abykiss
« Ответ #75 : 02 Июль 2009, 21:17:58 »
Ура-а-а! У нас одна "котлетка" решила чуточку подсмотреть на белый свет!
Так что уже скоро покажу наших козявочек.
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
Atefa
« Ответ #76 : 02 Июль 2009, 21:29:05 »
Ура-а-а! У нас одна "котлетка" решила чуточку подсмотреть на белый свет!
Так что уже скоро покажу наших козявочек.
Надь, ну не томи, давай показывай своих одних "пацанов"!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
abykiss
« Ответ #77 : 02 Июль 2009, 22:42:44 »
Вот, попробовала организовать нашим "котлеткам" первую фотосессию. Если честно, получилось не ахти, как хорошо. Во-первых, из меня не супер какой фотограф, а, во-вторых, Майя заботливая мамашка так и норовит утащить детей назад в гнездо.
Так что, как вышло - уж, не обесудте.
Вот они наши дети - две соррелевые девчушки.
Папа тоже проявлял интерес к дочкам
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
Atefa
« Ответ #78 : 02 Июль 2009, 22:51:54 »
ТТТТТТ.. ТТТ на девчушек!!!
(
до сих пор нет влюбленного смайлика)
А Майка молодец, отошла от традиции и родила двух(!) девок!
Надя, папа случайно не из рода моржовых?..
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
Nadejda
« Ответ #79 : 02 Июль 2009, 22:52:57 »
Надя, поздравляю Вас всех с таким редким соррелевым чудом! Здоровья деткам и родителям!
Chunga-Changa
« Ответ #80 : 02 Июль 2009, 22:53:48 »
Надя, какие карапузки сладенькие!!! Красотулечки малюсенькие! так и хочется потрогать шелковистую шубку!
Valeriya
« Ответ #81 : 02 Июль 2009, 22:56:31 »
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Желаю малышне и заботливым родителям крепкого здоровья, а заводчице терпенья!
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
abykiss
« Ответ #82 : 02 Июль 2009, 23:01:01 »
Всем огромное спасибо за поздравления.
Думаю, Майечка приложит максимум усилий, чтобы девочки выросли здоровенькими красавицами. Ну, а я ей в этом помогу.
Надя, папа случайно не из рода моржовых?..
Не-а! Лиль, это мамина морда на переднем плане и смахивает на моржовую
abykiss
« Ответ #83 : 02 Июль 2009, 23:04:23 »
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Желаю малышне и заботливым родителям крепкого здоровья, а заводчице терпенья!
Ой, Лер, а терпение очень пригодится - еще 2-3 недели, и девочки начнут осваивать пространство. Вот здесь-то и придется вынимать терпение из всех закромов, чтобы пережить последствия шалостей этих маленьких ураганчиков.
Valeriya
« Ответ #84 : 02 Июль 2009, 23:08:29 »
Да... Но я считаю, это будут приятные хлопоты
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
abykiss
« Ответ #85 : 02 Июль 2009, 23:39:51 »
А то!!!
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
« Ответ #86 : 02 Июль 2009, 23:56:53 »
Надюшечка, поздравляю с появлением таких миленьких девчушек. Растите здоровенькими. Мне очень понравилось высказывание:
Надюш, поздравляю с маленькими солнечными детками!
Подрастайте и скорее показываейте нам красоту!
Ну и заплевать малявок, естессно
Присоединяюсь
Natala
« Ответ #87 : 03 Июль 2009, 14:25:33 »
abykiss
« Ответ #88 : 04 Июль 2009, 09:29:36 »
Еще раз всем спасибо за поздравления!
А наши "котлетки" сегодня, наконец-то, открыли глазки. Причем, обе в один день и полностью! И за один день!
Я с таким столкнулась впервые
abykiss
« Ответ #89 : 04 Июль 2009, 10:12:42 »