Единственная
Продвинутый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 2
|
|
« Ответ #15 : 01 Июнь 2009, 21:55:41 » |
|
|
|
|
|
Все женщины в сущности ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле)))
|
|
|
Единственная
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #16 : 24 Июнь 2009, 10:06:21 » |
|
у нас 2 котенка родилось
|
|
|
|
Все женщины в сущности ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле)))
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #17 : 24 Июнь 2009, 13:06:03 » |
|
Поздравляю!!! Непередаваемые ощущения, когда становишся свидетелем рождения новой жизни. Здоровья малышам и мамуле!
|
|
|
|
|
|
|
Единственная
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #18 : 24 Июнь 2009, 15:03:12 » |
|
Спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #19 : 26 Июнь 2009, 11:44:07 » |
|
Единственная, поздравляю. Котятам расти хорошенькими и здоровенькими. Когда начнет проявляться окрас, ждем фото.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Единственная
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #20 : 02 Июль 2009, 17:16:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #21 : 02 Июль 2009, 19:38:17 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #22 : 02 Июль 2009, 20:30:54 » |
|
Единственная, поздравляю с рождением малышей. Расти вам здоровенькими и красивыми. Какой, однако, июнь урожайный на малышню
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #23 : 02 Июль 2009, 21:45:05 » |
|
ой, не говорите... Июнь на малышню очень урожайный... и по породам разнообразие хорошее
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #24 : 03 Июль 2009, 09:08:03 » |
|
Поздравляю с прибавлением в семействе!!! Детки хорошенькие ТТТ на них.
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #25 : 03 Июль 2009, 11:09:46 » |
|
Ой, какие хорошенькие!!!!! А маме с детишками не тесновато в корзинке?
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #26 : 14 Июль 2009, 17:13:07 » |
|
Хочу задать вопрос, Татьяна буду рада если поможете. Мне интересует -когда прокрашивается цвет глаз у колорных котят? ну вот у сибиряков например, в каком точно возрасте можно уже с уверенностью сказать что глаза голубые, а не обычного зеленого или желтого цвета? Кто имеет опыт в этой области, подскажите пожалуйста. Меня интересует точный возраст однозначно голубых глаз.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #27 : 14 Июль 2009, 18:10:05 » |
|
Я не могу сказать точно. У меня колор-пойнты. У них всегда голубые глаза, что во младенчестве, что в более старшем возрасте. Интенсивность окраски разная, но голубой цвет есть всегда. Месяца в 1,5-2 он может быть серовато-голубой, больше голубой, но не серый асфальтовый вроде как с синевой. Смотрим по окрасу. Колор-пойнт - однозначно глаза голубые. А окрас тела уже виден дней в 10-14. А вот как с голубоглазыми биколорами и минками?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #28 : 14 Июль 2009, 18:37:36 » |
|
Спасибо, Татьяна. Короче, бум ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #29 : 14 Июль 2009, 19:45:36 » |
|
А что, родился сфинксенок затруднительного окраса? Вывешивай фотку, будем голову ломать.
|
|
|
|
|
|
|
|