Betti
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 12
-Получено: 28
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #75 : 30 Апрель 2010, 18:11:08 » |
|
не знаю(
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 14:50:56 от Betti »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #76 : 30 Апрель 2010, 20:31:24 » |
|
Вот так всегда... сапоги в магазине гараздо придирчивей покупают, которые на пару сезонов, а вот животное, которое минимум лет на 10- 12, как член семьи, - подарили... и в полтора-два месяца и непривитого... Родословную естественно, можно сделать лишь тогда, когда известно кто родители малыша и есть документы об этом.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Betti
Участник
Благодарности
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #77 : 30 Апрель 2010, 21:03:51 » |
|
ну котейке на период дарения было 3 месяца и два дня . привить конечно не успели ещё.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 14:51:08 от Betti »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #78 : 30 Апрель 2010, 21:21:11 » |
|
Да все правильно, пусть малышка счастливой кастраткой живет.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Betti
Участник
Благодарности
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #79 : 30 Апрель 2010, 21:25:23 » |
|
:))) может она и не сфинкс вовсе гг :) бритая дворокошка :))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #80 : 30 Апрель 2010, 22:12:09 » |
|
:))) может она и не сфинкс вовсе гг :) бритая дворокошка :))))))))))))))))))
ну., по фенотипу похожа на канаду
|
|
|
|
|
|
|
Betti
Участник
Благодарности
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #81 : 30 Апрель 2010, 22:27:12 » |
|
ну да :) именно канадкой по идее и должна быть)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 14:51:37 от Betti »
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #82 : 30 Апрель 2010, 22:34:14 » |
|
Отличий канадского от донского сфинкса масса. Начиная от фенотипических, заканчивая типом наследования бесшерстности.....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 23:00:13 от Отоми »
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #83 : 30 Апрель 2010, 23:04:28 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 23:07:04 от Atefa »
|
|
|
|
|
Betti
Участник
Благодарности
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #84 : 01 Май 2010, 00:26:16 » |
|
спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 14:52:03 от Betti »
|
|
|
|
|
Betti
Участник
Благодарности
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #85 : 01 Май 2010, 00:39:24 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 14:52:23 от Betti »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #86 : 01 Май 2010, 00:51:20 » |
|
как раз на вибрисы стоит вообще не обращать внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Betti
Участник
Благодарности
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #87 : 01 Май 2010, 01:22:19 » |
|
то есть это нормально ? :) просто прочитала, и по ходу дела у своей мелкой усмотрела малюсенькие (примерно такие как на фотке у кота)...понимаю, что для нас это не важно, в выставках да разведениях нам не учавствовать, но всё же :) просто интересно...всем же мамкам хочется, чтобы их дети были лучшими ;)))))
|
|
|
|
|
|
|
Айк
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 8
-Получено: 4
|
|
« Ответ #88 : 13 Июнь 2010, 18:46:41 » |
|
Всем форумчанам, час добрый! Я в свою очередь тоже присоединюсь к обсуждению, сходств и отличий, только мне бы хотелось узнать влияние других пород на тип дона. Что сделали с черепом ориентальные кошки более менее становится понятно - у меня именно ори-дон. А вот другие породы? Где можно узнать подробнее о линиях животных или хотя бы в каких питомниках выведена уже своя линия (один такой я уже знаю, похоже:) МИФ не считаю;). Рисунок, где было бы видно какой переход, постав и т.д. у очень хорошего типа дона, и на нем же - контуры животного с подмесами кровей нетипичных доняхам. Типа учебного пособия. Фото особо не помогут - их сложно наложить друг на друга, нужно предварительно обработать, подгонять размер. Хотелось бы именно схемы, рисунки. А черепашка ваша симпатичная:) И вислоушка :)
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #89 : 13 Июнь 2010, 19:49:41 » |
|
Ох, Наталья! Мне бы самой очень хотелось увидеть такой труд, где были бы схемы, рисунки и структурированные описания - вобщем, все по полочкам. Но похоже, нам остается только мечтать. Или ждать, когда наконец то у меня будет время и возможность ( а также желание ), чтобы всю существующую инфу привести в порядок и сделать такой труд. Меня неоднократно просили это сделать (эксперты), к сожалению не все так быстро получается, как хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|