Sky
Пользователь
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 105
-Получено: 293
|
|
« Ответ #165 : 21 Декабрь 2009, 00:58:19 » |
|
Автор: Отоми И, знаете, пока не изменится отношение страны и Правительства к своему народу, не изменится НИЧЕГО.
KoLoBoK-girl вы что-то путаетесь в показаниях: Отоми, +1000 за всё сказанное Вами! good Намного проше "пенять" на страну и отдельных её представителей
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #166 : 21 Декабрь 2009, 01:10:45 » |
|
Автор: Отоми KoLoBoK-girl вы что-то путаетесь в показаниях:
А нафик выдирать куски фраз?
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #167 : 21 Декабрь 2009, 01:12:09 » |
|
Sky, я не на допросе и никаких показаний не давала. Если Вам так охота придраться, то я по 3 сообщения в минуту не пишу, и мой пост имел отношение ко всем словам Отоми, за исключением последнего поста. А если уж вдаваться в конкретику, то понятия страна, народ правительство и иже с ними для меня в глобальном понимании являются синонимами. Так что грубо говоря государство - это я. Родину, как и родителей, не выбирают. И нечего на зеркало пенять коли рожа крива
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #168 : 21 Декабрь 2009, 01:22:56 » |
|
А нафик выдирать куски фраз? А чтоб не расслаблялись
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #169 : 21 Декабрь 2009, 01:23:31 » |
|
Vesta абсолютно согласна! И таких примеров МАССА (хотите из своей жизни, хотите из родственников и знакомых). У меня знакомая сейчас учится на мед. факультете, она в ужас приходит от будущих медиков. Учиться никто не хочет, да и никто за это не спрашивает, все оплачено. Отоми, а вам нужно поставить памятник при жизни, как вымирающим честным, сердечным, живущим на одну зарплату врачам. Так как оные на моем жизненном пути не попадались. И самое интересное, если бы в одной поликлинике, а так в РАЗНЫХ. Может мне не везет?
|
|
|
|
Люди делятся на две категории: одни произошли от обезьяны, другие сотворены по образу и подобию Божьему. ---------- Животное никогда не поднимется на уровень человека, но человек может опуститься до уровня животного.
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #170 : 21 Декабрь 2009, 01:29:09 » |
|
Vesta абсолютно согласна! И таких примеров МАССА (хотите из своей жизни, хотите из родственников и знакомых). У меня знакомая сейчас учится на мед. факультете, она в ужас приходит от будущих медиков. Учиться никто не хочет, да и никто за это не спрашивает, все оплачено. Отоми, а вам нужно поставить памятник при жизни, как вымирающим честным, сердечным, живущим на одну зарплату врачам. Так как оные на моем жизненном пути не попадались. И самое интересное, если бы в одной поликлинике, а так в РАЗНЫХ. Может мне не везет? У меня ребенок здоровьем не блистал, все жизнь по врачам ходили. Обследовались практически во всех Донецких больницах. Вначале и меня посещала мысль о том, что я не туда хожу или не везет катастрофически, но сейчас знаю : хороших врачей мало, не дорогостоящих - единицы. Ставят абсолютно разные диагнозы , в каждой больнице новый. Некоторые говорят - давайте попробуем попить вот это, а потом посмотрим. И каждый хает предыдущих. А у меня знакомая преподает в Медицинском колледже, та же песня. Посещаемость - ноль, преподаватели тянут студентов за уши изо всех сил - план набирают, чтобы на следующий год группы не урезали. Знаний - ноль. "Они не хотят ничему учиться" - это ее слова.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2009, 01:33:44 от Vesta »
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #171 : 21 Декабрь 2009, 01:30:41 » |
|
Vesta абсолютно согласна! И таких примеров МАССА (хотите из своей жизни, хотите из родственников и знакомых). У меня знакомая сейчас учится на мед. факультете, она в ужас приходит от будущих медиков. Учиться никто не хочет, да и никто за это не спрашивает, все оплачено. Эх, а у меня масса примеров, как производят некачественные продукты, но кушать после этого никто не перестал. И врачебных ошибок на своей шкуре (с 10 до 18 лет только в больницах и обитала) и на родственниках испытала, но болеть и лечиться тоже никто не перестал. А знакомая Ваша как училась, так и учится. Вот и будет у Вас свой личный доХтУр А быть в ужасе - это очень похвально, но увы недостаточно чтобы что-то изменить в привычном этом укладе жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #172 : 21 Декабрь 2009, 01:33:57 » |
