Atefa
|
|
« : 29 Март 2009, 12:02:09 » |
|
Приветствуются фотографии ваших петерболдов профессионального качества! Поделимся красотой! Поехали!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 29 Март 2009, 13:22:44 » |
|
Петерболды очень красивы в своей длине и утонченности! Кому как не заводчикам знать об этом, выкладывайте фото своих красавцев! Вот какие зарисовочки: Удивительной красоты питеры с белым в окрасе:
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #2 : 29 Март 2009, 13:27:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #3 : 29 Март 2009, 13:31:14 » |
|
ККрасный табированый УХОПЛАН просто супер!!! Обалденные ухо-крылья у него!!!
Я обожаю сиамов и ориков за их ушастость, а у петриков, за счёт голости, уХи ещё больше кажутся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natalo4ka
Продвинутый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 2
|
|
« Ответ #4 : 29 Март 2009, 21:49:41 » |
|
Прям срочно надо делать профи фото.А то все любительские.По делу темка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #5 : 29 Март 2009, 22:05:44 » |
|
Прям срочно надо делать профи фото.А то все любительские.По делу темка!!!! В нашем городе это не проблема! У нас есть фотограф-анималист - Кузнецова Наталья. На форуме она Somalicana.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #6 : 30 Март 2009, 00:29:55 » |
|
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #7 : 30 Март 2009, 01:44:58 » |
|
А это наш собственный петерболдик, вот хвастаюся
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #8 : 30 Март 2009, 19:05:30 » |
|
А это наш собственный петерболдик, вот хвастаюся Лена, в каком смысле наш??? Вы завели петерболда???
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #9 : 30 Март 2009, 20:08:15 » |
|
Лена, в каком смысле наш??? Вы завели петерболда??? Ну что ты, Лиля, это наш сыночек
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #10 : 30 Март 2009, 20:22:30 » |
|
Ну что ты, Лиля, это наш сыночек Ааа.., а то я уж подумала..
|
|
|
|
|
|
|
Natalo4ka
Продвинутый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 2
|
|
« Ответ #11 : 31 Март 2009, 19:43:51 » |
|
Нет,так не могу тема про нас,пока нет профи фото вставлю пока такую.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #12 : 31 Март 2009, 19:51:31 » |
|
Нет,так не могу тема про нас,пока нет профи фото вставлю пока такую. Классссссаня фотка! только почему одна? ЖдемС!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #13 : 03 Август 2009, 19:10:40 » |
|
Здравствуйте! буду рада общению! Рассказывайте о себе и своем кошарике, порода то редкая, так что ждемС! Фоток давайте!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #14 : 03 Август 2009, 20:05:38 » |
|
Добро пожаловать! Славная у Вас спунька Показывайте побольше фоток и рассказывайте о своем ушастике.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|