abykiss
« : 29 Март 2009, 16:40:36 »
Приглашаю всех поговорить о самых живых и самых "солнечных" кошках - абиссинских. Характер абиссинских кошек очень точно в стихах выразила владелица абиссинского кота Ольга Чех. Кто избавит Вас от скуки, Заберется к Вам на руки И прогонит горький сплин? Ну конечно, абиссин! Он один – везде и всюду, Он поможет мыть посуду, Чистить зубы, печь пирог И завязывать шнурок! От него Вам не укрыться – Он летает, словно птица, По квартире целый день И топочет как олень! Абиссинская порода – Это истинная шкода! Сносит все, как ураган, Африканский хулиган! Но как только грянет буря, И хозяин, брови хмуря, Страшным тапком погрозит, Скажет: «Где тот паразит?» Абик сразу строит глазки И умильно просит ласки, И поддать ему шлепка Не поднимется рука. Смотрит он влюбленным взглядом И виляет тощим задом – Так и хочется простить И вкусняшкой угостить! Лучше аби нет породы, Это дух живой Природы, Он веселый, озорной, Добрый, ласковый, ручной, Мускулистый, стройный, гибкий, Он глядит на Вас с улыбкой… Знайте – он такой один, Ваш любимый абиссин!!! Делимся своими впечатлениями от общения с этими маленькими ласковыми проказниками, обсуждаем проблемные вопросы разведения и, конечно же, выкладываем фотографии.
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
Chunga-Changa
« Ответ #1 : 29 Март 2009, 16:43:23 »
abykiss , знаю, что у Вас точно есть много профессиональных фото этих "апельсинок"!
Поделитесь красотой!
abykiss
« Ответ #2 : 29 Март 2009, 23:06:23 »
С удовольствием!
Начну сейчас чуточку показывать. Но только - чуточку: сейчас очень мало времени. Позже, обязательно, продолжу.
Итак, существует 4 самых распространенных и принятых всеми фелинологическими системами окраса абиссинских кошек: дикий (ruddy) - самый популярный окрас, соррель (sorrel), голубой (blue) и фавн(fawn) - самый редкий из окрасов.
В нашем питомнике живут животные окрасов дикий, соррель и голубой.
Вашему вниманию кот дикого окраса - Artefakt Sindbad.
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
Atefa
« Ответ #3 : 29 Март 2009, 23:12:43 »
Красотища неземная!
давай еще фоток!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
abykiss
« Ответ #4 : 29 Март 2009, 23:18:08 »
Chunga-Changa
« Ответ #5 : 29 Март 2009, 23:30:02 »
Супер!!! Очень интересное начало!!! Жду с нетерпением продолжения!!!
abykiss
« Ответ #6 : 29 Март 2009, 23:33:21 »
Atefa
« Ответ #7 : 29 Март 2009, 23:34:50 »
Знаем, знаем
- жмакали Майку!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
abykiss
« Ответ #8 : 29 Март 2009, 23:36:09 »
Осветленной вариации соррелей - фавнов - у нас ПОКА, к сожалению нет. Но это только ПОКА. Но я знаю, что есть котенок такого окраса у нас в городе. Ребята, не стесняйтесь, присоединяйтесь! Показывайте народу красоту.
abykiss
« Ответ #9 : 29 Март 2009, 23:36:51 »
Знаем, знаем
- жмакали Майку!
И не толлько Майку
Chunga-Changa
« Ответ #10 : 29 Март 2009, 23:40:45 »
И не толлько Майку
Даааа!!!
Ещё один микроАБИК тамаГОШИК зажигал с нами в Севастополе!!!
Такой нежно-липучий экземплярчик, что просто не забыть!
Atefa
« Ответ #11 : 29 Март 2009, 23:47:11 »
микроАБИК тамаГОШИК
не просто нежно-липучий, он бодун (забодал всех) и всю грудь мне стоптал.
Viktoriya
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
« Ответ #12 : 29 Март 2009, 23:50:03 »
Я все больше и больше влюбляюсь в этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ кошек ;
abykiss
« Ответ #13 : 29 Март 2009, 23:59:59 »
abykiss
« Ответ #14 : 30 Март 2009, 00:03:05 »
не просто нежно-липучий, он бодун (забодал всех) и всю грудь мне стоптал.
Теперь топчет грудь новым хозяевам. Гошик - единственный из братьев остался в Донецке. Залюблен-заласкан в новой семье. Очень радует, что дети принесли радость в дома, куда переехали жить