|
Так что грубо говоря государство - это я. Юлия Владимировна! Простите - не признала!!! Родину, как и родителей, не выбирают. Склоняюсь перед Вами в низком пардоне, и осмеливаюсь спросить (дрожащим голосом): Вы...моя...мама???? Или просто - Родина? КТО ВЫ !?!?!?!?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2009, 01:36:12 от Sky »
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #173 : 21 Декабрь 2009, 01:35:54 » |
|
Эх, а у меня масса примеров, как производят некачественные продукты, но кушать после этого никто не перестал. И врачебных ошибок на своей шкуре (с 10 до 18 лет только в больницах и обитала) и на родственниках испытала, но болеть и лечиться тоже никто не перестал. А знакомая Ваша как училась, так и учится. Вот и будет у Вас свой личный доХтУр А быть в ужасе - это очень похвально, но увы недостаточно чтобы что-то изменить в привычном этом укладе жизни... У Вас есть конкретные "достаточные"предложения по улучшению уклада жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #174 : 21 Декабрь 2009, 01:46:20 » |
|
И врачебных ошибок на своей шкуре (с 10 до 18 лет только в больницах и обитала) и на родственниках испытала, но болеть и лечиться тоже никто не перестал. Так а шо ж ви нам голову морочите? Так и я таки про то же! ( небольшой ностальгией вспоминается голос Ющенка в 2004-м: "Бандити повинни сидиты у тюрми"). А быть в ужасе - это очень похвально, но увы недостаточно чтобы что-то изменить в привычном этом укладе жизни... Только красота спасёт мир! Красота... и массовые расстрелы....
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #175 : 21 Декабрь 2009, 01:48:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #176 : 21 Декабрь 2009, 01:55:03 » |
|
У Вас есть конкретные "достаточные"предложения по улучшению уклада жизни?
Достаточные для чего? Чтобы Вас убедить? Не смею никого утруждать. Истина "чтобы изменить мир - измени себя" придумана не мной. Так что не вижу смысла дальше грузить кого-либо информацией из серии "у кого что болит, тот о том и говорит". Право, сочувствую Вам и Вашему ребёнку, но это здесь неуместно, т.к. если все начнут выкладывать свои истории болезней, боюсь, форум починет с миром... Ну а если изображая несчастных, униженных и оскорбленных, искать все беды во врачебных ошибках, при этом изрыгая сарказмы в час ночи, - это и есть бытие "святых", то не удивительно, что Вам такие же и попадаются на пути... P.S. Не забывайте кликать друг другу "спасибо" на каждом сообщении)))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2009, 01:58:02 от KoLoBoK-girl »
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #177 : 21 Декабрь 2009, 01:57:13 » |
|
Достаточные для чего? Чтобы Вас убедить? Не смею никого утруждать. Истина "чтобы изменить мир - измени себя" придумана не мной. Так что не вижу смысла дальше грузить кого-либо информацией из серии "у кого что болит, тот о том и говорит". Право, сочувствую Вам и Вашему ребёнку, но это здесь неуместно, т.к. если все начнут выкладывать свои истории болезней, боюсь, форум починет с миром... Ну а если изображая несчастных, униженных и оскорбленных, искать все беды во врачебных ошибках, при этом изрыгая сарказмы в час ночи, - это и есть бытие "святых", то не удивительно, что Вам такие же и попадаются на пути...
Эх, а у меня масса примеров, как производят некачественные продукты, но кушать после этого никто не перестал. Вы эти сарказмы имели в виду. Других не нашла. НЕ понятно , что Вы вообще сказать хотели, или просто проходили мимо и не разобравшись "про страну" увидели? Здоровья Вам!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2009, 02:00:52 от Vesta »
|
|
|
|
|
Sky
Пользователь
Благодарности
|
|
« Ответ #178 : 21 Декабрь 2009, 01:59:36 » |
|
Медик, как и сапер имеет право на одну ошибку. Крапка.
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #179 : 21 Декабрь 2009, 02:03:42 » |
|
Юлия Владимировна! Простите - не признала!!! Склоняюсь перед Вами в низком пардоне, и осмеливаюсь спросить (дрожащим голосом): Вы...моя...мама???? Или просто - Родина? КТО ВЫ !?!?!?!? Так а шо ж ви нам голову морочите? Так и я таки про то же! ( небольшой ностальгией вспоминается голос Ющенка в 2004-м: "Бандити повинни сидиты у тюрми"). Только красота спасёт мир! Красота... и массовые расстрелы.... Так вот оно чо, Михалыч!!! yahoo yahoo yahoo yahoo good good good А вот они и сарказмы. Если буквы плохо видно - окулист заждался...
|
|
|
|
|
|
|
|