Vesta
|
|
« Ответ #315 : 19 Июнь 2010, 22:13:29 » |
|
Интересно, в 15 котов - входят же не только коты (мужЕского полУ)? Кошки и котята могут входить в это количество?
На самом деле это очень интересно, когда ты прикладываешь свои усилия к признанию окраса или породы.
Я так понимаю, что не все 4-е колена должны быть только колорные биколоры, ведь порода признана, значит и родословные у всех уже сразу полные. Другие ж породы не подмешиваются?
п.с. Надеюсь клуб выдаёт документы на эксперементальные вязки? Сколько в Донецке есть представителей этого окраса. Я думаю, что главное - наличие 4-х коленной (полной) родословной, не зависимо от окраса предков. По поводу вязок и разрешений, я консультировалась на сайте ВЦФ и с известными московскими экспертами. Если производитель нужен для работы, а не для "понтов", то все дают зеленый свет. А титулы нас мало интересуют, мне важен результат: животные высокого класса с хорошими породными данными. Тем более, что Патриций - закрытый производитель и вязаться будет только в пределах своей плем. программы.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #316 : 19 Июнь 2010, 22:21:51 » |
|
Я думаю, что главное - наличие 4-х коленной (полной) родословной, не зависимо от окраса предков.
По поводу вязок и разрешений, я консультировалась на сайте ВЦФ и с известными московскими экспертами. Если производитель нужен для работы, а не для "понтов", то все дают зеленый
свет. А титулы нас мало интересуют, мне важен результат: животные высокого класса с хорошими породными данными. Тем более, что Патриций - закрытый производитель и
вязаться будет только в пределах своей плем. программы.
Я не об эНтом совсем... причём тут закрытый или открытый... для процесса признания это не имеет никакого значения. То, что на сайте ВЦФ и в беседе с экспертами - зелёный свет, это понятно, так и должно быть в данной ситуции. Я спрашивала как относятся в клубе в котором Вы состоите к котятам непризнанного окраса? Им документы вообще выдают? Преград не ставят?
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #317 : 19 Июнь 2010, 22:24:58 » |
|
Я не об эНтом совсем... причём тут закрытый или открытый... для процесса признания это не имеет никакого значения.
То, что на сайте ВЦФ и в беседе с экспертами - зелёный свет, это понятно, так и должно быть в данной ситуции.
Я спрашивала как относятся в клубе в котором Вы состоите к котятам непризнанного окраса? Им документы вообще выдают? Преград не ставят?
Пока нет никаких причин полагать, что такие котята родятся в течение ближайших года- полутора. Кошки, подобранные для первых вязок, не колороносители. Соответственно и котят с непризнанным окрасом, в ближайшем будущем, не ждем А чего это так Вас волнует, Юля? Меня начинает пугать Ваше перевозбуждение
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #318 : 22 Июнь 2010, 22:44:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #319 : 22 Июнь 2010, 22:54:06 » |
|
А морда-то не украинская...:-) Иностранка, значится?
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #320 : 22 Июнь 2010, 23:22:10 » |
|
А морда-то не украинская...:-) Иностранка, значится? Россияночка Из Владимира мы, Вертусины (Тани Дубинец черепашки) сестрицы Результат кропотливой работы Юлии Смирновой (питомник "Эмеральд"). За что ей огроменное спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 19:11:13 от Vesta »
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #321 : 22 Июнь 2010, 23:28:25 » |
|
Что ей такого показали? Красивая пара
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #322 : 22 Июнь 2010, 23:30:57 » |
|
Что ей такого показали? Красивая пара Ей показали Молли - "кровавый клык". Она всем вновь-прибывшим, на правах старейшины, дает "путевку в жизнь" А Тори этого не знала...
|
|
|
|
|
|
|
Маго
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 239
-Получено: 170
Обыкновенных кошек не бывает.
|
|
« Ответ #323 : 23 Июнь 2010, 13:29:45 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 17:15:22 от Маго »
|
|
питомник шотландских кошек "Cat'Berry"
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #324 : 23 Июнь 2010, 19:04:47 » |
|
Спасибо, Танюша! А все Виртуся - соблазнительница Не удержалась я, слабохарактерная И не жалею
|
|
|
|
|
|
|
Маго
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 239
-Получено: 170
Обыкновенных кошек не бывает.
|
|
« Ответ #325 : 23 Июнь 2010, 19:07:01 » |
|
Это болезнь! (кошкомания)
|
|
|
|
питомник шотландских кошек "Cat'Berry"
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #326 : 23 Июнь 2010, 19:12:38 » |
|
Это болезнь! (кошкомания) Эт точно и при чем заразная!
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #327 : 23 Июнь 2010, 22:34:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #328 : 23 Июнь 2010, 22:39:05 » |
|
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #329 : 23 Июнь 2010, 22:41:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|