abykiss
|
|
« Ответ #30 : 02 Апрель 2009, 10:03:19 » |
|
не сбивайте меня с пути)))я уже занялась визуализацией идей.по науке) Ксатати. последние сведения из жизни Радмульки. ходит по углам и воет. внутриутробно мявчит и днем и ночью.засматривается на мужа. забыла, что она стерелизованная Точно уверены, что стерелизованая? Или что стерелизована путем удаления яичников? А то знаете ли случаи разные бывают: бывает вскроют-зашьют - забирай-готово А через некоторое время владельцу сюрпризец
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Радмулька
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 10
мы королевна)
|
|
« Ответ #31 : 02 Апрель 2009, 11:27:46 » |
|
Точно уверены, что стерелизованая? Или что стерелизована путем удаления яичников? А то знаете ли случаи разные бывают: бывает вскроют-зашьют - забирай-готово А через некоторое время владельцу сюрпризец мы в "собачей радости" были. думаю, все ж наверное нормально.)хотя если будет продолжать нас -домогаться свозим на узи.весна , наверное, виновата.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #32 : 02 Апрель 2009, 14:43:24 » |
|
мы в "собачей радости" были. думаю, все ж наверное нормально.)хотя если будет продолжать нас -домогаться свозим на узи.весна , наверное, виновата. Оксана, обратитесь к врачу Дмитрию, может он вам сможет объяснить причину такого поведения.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #33 : 05 Апрель 2009, 22:18:46 » |
|
В полной мере почувствовать себя заводчиком смогла только дома - обнявши сразу всех котов ну не могу я с одним и тем не выставляться!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #34 : 05 Апрель 2009, 22:19:55 » |
|
Ой столько фоток у меня с выставки! И еще кое какие есть и много, вот когда же будет время все это выложить???
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #35 : 06 Апрель 2009, 22:54:29 » |
|
Фото с выставки я уже показала, теперь немного доняшек: CH MIREYA KORONA ATEFA - хозяйка тренируется в фотоделе, по моему, у неё это получается.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #36 : 06 Апрель 2009, 22:55:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #37 : 06 Апрель 2009, 23:19:41 » |
|
Еще одна невеста:
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #38 : 06 Апрель 2009, 23:24:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #39 : 06 Апрель 2009, 23:37:31 » |
|
Красивые девочки (вообще здесь должен был быть "влюблённый" смайл ). Одтельный респект хозяйке за красивые фото
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #40 : 06 Апрель 2009, 23:43:03 » |
|
Красивые девочки (вообще здесь должен был быть "влюблённый" смайл ). Одтельный респект хозяйке за красивые фото да, Лен, мне тоже понравились фотки! такие нежные, влюбленные, воздушные.... Лена Иванисова (хозяйка девочек) очень старается, вырастила таких пумпушек!
|
|
|
|
|
|
|
|
dmitriy
Модератор
Участник
Кошачьих сил: 10
Благодарности
-Выражено: 2
-Получено: 20
|
|
« Ответ #42 : 07 Апрель 2009, 11:52:19 » |
|
мы в "собачей радости" были. думаю, все ж наверное нормально.)хотя если будет продолжать нас -домогаться свозим на узи.весна , наверное, виновата. При стерилизации по боковому доступу мы удаляем полностью яичники и рога матки ,при хорошем доступе и тело матеи ниже бифуркации.Как делали Радмульке не могу вспомнить.Состояние половой охоты хотя и редко,но могут давать гормоны коры надпочечников.За свою практику встречал такое один раз ,и то у кошки нашей сотрудницы.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #43 : 08 Апрель 2009, 22:59:16 » |
|
При стерилизации по боковому доступу мы удаляем полностью яичники и рога матки ,при хорошем доступе и тело матеи ниже бифуркации.Как делали Радмульке не могу вспомнить.Состояние половой охоты хотя и редко,но могут давать гормоны коры надпочечников.За свою практику встречал такое один раз ,и то у кошки нашей сотрудницы. Оксана, да такое бывает, когда даже после стерилизации у кошек бывает половое влечение, но как правило это очень редкое явление и не столь выраженное как у нестерилизованных. Думаю пока Радмочка растет, зреет поэтому такое поведение. Во взрослом состоянии должна остепениться, с её то килограммами
|
|
|
|
|
|
|
Радмулька
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 10
мы королевна)
|
|
« Ответ #44 : 09 Апрель 2009, 14:58:36 » |
|
эх, подождем , что дальше будет. а то у нас сейчас дома агрессивная половая охотница на семью. зазывно воющая по углам злая черепаховая коровка))
|
|
|
|
|
|
|
|