KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #975 : 17 Ноябрь 2010, 00:25:37 » |
|
И я спешу поделиться новостями. На прошедших выходных в связи с кошачьим совершеннолетием состоялся первый выход в свет в открытом классе десятимесячного мальчика нашего питомника ELDORADO KORONA ATEFA. Да не на простой выставке, а по системе FIFe Море позитива, а также положительных эмоций от судейства, несмотря на новизну нашей породы для данной системы. Эльдорадо вёл себя достойно и невозмутимо, получив уйму комплиментов от экспертов, а также пожелания дальнейшего участия в выставках уже на равных правах с остальными породами. Расслабон после экспертизы... Это был короткий репортаж с места событий от моего лица, как первой мамки и просто группы поддержки. Подробный фотоотчёт, а также описание выставки глазами руководителя питомника смотрите на сайте http://www.atefa.net/news_sub.php?title=%CD%E0%F8%E8%20%E4%EE%F1%F2%E8%E6%E5%ED%E8%FF&num=8&page=0&pageof=42/
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #976 : 17 Ноябрь 2010, 00:45:18 » |
|
И вторая новость нашего питомника. Также на прошедших выходных в городе Запорожье начала свою взрослую выставочную карьеру по системе WCF подросшая белоснежная красавица SHATO MARGO KORONA ATEFA. Отличные описания экспертов Татьяны Дьячук Украина, Киев (AB,WCF) и Людмилы Макаровой, Россия (AB,WCF), первые титульные оценки и номинация! Поздравляем Леночку Иванисову с удачным стартом воспитанницы и желаем дальнейших успехов!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 00:49:50 от KoLoBoK-girl »
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 4
|
|
« Ответ #977 : 17 Ноябрь 2010, 03:22:25 » |
|
Лиля, Лена, поздравляю ваших питомцев с выходом во взрослую жизнь!!! Выставляйтесь и запобедите всех
|
|
|
|
|
|
|
nikastar
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #978 : 18 Ноябрь 2010, 02:32:04 » |
|
Эльдорадо очень очень очень хорош!!! ГЛАЗА - ЭТО ПЕСНЯ, ЭТО СКАЗКА!!!! безумно красивые глазки, очень яркие и насыщенные.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #979 : 19 Ноябрь 2010, 20:39:19 » |
|
Лиля, Лена, поздравляю ваших питомцев с выходом во взрослую жизнь!!! Выставляйтесь и запобедите всех Спасибо, Лена, запобедим, даже не сомневайтесь! Эльдорадо очень очень очень хорош!!! ГЛАЗА - ЭТО ПЕСНЯ, ЭТО СКАЗКА!!!! безумно красивые глазки, очень яркие и насыщенные.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо! Глаза у него просто фантастические! Во первых постав, во вторых эти очерченные складочки .. и цвет, очень яркий и насыщенный, чистый, что для его возраста несколько необычно,(они в перецвете в этом возрасте.)
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #980 : 19 Ноябрь 2010, 20:43:55 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #981 : 20 Ноябрь 2010, 20:42:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #982 : 20 Ноябрь 2010, 20:53:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #983 : 20 Ноябрь 2010, 20:56:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
nataliaalexa
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу. (Альберт Швейцер)
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 45
-Получено: 33
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно.
|
|
« Ответ #984 : 20 Ноябрь 2010, 21:27:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #985 : 20 Ноябрь 2010, 22:38:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik-z
Участник
Кошачьих сил: 4
Благодарности
-Выражено: 40
-Получено: 21
|
|
« Ответ #986 : 20 Ноябрь 2010, 23:39:14 » |
|
Ой Лиля детки то как выросли . Самое главное когда детки счастливы в новых семьях!!!!!!!! А от Эльдорадо вообще балдею, удачи ему в выставочной карьере!!!!!! И конечно же поздравляю тебя с открытием выставочной карьеры - ты молодец!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #987 : 21 Ноябрь 2010, 15:59:26 » |
|
Ой Лиля детки то как выросли . Самое главное когда детки счастливы в новых семьях!!!!!!!! А от Эльдорадо вообще балдею, удачи ему в выставочной карьере!!!!!! И конечно же поздравляю тебя с открытием выставочной карьеры - ты молодец!!!!!! Лена, поздравлять нас нужно двоих - вместе с колобком Леной Пальчак, мы обе мамки Карьеру начнем, главное чтобы денеХ хватило... А детки конфетки это да, оччччень приятно, когда у них все хорошо, просто душа радуется! Вот сегодня получила очередные фото моего любимчика Ахила, с которым я так тяжело расставалась....
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #988 : 21 Ноябрь 2010, 16:17:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|