abykiss
|
|
« Ответ #450 : 23 Май 2012, 10:16:47 » |
|
В прошлые выходные мы посетили выставку RUI в Киеве. Выставка была замечательная - много экспонентов - 140, большой, светлый, удобный зал, все четко организовано. Наш питомник представлял Konfetti Eugene Onegin, а попросту - Женька. Котят было заявлено 34, представлены породы: персидская, курибльский бобтейл, сибирская, мейн-кун, американская короткошерстная, бенгальская, бурманская, оцикет, шотландские вислоухая и короткошерстная, русская голубая, ориентальная, сейшельская. донской сфинск, левкой. И по итогам выставки наш юный мальчишка стал лучшим котенком выставки.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 10:22:54 от abykiss »
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #451 : 23 Май 2012, 10:33:22 » |
|
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #452 : 23 Май 2012, 11:20:07 » |
|
Афигеть!!! Надя, поздравляю с шикарной победой! В котятах всегда крепкая конкуренция!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
ivch
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго
Бывалый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 14
-Получено: 5
Bonna Bona Dea
|
|
« Ответ #453 : 23 Май 2012, 11:48:13 » |
|
Надюша! И от меня вам поздравления!Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #454 : 23 Май 2012, 12:23:52 » |
|
Девчонки, Лиля, Лена, спасибо. А вообще, меня больше всего порадовал его темперамент . Женька ТАК отжигал в рингах! И с соседями по рингу заигрывал; и номерок свой сбрасывал; к эксперту приставал, стоило пройти мимо его него; риббоны, которые повесили на клетку по результатам судейства и сбрасывал, и затаскивал к себе в клетку поиграть ими В общем, парень не скучал А вместе с ним и зрители, и эксперты. Очень надеюсь, что такой выставочный темперамент у него сохранится навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #456 : 23 Май 2012, 16:11:35 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 17:15:44 от Charma »
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #457 : 23 Май 2012, 17:25:19 » |
|
Надежда Иосифовна, Лена, спасибо большое! Зашла, посмотрела рейтинг - Жека на 11 месте Ой, Лен, спасибо за хорошую новость Бум, надеяться, что удержимся в 15-цатке.
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #458 : 24 Май 2012, 19:23:24 » |
|
Надя, поздравляю с победой Женьки! Столько людей за вас болело в эти дни! Я даже по настоящему на больничный ушла. На этом сезон закрыт или в Одессу тоже планируете?
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 51
-Получено: 75
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #459 : 24 Май 2012, 19:39:37 » |
|
С Одессой вряд ли получится, потому и волнуемся, чтобы Жека и Рива удержались в рейтинге, а Лельку уже подперли конкуренты. Поздно мы начали "игру". Хотя у девчонок - кошек сейчас другие приоритеты :)
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #460 : 24 Май 2012, 22:03:47 » |
|
Спасибо, Наташ! Не, в Одессу не поедем Хотя, очень хотелось бы - и эксперты интересные, и закрепиться в ТОП-овой 15-тке не мешало бы. Но слишком, уж, не удобно поезда туда ходят - с работы никак не получится вырваться так надолго. Я даже по настоящему на больничный ушла. А вот это - зря! Выздоравливай поскорее
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #461 : 24 Май 2012, 23:18:23 » |
|
Девочки, не сильно ли вы в плену у рейтинга?...
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #462 : 24 Май 2012, 23:55:26 » |
|
Лиль, иногда лучше попасть в рейтинг, зная, что эксперты - толковые спецы, чем слушать бред о 12 полосках тиккинга у аби от эксперта международной категории, давно и очень часто судящего в ВЦФ. Но это другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #463 : 25 Май 2012, 00:02:39 » |
|
Не, да я все понимаю! Просто хочу напомнить, что и без рейтинга жизнь - прекрасна!
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #464 : 25 Май 2012, 00:14:02 » |
|
Увильну от ответа встречным вопросом: а зачем ты своим животным закрывала Чемпиона Мира? Только вот прокатиться в третью страну и попасть на горе-эксперта, мммм, как-то не очень .... И жизнь точно прекрасна, а с рейтингом еще прекрасней :)
|
|
|
|
|
|
|
|