Suria
Участник

Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 51
-Получено: 75
www.shafran.ucoz.com
|
 |
« Ответ #30 : 23 Июнь 2011, 16:48:50 » |
|
Наступило лето. Вот так мы иногда гуляем на улице (с поводком, конечно) :   Просто не забывать обрабатывать против эндо- и экзопаразитов, а после прогулки помыть лапки. А до абиков мы свою обычную кошку-дворянку даже в Крым брали "дикарем". Жила с нами в палатке, местность в радиусе 50м обследовала, и дальше никогда не уходила. 
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
 |
« Ответ #31 : 24 Июнь 2011, 12:49:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
 |
« Ответ #32 : 26 Июнь 2011, 02:07:12 » |
|
До чего же зверики классно смотрятся на природе!!!  И "интерьер" каждому подобран идеально - Бубке - в тон его шкурке фрагменты сухой травы, Коломбасику - для контраста свежая яркая зелень! 
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Suria
Участник

Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
 |
« Ответ #33 : 01 Август 2011, 20:30:21 » |
|
На выходных мы ездили в Святогорск, заодно взяли Бубку с собой, Риву-матушку пожалели, пусть с малышами сидит. А Бубенец стойкий мужчина с уравновешенным характером (ттт). Птички, мотыльки - это его, пытается, даже сидя на руках, поймать все, что пролетает мимо  . Несколько снимков с природы:     И немного не в тему: говорят, что кошки видят еще некоторые объекты, которые не видит человеческий глаз. Дома были такие случаи с кошками и с собакой. Вот и в Святогорске: пошли с Бубкой в "пещеру монаха" (меловая пещера, не под зорким контролем монастыря). Фонарик был включен. Но Бубка стал так дергаться и испуганно мяукать, я первый раз его таким увидела-услышала, что долго там побыть не получилось. Только вышли из пещеры - успокоился. Хотя прошлым летом в Крыму брали в Красную пещеру Мишельку - все нормально и спокойно было. У собаки тоже никакой реакции не наблюдала. Кто-нибудь сталкивался с подобными явлениями?
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
 |
« Ответ #34 : 01 Август 2011, 20:46:40 » |
|
Классные фотки! Бубенец так шикарно смотрится на природе!  А последняя фотография, вообще, отпад!!!!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Markissa
|
 |
« Ответ #35 : 01 Август 2011, 22:25:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
 |
« Ответ #36 : 01 Август 2011, 22:34:39 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 22:39:33 от Markissa »
|
|
|
|
|
abykiss
|
 |
« Ответ #37 : 02 Август 2011, 22:18:40 » |
|
Markissa, фоторепортаж - класс!  Особенно фото с "безбилетным пассажиром" понравилось  Ведь, всем же известно: чтобы что-то хорошо спрятать, нужно положить на самое видное место  Кузнечик это, видимо, усвоил замечательно А вот этого http://i004.radikal.ru/1107/1c/8cd823b9e3a7.jpgя своим бы не позволила бы: мало ли кто там ходил и что делал - писял-какал, чихал-плевал  Но это лично мое ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
 |
« Ответ #38 : 02 Август 2011, 23:26:35 » |
|
И мы на выходных на даче малышню выгуливали. Первый выход "в свет".  Единственная девчонка - Глори.  И толпа пацанов: Валет (домовенок Кузя), осторожный, но очень любопытный малый.  Любимчик Винтаж (Пуся), вообще без комплексов.  И рыжики-трусишки Ванилька  и Вельвет 
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
 |
« Ответ #39 : 02 Август 2011, 23:47:28 » |
|
Наташ, какая Глори хорошенькаяяяяя!  А Кузя и, правда, на домовенка похож  Как вы точно имечко-то подобрали 
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник

Благодарности
www.shafran.ucoz.com
|
 |
« Ответ #40 : 03 Август 2011, 13:11:47 » |
|
Markissa, фотки Лютика классные. А с травой - ну я своим разрешаю тоже жевать, подальше от людных мест, конечно. А иногда просто рвем траву, моем, и в стакане с водой ставим на пол. Жуют, а потом ... Чистятся, словом. Пшеницу пророщенную и прочую окультуренную растительность они не едят, пробовала. Наташа, котята красивые получились. Тоже Кузя понравился, и Винтаж. А Вельвет хорошо позирует 
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
 |
« Ответ #41 : 03 Август 2011, 13:45:24 » |
|
А с травой - ну я своим разрешаю тоже жевать, подальше от людных мест, конечно.
О людях я меньше всего переживаю. А, вот, кошки-собаки с не пойми каким "букетом" в подарок... Вот этого-то я и боюсь больше всего. Хотя... С таким же успехом можно весь этот "букет" подцепить на ноги, шерсть, которую котея потом старательно вымоет...  А иногда просто рвем траву, моем, и в стакане с водой ставим на пол. Это мне как-то ближе 
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
 |
« Ответ #42 : 03 Август 2011, 18:20:11 » |
|
Что-то призадумался о смысле жизни...  Мальчик как заматерел, округлился весь  Своих что-ли на улицу повыгонять? 
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Vesta
|
 |
« Ответ #43 : 03 Август 2011, 18:21:04 » |
|
И мы на выходных на даче малышню выгуливали. Первый выход "в свет".  Единственная девчонка - Глори.  И толпа пацанов: Валет (домовенок Кузя), осторожный, но очень любопытный малый.  Любимчик Винтаж (Пуся), вообще без комплексов.  И рыжики-трусишки Ванилька  и Вельвет  Хорошие дети, но моя любов - Кузьма! 
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
 |
« Ответ #44 : 03 Август 2011, 18:23:09 » |
|
О людях я меньше всего переживаю. А, вот, кошки-собаки с не пойми каким "букетом" в подарок... Вот этого-то я и боюсь больше всего. Хотя... С таким же успехом можно весь этот "букет" подцепить на ноги, шерсть, которую котея потом старательно вымоет...  Вот и я боюсь "букетов" уличных. Хоть и с удовольствием смотрю на фотки животных на природе. Наверное, если бы жила в своем доме, решилась на выгул, но продезинфицировала бы даже траву)))
|
|
|
|
|
|
|
|