Vesta
|
|
« Ответ #60 : 14 Март 2010, 18:33:01 » |
|
Dasha простите великодушно, но... я НЕ ХОЧУ верить , что заводчик остался равнодушен, или не помог хотя бы рекомендациями...
К сожалению, заводчики разные бывают. И владельцы тоже. А иногда просто потерялся телефон заводчика, и он пребывает в счастливом неведении, что у проданного чада проблемы. Некоторые владельцы стесняются беспокоить, другие считают, что заводчик должен сам названивать раз в неделю и интересоваться животным, напоминать когда глистовать (хоть в инструкции написано), когда на выставку сходить, с кем вязать. И если такое навязчивое сопровождение не присутствует, искренне обижаются. Другие не берут трубку и сами не звонят ни разу, после приобретения кошки, а когда дозвонишься, приходят в недоумение, чего это Вы влезаете, если понадобитесь, мы сами Вас найдем. Сколько людей - столько мнений. Всех не угадаешь.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Dasha
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 16
-Получено: 5
Мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
« Ответ #61 : 19 Март 2010, 01:26:34 » |
|
Добрый вечер. Хочу поблагодарить всех за участие и поделиться радостью - у нас родились трое чудесных котяток)))
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #62 : 19 Март 2010, 12:52:10 » |
|
Поздравляю Вас с таким замечательным событием. Это - как рождение ребенка, с этого момента Ваша жизнь пойдет совсем по-другому.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #63 : 19 Март 2010, 15:34:51 » |
|
Добрый вечер. Хочу поблагодарить всех за участие и поделиться радостью - у нас родились трое чудесных котяток))) Поздравляю! Первый помет самый незабываемый! Подрастут, приходите на сайт хвастаться малышами.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #64 : 19 Март 2010, 16:07:22 » |
|
Добрый вечер. Хочу поблагодарить всех за участие и поделиться радостью - у нас родились трое чудесных котяток))) Примите поздравления! Пусть растут здоровенькими и красивенькими!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #65 : 25 Март 2010, 12:23:58 » |
|
Примите поздравления! Пусть растут здоровенькими и красивенькими Добрый день, Оксана. На данный момент я могу общаться с Вами только в интернете, а у моей семьи по- прежнему не получается связаться с Вами В январе этого года моя кошечка была на вязке у Вашего Оскара, возможно, Вы помните, я замучила Ваших детей звонками)) Сейчас нашим деткам 8-ой день и у Дашки почти полностью пропало молоко. Они готовят смесь из 120мл молока, 2 перепелинных яиц и 0.5ч.л. раст. масла и докармливают деток. Но они приостановились в наборе веса. Может, с высоты Вашего опыта, Вы подскажете нам, что нужно делать еще?
|
|
|
|
|
|
|
Olga_V
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 68
-Получено: 60
|
|
« Ответ #66 : 25 Март 2010, 12:42:21 » |
|
вопрос не мне конечно, но сорри влезу, надеюсь меня не убьет , есть Royal Canin (Роял Канин) BABYCAT MILK - заменитель молока для новорожденных котят , там бутылочка для кормления, мерная ложка и инструкция по приготовлению корма. я это молоко своей давала, но ей тогда месяц и неделя была, начала вес набирать неплохо, а то ее таким задохликом мне кумовья подарили
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 12:45:24 от Olga_V »
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #67 : 25 Март 2010, 13:41:23 » |
|
Примите поздравления! Пусть растут здоровенькими и красивенькими Добрый день, Оксана. На данный момент я могу общаться с Вами только в интернете, а у моей семьи по- прежнему не получается связаться с Вами В январе этого года моя кошечка была на вязке у Вашего Оскара, возможно, Вы помните, я замучила Ваших детей звонками)) Сейчас нашим деткам 8-ой день и у Дашки почти полностью пропало молоко. Они готовят смесь из 120мл молока, 2 перепелинных яиц и 0.5ч.л. раст. масла и докармливают деток. Но они приостановились в наборе веса. Может, с высоты Вашего опыта, Вы подскажете нам, что нужно делать еще?
