Atefa
|
|
« Ответ #450 : 08 Апрель 2010, 14:56:58 » |
|
Спасибо, за хорошие слова, очень приятно! На выставке с удовольствием пообщаемся!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #451 : 09 Апрель 2010, 23:26:30 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #452 : 09 Апрель 2010, 23:29:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #454 : 10 Апрель 2010, 14:51:25 » |
|
Очень красивая кошка! Светится гармонией, легкостью линий и нежностью. Глаза явно Карины.., такие же зеленые....
|
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #456 : 10 Апрель 2010, 15:11:32 » |
|
Скоро справедливость восторжествует и я не только буду любоваться на фото девчушками, но и пощупаю Так что, Лиля, готовсь Лена, Лаванда красавица! Зелёные глаза - это моя слабость
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #458 : 10 Апрель 2010, 18:07:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #460 : 11 Апрель 2010, 23:30:54 » |
|
Да вот тут очередь образовалась на ощупывание девок-белок ( а я эльдорадов всяких там..) Первые три места забиты. если кто еще возжелает - прошу плиз, по записи
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #461 : 11 Апрель 2010, 23:34:41 » |
|
Да вот тут очередь образовалась на ощупывание девок-белок ( а я эльдорадов всяких там..) Первые три места забиты. если кто еще возжелает - прошу плиз, по записи Белок щупать - это не для каждого... Надобно доступ к телу ограничить... Незачем девочек пугать "щупальцами"...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 23:37:00 от Chunga-Changa »
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #462 : 12 Апрель 2010, 09:25:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #463 : 12 Апрель 2010, 19:25:35 » |
|
Спасибо, Лена! Все девки и пацаны будут на выставке. Так что все разборы полетов - там же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|