nikastar
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #1005 : 24 Ноябрь 2010, 02:56:24 » |
|
Лиля, её сынок мохнушка, только он весь шёлковый, и перламутровый, такие детки от Лекса рождаются. Вот смотри, помёт из голубых от Лекса, видишь они переливаются? Лен, а такая шерстка хорошо раздевается?
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Получено: 4
|
|
« Ответ #1006 : 25 Ноябрь 2010, 05:04:39 » |
|
такой тип шерсти я знаю, но не очень его люблю. Больше предпочитаю не гладких.
А мне такой тип очень нравится, во-первых такое животное всегда остаётся бархатным и нежнейшим на ощупь, но голым с виду...во-вторых...никогда не становятся голыми и липкими. nikastarА рездеваются они до тончайшего флочка. На этой фоте Калиста и Карапуз, вспомни их
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 07:46:16 от Елка-Дон »
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #1007 : 25 Ноябрь 2010, 07:44:41 » |
|
Фотка конечно не очень, ща Лиля меня откритикует Но пока ничё нет, эт случайная...времени нет, а дети растут...так хоть домашние зарисовки останутся Бонита Европа
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1008 : 25 Ноябрь 2010, 14:32:25 » |
|
во-первых такое животное всегда остаётся бархатным и нежнейшим на ощупь, но голым с виду...во-вторых...никогда не становятся голыми Вот ключевая фраза, почему именно и не нравятся. Я сама очень люблю флоки, но флок с велюра или браша. Ну, каждому свое как говорится. Фотка конечно не очень, ща Лиля меня откритикует.. Вполне нормальная фотка, хорошая девочка.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #1009 : 25 Ноябрь 2010, 15:33:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1010 : 25 Ноябрь 2010, 18:40:53 » |
|
Только расслабляться рано, только одна фотка?? - давай еще! про разницу написала выше.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 18:48:40 от Atefa »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
nikastar
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #1011 : 27 Ноябрь 2010, 02:14:05 » |
|
Лиль мне так каиться, что глазки то явно ваши АТЕФОВСКИЕ! Да и форма уха тоже ваша СЕМЕЙНАЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #1012 : 27 Ноябрь 2010, 04:52:04 » |
|
Вчерась ездила малявок смотреть, пофотала малость...Нам 6 суток Брашевая девулька, оказывается голубая с белым, без табби... Брашевый парень, голубой тебби...и совсем они стали не перламутровые и обросли очень...
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #1013 : 27 Ноябрь 2010, 04:53:57 » |
|
Лиль мне так каиться, что глазки то явно ваши АТЕФОВСКИЕ! Да и форма уха тоже ваша СЕМЕЙНАЯ!!! Свет, глазки ...да, атефовские. А вот уши не совсем
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #1014 : 27 Ноябрь 2010, 04:57:46 » |
|
Ну и на закуску, две девульки Розмари и Рихана...пока не знаю ху из ху Знаю, что себе оставляю Рихану Хильдунья номер два даже белую горошину на холке копировала
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 05:04:09 от Елка-Дон »
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #1015 : 27 Ноябрь 2010, 05:01:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
nikastar
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #1016 : 27 Ноябрь 2010, 06:50:51 » |
|
Хо-хо (как сказала бы Эллочка Людоедочка в известном фильме "ХОЧУ"). Сладкие пузики много много много раз на них тттт...
|
|
|
|
|
|
|
lelik-z
Участник
Кошачьих сил: 4
Благодарности
-Выражено: 40
-Получено: 21
|
|
« Ответ #1017 : 29 Ноябрь 2010, 13:07:03 » |
|
Ой какие детки сладенькие!!!!!!! Целуйте их пузико и побольше плюйте!!!!!!!!!!!!!! Хильдочке побольше молочка!!!!!!!!! А Лиля сейчас не на связи, у нее нет пока интернета
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1018 : 30 Ноябрь 2010, 18:09:42 » |
|
Ой, сколько тут всего напоказывали, пока я без инета была! Лиль мне так каиться, что глазки то явно ваши АТЕФОВСКИЕ! Да и форма уха тоже ваша СЕМЕЙНАЯ!!! Глазки да, похожи, хотя что одна фотка то.., а вот ушки не наши ,уши сборные так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1019 : 30 Ноябрь 2010, 18:14:11 » |
|
Лена, внучкам сладкие приветы!!! Упитанные толстенькие лохматушки! очень понравились! В пятнышку просто восхитительна! Причем очень ровное распределение пятен. Очень рада, что у вас все хорошо! Надеюсь, что внуков будешь часто показывать
|
|
|
|
|
|
|
|