abykiss
|
|
« : 10 Июнь 2009, 01:37:16 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 02:55:44 от kv »
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #1 : 10 Июнь 2009, 01:40:48 » |
|
А теперь картинки из серии "Почувствуй разницу" За работой украинский эксперт
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #2 : 10 Июнь 2009, 01:49:53 » |
|
Поэтому, в свете приведенных выше иллюстраций, очень-очень хотелось бы, что бы наши эксперты (украинские, российские, и, главное, белорусские) изменили свое отношение к животным. И, хотя бы попытались, относиться к ним так, как относятся иностранцы. Тогда бы и Бэсты, и экспертизы стали бы проходить спокойнее (ведь животные очень чувствуют отношение к ним). А то зачастую приносишь животное на стол к эксперту а у него выражение лица такое, что, как-будто на столе лягушка, а не кошка.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 02:56:57 от kv »
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #3 : 10 Июнь 2009, 01:52:41 » |
|
О! Но бывают (хоть о-о-очень редко) исключения и у наших экспертов!
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #4 : 10 Июнь 2009, 09:04:19 » |
|
Надя, да, разница есть, и какая!
судейство иностранцев очень отличается, вот эти их взляды, полные восторга - это нечто!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 02:57:22 от kv »
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #5 : 10 Июнь 2009, 09:31:12 » |
|
Надя, отличная подборка! Хочу от себя добавить еще одну - правда, не знаю, к каким ее отнести... (извиняюсь за оффтоп... )
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 02:57:37 от kv »
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #6 : 10 Июнь 2009, 10:25:27 » |
|
Девочки, тема об экспертах очень интересная! Наверное её нужно отделить от поздравлений в самостоятельную! У всех нас очень много фотографий с выставок и с судейства. Давайте оставим свои пожелания и замечания с отзывами в отдельной теме. Думаю многие захотят высказаться по этому поводу.
Админ, мы Вас ждём! ;) ;)
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #7 : 10 Июнь 2009, 16:44:58 » |
|
Иностранцы, иностраны... а что они понимают в донских сфинксах?.... не одного не видела который в курсе куда и на что смотреть. и еще меня всегда озадачивало - как они эти столбы дезинфецируют? Это же такой рассадник инфекции...
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #8 : 10 Июнь 2009, 22:30:04 » |
|
Лиль, согласна - специфика породы имеет место быть. Но здесь, скорее, можно сказать, что мне, например, с моими абиками, или кому-то с британами, или со скотишами, или с канадами, или.... перечень можно продолжать и продолжать, повезло - нам МОЖНО выбирать и есть с чем сравнить. Очень хотелось бы, чтобы и у доноводов (или это не корректное название? ) тоже появилась такая возможность. И как можно быстрее.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 22:31:35 от abykiss »
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #9 : 10 Июнь 2009, 22:37:24 » |
|
Хочу от себя добавить еще одну - правда, не знаю, к каким ее отнести... (извиняюсь за оффтоп... ) Наташ, может я и не права, но я бы работе Артема Савина, отнесла бы, все-таки в позитивный "ящик". Хоть мы у него и не судились (ПОКА!), но наслышаны.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #10 : 10 Июнь 2009, 22:49:19 » |
|
Девочки, тема об экспертах очень интересная! Наверное её нужно отделить от поздравлений в самостоятельную! У всех нас очень много фотографий с выставок и с судейства. Давайте оставим свои пожелания и замечания с отзывами в отдельной теме. Думаю многие захотят высказаться по этому поводу.
Админ, мы Вас ждём! ;) ;)
О-о-о! Это было бы кстати! Возможно, кто-то рассудит подобную тему как некорректную, но я считаю, что она необходима. Ведь, ни для кого не секрет с определенной породой под определенных экспертов ходить ни-ни. И наоборот. И не потому что кто-то из экспертов беспросветно глуп, а, просто, все знать невозможно. Кроме того есть какие-то личностные породные пристрастия. Поэтому обмен мнениями по этому вопросу, думаю, очень необходим. Дабы предотвратить шквал негативных эмоций после выставок.
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #11 : 11 Июнь 2009, 09:37:07 » |
|
Девочки, очень интересно, кто из экспертов - профессионал по Донским сфинксам? Ваше мнение? Добавлю, что интересно также и по другим породам кошек. Из четырех выставок, на которых мы побывали, мне понравились Шустрова и Градковский. Конкретно были указаны достоинства и недостатки животного, т.е. мотивированное мнение эксперта о животном. И понравилось у Градсковского то, что он, не идя ни на какие компромисы, ставит дисквал. Обычно происходит другое: деньги участниками уплачены - жалко... ну ладно, поставлю хоть что-нибудь..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 10:49:51 от Charma »
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #12 : 11 Июнь 2009, 10:07:25 » |
|
Charma, +100! Подпишусь под каждым словом! Шустрова, Градковский, и я бы еще добавила Пономареву - ассы в своем деле! И мнение этих судей наиболее ценны! А категоричность - им только в плюс. Уважаю. Некоторые предпочитают не ходить под таких экспертов с "жестким" судейством, но на мой взгляд, намного важнее услышать замечания профессионала, чем в очередной раз получить абстрактное описание, что все хорошо-отлично, в соответствии стандарту.
|
|
|
|
|
|
|
maha007
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 6