Iriso4ka
|
|
« Ответ #75 : 13 Январь 2010, 11:33:23 » |
|
да уж, я тоже от смеха почти заплакала
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #76 : 13 Январь 2010, 12:20:14 » |
|
очень зацепило....
— Я жить без тебя не могу, Я с первого дня это понял... Как будто на полном скаку Коня вдруг над пропастью поднял.
— И я без тебя не могу. Я столько ждала! И устала. Как будто на белом снегу Гроза мою душу застала.
Сошлись, разминулись пути, Но он ей звонил отовсюду. И тихо просил: "Не грусти..." И тихое слышалось: "Буду..."
Однажды на полном скаку С коня он свалился на съемках... — Я жить без тебя не могу,— Она ему шепчет в потемках.
Он бредил... Но сила любви Вновь к жизни его возвращала. И смерть уступила: "Живи!" И все начиналось сначала.
— Я жить без тебя не могу...— Он ей улыбался устало, — А помнишь на белом снегу Гроза тебя как-то застала?
Прилипли снежинки к виску. И капли росы на ресницах... Я жить без тебя не смогу, И значит, ничто не случится.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #77 : 13 Январь 2010, 12:35:34 » |
|
очень зацепило....
Старое хорошее стихотворение, которое трудно забыть... Когда-то я записывала такие вещи в тетрадку, но ее "помыли " на работе (видимо оценили) Еще одно из тетрадки Теперь не умирают от любви - Насмешливая трезвая эпоха, Лишь падает гемоглобин в крови, Лишь без причины человеку плохо Теперь не умирают от любви - Лишь сердце что-то барахлит ночами... Но "неотложку", мама, не зови, Врачи пожмут беспомощно плечами: "Теперь не умирают от любви". Ю.Друнина
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #78 : 13 Январь 2010, 12:37:08 » |
|
Я думала, что главное в погоне за судьбой, Малярно-ювелирная работа над собой. Над всеми недостатками, которые видны Над скверными задатками, которые даны. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось-это главное, а оказалось-нет. Ведь главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи. Считая их глубинами, считая их загадками Неведомыми тайнами твоей большой души.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #79 : 13 Январь 2010, 12:39:33 » |
|
И еще:
Не теряйте людей, хоть на свете их много, Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти. И бессмысленна в жизни любая дорога, Если вы в одиночку решили идти. Если душит тоска и просвета не видно, Вы не верьте, что жизнь состоит из потерь. Если просят уйти и до боли обидно, Все равно, уходя, не захлопните дверь. В этом мире не всё, как хотелось бы, просто. В жизни солнца порою не больше, чем льда, Надо только уметь не терять этот остров, Где костёр ради вас зажигают всегда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #80 : 13 Январь 2010, 12:43:16 » |
|
Когда-то я записывала такие вещи в тетрадку, но ее "помыли " на работе (видимо оценили) да, очень обидно потерять такое сокровище... но ничего, думаю, мы еще много интересного и красивого найдем! Вообще мне эта темка очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #81 : 13 Январь 2010, 13:06:30 » |
|
Вообще мне эта темка очень нравится! +1000
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #82 : 13 Январь 2010, 13:23:16 » |
|
Я помню как в детстве у мамы спросила Зачем каждой женщине нужен мужчина? Ответ я надолго запомнила мамин, А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами... Она мне сказала, он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое. Она мне чуть с грустью тогда отвечала, Он дан как семейного счастья начало. Мужчина - он воин, защитник, добытчик, Он сила, опора, наш мудрый советчик, Он буря эмоций, он - радость и праздник Мужчина – он нежен, он ласков и страстен, Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает, В час горя и радости он нас поддержит, Словами любви он нам душу излечит, В беде он плечо нам подставит мгновенно, Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно! И лишь, повзрослев, стала я понимать: Мужчина нам дан для того чтоб мечтать...
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #83 : 13 Январь 2010, 13:30:34 » |
|
Лен, класс Пока читала, почему-то перед глазами стояла картина как ТЫ стоишь перед мамой (мама представилась, естественно, моя ) и слушаешь ее ответ
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #84 : 13 Январь 2010, 14:24:34 » |
|
И лишь, повзрослев, стала я понимать: Мужчина нам дан для того чтоб мечтать...
Четко!!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #85 : 13 Январь 2010, 14:26:22 » |
|
Склонна к побегу.
Я уже сотню раз уходила Прямо в ночь, от тебя - в никуда. И осеннею лаской струилась По лицу дождевая вода.
Я уже сотню раз убегала, Хоть бы с кем, а куда - всё равно. Приключений на шею хватало, Зарекалась, срывалась и - вновь...
Я уже сотню раз уползала, Оставляя рубиновый след. И в окошечке кассы вокзала Получала плацкартный билет.
Я уже сотню раз... - Помолчи ты! Дай футбол посмотреть, не мешай! Вон, Титов забивает "Зениту"!!! На "Петровском" идёт первый тайм...
... Да пошёл ты... Опять всё сначала, Разговоры глухого с немой... Я уже сотню раз убегала, Чтобы вновь возвратиться Домой.
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #86 : 13 Январь 2010, 14:35:21 » |
|
Joy, точно, жизненно: сначала - вечная "война миров", а потом - примирение
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #87 : 13 Январь 2010, 14:40:12 » |
|
Joy, точно, жизненно: сначала - вечная "война миров", а потом - примирение Я бы сказала - привыкание и смирение
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #88 : 13 Январь 2010, 14:45:51 » |
|
Точно!
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #89 : 13 Январь 2010, 14:50:27 » |
|
К сожалению....
|
|
|
|
|
|
|
|