GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #15 : 31 Май 2009, 20:11:14 » |
|
Классный малыш и, действительно, жалко, что такие котята уезжают
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #16 : 01 Июнь 2009, 01:49:14 » |
|
Наташ, КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!!!!!!! особенно мне нравится фотка, где он сидит у окошка, очаровательный такой малыш, и окрас очень красивый!!!!
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
koshka
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 2
|
|
« Ответ #17 : 23 Август 2010, 01:26:43 » |
|
У нас сегодня появилось маленькое чудо хайленд-фолд Реально чуть позже, у нас адаптация пока и знакомство
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 14:59:18 от koshka »
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #18 : 23 Август 2010, 23:47:34 » |
|
koshka, поздравляю с новым членом семьи! Симпатяжка! А у нас вот такие голубокремочки: Толстушка Баунти Сестрички: Атика и Аланис А это Байрон
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #19 : 24 Август 2010, 00:03:33 » |
|
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #20 : 24 Август 2010, 01:19:23 » |
|
Байрон - красотун! Скоро будем брать у Вас уроки мастерства по уходу за ПДШ. Если не откажете.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #21 : 24 Август 2010, 07:48:36 » |
|
Наташа....., Байрон СУПЕР Я вообще рыжиков обожаю, а это прям ну как джентельмен
|
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #23 : 24 Август 2010, 15:02:30 » |
|
К Сожалению Байрон ушел за радугу от сердечного приступа а Ананис сейчас в положение вроде бы ( пока еще не точно).
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #24 : 24 Август 2010, 15:06:07 » |
|
глюк
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 17:11:31 от Vesta »
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #25 : 24 Август 2010, 15:45:20 » |
|
Да, Байрона с нами уже нет... Марина, диагноз кто поставил? вскрытия, насколько мне известно, не было... Вот, выложу фотку котика из питомника «Quiet Step», г. Мариуполь - шоколадный биколорчик, сумасшедший окрас кофе с молоком и потрясающий цвет глаз!
|
|
|
|
|
|
|
marik
|
|
« Ответ #26 : 24 Август 2010, 16:03:27 » |
|
Нет я не бывшлая вл, знаю владельцев данных животных. Не понимаю к чему упреки...попросите модераторов удалить мои пост, хотела сегодня кинуть новую фото Аланис вечером ( т.к. ее вл поя подруга), показать какой красоткой стала - но раз вы так все восприняли не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
maha007
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 6
-Получено: 5
|
|
« Ответ #27 : 24 Август 2010, 16:24:46 » |
|
Да, Байрона с нами уже нет... Марина, диагноз кто поставил? вскрытия, насколько мне известно, не было...
Да...Байрона к сожалению уже нет с нами..... Я до сих пор в это поверить не могу.... Насчет диагноза скажу- вскрытие не сделали, т.к. во всех клиниках Таганрога, Ротова, Шахт и Персиановки, где находится институт- отказали делать вскрытие (в каждой клинике разным причинам). Я лично помогала обзванивать клиники вледелице Баайрона, т.к. состояние у нее было не то что плохое, а ужас что с человеком в те минуты происходило. Я подтверждаю лично, что вскрытие отказали делать. А диагноз поставили ветеринары нашего города, которые не имеют письменно давать заключение. Только на словах.....Больше не хочется ворочать эту тему (а владелице я думаю так тем более).....Пусть котику земля будет пухом...Думаю на этом можно дискуссию про него заканчивать.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #28 : 24 Август 2010, 17:09:30 » |
|
Нет я не бывшлая вл, знаю владельцев данных животных. Не понимаю к чему упреки...попросите модераторов удалить мои пост, хотела сегодня кинуть новую фото Аланис вечером ( т.к. ее вл поя подруга), показать какой красоткой стала - но раз вы так все восприняли не вижу смысла.
Я тоже не вижу смысла писать в теме об ушедших за радугу. Мне Ваш пост в данной теме показался некорректным. Такие подробности могут выкладывать заводчик и владелец, если им захочется бередить эту тему. Предлагаю, всем принимающим участие в обсуждении, самостоятельно откорректировать свои посты, заменив тяжелые воспоминания на смайликов. Зачем беспокоить модераторов, если есть возможность самим исправить свои ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #29 : 24 Август 2010, 18:40:28 » |
|
Марин, не обижайся, никто не упрекает, не принимай так близко к сердцу! Все ОК! С удовольствием посмотрим на взрослую Аланис! Побалуй нас фотками, ну пожаааалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|