pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Кошачьих сил: 9
Благодарности
-Выражено: 28
-Получено: 11
так будет не всегда
|
|
« : 18 Июль 2009, 11:01:33 » |
|
Хочу всех заводчиков котов предупредить-внимание лохотрон. Пол года назад ко мне на вязку пришла кошка скотиш фолд ,голубым окрасом, хозяин кошки был мой друг юности,так что о деньгах за вязку я сильно не волновалась,но когда пришло время забирать кошку он сказал:" в семье трудности деньги потом", я согласилась. Но потом продлилось пол года. Деньги с горем пополам отдались,но с такими угрозами. Он орал в трубку телефона и мне было так не приятно и противно. Так что предупреждаю всех заводчиков котов производителей будьте внимательней,это лохотрон. Человек этот живет в г.Макеевке,м-н"Зеленый",фамилия Комашко Андрей.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 17:44:40 от pchela »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 18 Июль 2009, 11:17:03 » |
|
Спасибо, конешнА! Бум знать. Только на - "в семье трудности деньги потом", я бы тоже ответила "сначала деньги -потом вязка" да и существует еще несколько вариантов контроля.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #2 : 18 Июль 2009, 17:23:03 » |
|
Я чего-то не понимаю... Мне кажется, правильнее говорить не "заводчики котов", а "владельцы котов". Вот "заводчики кошек/котят" - другое дело. Может я не права?
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #3 : 18 Июль 2009, 17:39:17 » |
|
Спасибо, конешнА! Бум знать. Только на - "в семье трудности деньги потом", я бы тоже ответила "сначала деньги -потом вязка" да и существует еще несколько вариантов контроля. Лиля,еслиб был чужой человек так бы и сделала,просто я этого человека знала с самого детства и не думала,что он так изменился. Вошла в его положение,ну и получила.
|
|
|
|
|
|
|
pchela
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #4 : 18 Июль 2009, 17:45:33 » |
|
Я чего-то не понимаю... Мне кажется, правильнее говорить не "заводчики котов", а "владельцы котов". Вот "заводчики кошек/котят" - другое дело. Может я не права? а ты не заводчик?
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #5 : 18 Июль 2009, 18:14:29 » |
|
Ну я же и спрашиваю: как правильно? По-моему, заводчиками называют владельцев кошек. А я - владелица кота. Может я что-то и путаю.
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #6 : 18 Июль 2009, 18:16:04 » |
|
так и есть. Владелец - владелец кота.., одного двух десяти.., он НЕ заводчик. Владелец кошки - заводчик.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #7 : 18 Июль 2009, 18:19:27 » |
|
Ну значит ответ к Наталье. Я - не заводчик, а владелица кота.
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #8 : 18 Июль 2009, 19:36:02 » |
|
Владелец кошки - заводчик. Может, я тоже не сосвем догоняю, но я, как владелица кошки, ещё не заводчик. Вот когда получу первый помёт - стану заводчиком, но только по отношению к котятам. А в отношении кошки так и останусь владелицей ИМХО, пардон, если что-то исказила
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #9 : 18 Июль 2009, 19:46:34 » |
|
Может, я тоже не сосвем догоняю, но я, как владелица кошки, ещё не заводчик. Вот когда получу первый помёт - стану заводчиком, но только по отношению к котятам. А в отношении кошки так и останусь владелицей ИМХО, пардон, если что-то исказила Ну что то в этом духе, да. Это уже сильные подробности.
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #10 : 18 Июль 2009, 22:18:07 » |
|
Чем дальше в лес, тем больше дров .... Но у кота же тоже заводчик имеется. Ну вот в родухе же пишется имя владельца, а потом имя заводчика. Получается, что заводчиком называется тот, кто имеет опыт плем.разведения (владелец кошки, которая рожает котят). Лена, запутались мы в трёх соснах
|
|
|
|
|
|
|
pchela
Участник
Благодарности
так будет не всегда
|
|
« Ответ #11 : 18 Июль 2009, 23:26:36 » |
|
Чем дальше в лес, тем больше дров .... Но у кота же тоже заводчик имеется. Ну вот в родухе же пишется имя владельца, а потом имя заводчика. Получается, что заводчиком называется тот, кто имеет опыт плем.разведения (владелец кошки, которая рожает котят). Лена, запутались мы в трёх соснах На сколько я понимаю мы заводчики животных,у котов- мы владельцы,а у кошек -мы заводчики,так.
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #12 : 18 Июль 2009, 23:29:26 » |
|
Лер, ничего не запутались. Получается, что заводчик - это тот человек, у которого родились котята. Он и есть их заводчик. По отношению к остальным животным, которые не родились непосредсвенно у него, он - просто владелец. Теория относительности Если брать более глобально, то твоё последнее определение владельца очень даже корректно!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #13 : 18 Июль 2009, 23:32:36 » |
|
Девочки, хочу еще уточнить, бывает например еще совладение. Не всегда у кого рождено животное его заводчик, бывает так, что заводчика два. Я например могу не растить животное, но быть его заводчиком. Все относительно, правильно заметила Лена.
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #14 : 18 Июль 2009, 23:35:17 » |
|
Если брать более глобально, то твоё последнее определение владельца очень даже корректно! Тогда некорректен был вопрос Наташи, ведь она спросила " А ты не заводчик?"... Она же знает, что у меня кот, и только один. С Леной и с Лилей мне трудно не согласиться
|
|
|
|
|
|
|
|