С высоты своего опыта и судя по уважительному тону Вашего поста, я рекомендую Вам обратиться к ветеринару или человеку, который рекомендовал Вам рецепт "чудесной смеси", которой Вы кормите котят. Общаться по телефону со мной Вам некогда, писать на всевозможных форумах и следовать всем советам одновременно, время есть. С этого момента, я снимаю с себя ответственность за Вашу самодеятельность. И еще , если кошка с котятами, как Вы мне сказали, живет у Ваших детей, желательно чтобы дети напрямую задавали вопросы во избежание "испорченного телефона".
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 14:13:29 от Vesta »
|
|
|
|
|
Olga_V
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 68
-Получено: 60
|
|
« Ответ #68 : 25 Март 2010, 14:57:24 » |
|
эта смесь есть в магазинах, я вижу ее часто, когда корм покупаю! конечно дороже чем у представителя, наверное гривен 170-180 за банку, но зато здесь и сейчас, тем более уйдет она быстро котят же нужно кормить 6-7 раз в день, а у Вас их трое. зы. простите не увидела, что Вы не в Донецке, может кого-то попросите привезти, Вы очень далеко от города живете?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 15:00:37 от Olga_V »
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #69 : 25 Март 2010, 15:29:38 » |
|
Добрый день, Оксана. На данный момент я могу общаться с Вами только в интернете, а у моей семьи по- прежнему не получается связаться с Вами В январе этого года моя кошечка была на вязке у Вашего Оскара, возможно, Вы помните, я замучила Ваших детей звонками))
Простите за неделикатный вопрос... Вы же каким то образом связались с Vesta, когда кошку нужно было повязать. Этот "канал связи" закрылся?
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #70 : 25 Март 2010, 16:01:50 » |
|
Vesta, Вы меня очень разочаровали - Вы не есть профессионал. Вы просто истеричка
Дай Бог, чтобы Вам помогали знающие люди, и у котят все было в порядке. Это Ваш первый помет (если я не ошибаюсь), и Вам нужно сейчас время проводить с малышами, а не в выяснениях кто-кому-почему. Оскорбить человека, имеющего бОльший опыт чем Вы в работе с животными, вместо того, чтобы связаться и получить помощь - нелогично. Видимо, не сильно требовалась эта помощь. Есть личные сообщения для высказывания недовольств и претензий - или в открытую интересней? Вы взрослый человек - к чему эта страдательная публичность? Котятам будет легче? Мы с Вами незнакомы, заранее пардон если сочтете пост резким.
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #71 : 25 Март 2010, 16:12:50 » |
|
Dasha, пока Вы не получили заменитель кошачьего молока, можно прикармливать малышей заменителем молока для новорожденных человеческих детенышей "Малютка" производства Полтавской области. На нем результаты не хуже, чем на Рояловском молочке.
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
alcepelato1
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 31
-Получено: 39
Сон заводчика тревожен и краток...
|
|
« Ответ #72 : 25 Март 2010, 17:09:37 » |
|
Dasha, пока Вы не получили заменитель кошачьего молока, можно прикармливать малышей заменителем молока для новорожденных человеческих детенышей "Малютка" производства Полтавской области. На нем результаты не хуже, чем на Рояловском молочке.
+ 100 Или Наном
|
|
|
|
|
|
|
vivat-nika
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 14
-Получено: 2
|
|
« Ответ #73 : 03 Август 2010, 22:43:47 » |
|
Девочки, моя коша через несколько дней впервые станет мамой. Я,как полагается, очень переживаю,а тут еще эта невыносимая жара. Кондиционера в квартире нет. Поделитесь опытом, пож-ста, как можно помочь кошке во время родов, ей, бедной, и так будет нелегко, наверно, да еще такая тепловая нагрузка
|
|
|
|
|
|
|
Dasha
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #74 : 05 Август 2010, 16:03:52 » |
|
У нас тоже нет пока кондиционера. Я складываю несколько больших полотенец в пакет и оставляю в морозилке на 12 часов (утро и вечер). Затем вистилаю охлажденными полотенцами любимые котейками места отдыха. Если им вправду жарко, они с удовольствием ложаться на холодные полотенца)) Беременной кошечке я бы выстилала холодным бельем только боковые стенки гнезда каждые 4-6 часов
|
|
|
|
|
|
|
|