фото. Это обложка диска. http://s60.radikal.ru/i169/1003/c9/4fb7de1dc0f7.jpgПодскажите можно, или нужно с этим бороться или сразу плюнуть. Можно попробовать обратиться в клуб-организатор выставки (кто выпустил диск). Пригрозить судом и потребовать часть прибыли от продажи дисков. Попытка - не пытка, а вот выйдет-ли из этого что-то - кто знает?
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
|