mari1963
Тот, кто говорит 4то счастье не купишь, никогда не покупал себе котенка
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 37
-Получено: 12
В доме есть КОШКА,других украшений НЕ НУЖНО. (УЭС
|
|
« Ответ #30 : 30 Сентябрь 2009, 10:33:39 » |
|
Подскажите пожалуйста во сколько приходить в пятницу для подготовки к выставке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #32 : 01 Октябрь 2009, 22:33:24 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #34 : 02 Октябрь 2009, 22:53:42 » |
|
Надежда Иосифовна, я уже с нетерпением жду выставки! Вам желаю меньше организационной нервотрёпки и железных нервов . А всем заводчикам - лёгких побед, получения высоких титулов и праздничного настроения!
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
catzdaddy
|
|
« Ответ #35 : 04 Октябрь 2009, 13:20:38 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 13:31:51 от catzdaddy »
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #36 : 04 Октябрь 2009, 22:18:44 » |
|
Всем добрый вечер!!!! Вот и закончился второй день нашей замечательной выставки! лично меня переполняют эмоции, я просто в восторге от победителей первого и второго дней выставки !!! самое интересное, что мои прогнозы почти совпали с мнением наших многоуважаемых экспертов! ну что ж, ставки были сделаны, и вот..... фото ПОБЕДИТЕЛЕЙ БЭСТа второго дня!!!!! УРРРААААААА!!!!
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #37 : 04 Октябрь 2009, 22:20:22 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Леночку Мазневу и ее кукольного скоттиша Елисея с победой в БЕСТе!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Лена, лови фоточку - по-моему, Елисейчик получился очень классно!
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #38 : 04 Октябрь 2009, 22:22:21 » |
|
поздравляю Алташину Оксану и ее красавца шиншиллу Оливера с победой в монопородке персов, а также с 3-м местом в БЭСТе обоих дней!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #39 : 04 Октябрь 2009, 22:23:41 » |
|
Ну и, конечно же, поздравляю Танечку и Валерчика Тимофеевых с победой их шикарного невачка - Себастьяна Северное Сияние - с 4-м местом в БЭСТе!!!! Умнички Вы мои!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #40 : 04 Октябрь 2009, 22:26:46 » |
|
Также хочу поздравить Людочку Маланину с продолжением успехов и во второй день ее питомиц - Персидская кошечка-черепашка ее разведения Лапушка Моника стала лучшим юниором двух дней выставки, а также лучшим юнииором монопородного ринга персов!!!! А эта мраморная экзоточка Эвелина стала лучшей кошкой противоположного пола ДШ обоих дней выставки, проиграв на сравнении красавцу шиншилле Оливеру Алташиной Оксаны. Кроме того, экзотка стала лучшей кошкой мионопородного ринга персов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #41 : 04 Октябрь 2009, 22:49:49 » |
|
Поздравляю от души победителей выставки! Всё прошло замечательно, слаженно и хорошо организовано ! Особая благодарность организаторам и замечательным экспертам. Экспертизы были просто на высоте! Было очень много достойных животных! Мне очень понравился Себастьян Татьяны Темофеевой, Лютик Марианны Каширкиной, Елисей Елены Мазневой Приятно быть на такой выставке!
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #44 : 05 Октябрь 2009, 08:25:47 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Леночку Мазневу и ее кукольного скоттиша Елисея с победой в БЕСТе!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Лена, лови фоточку - по-моему, Елисейчик получился очень классно! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть это будет первый, но далеко не последний Best of Best-1!!! Еще хочу поздравить Лену и Игоря Иванюк с номинациями обоих дней их замечательной девочки Annet Givani!!! Номинация пана Градковского дорогого стоит! Оксане Игнатенко большое сердечное спасибо за кубок "Самому вислоухому котенку выставки"! Абрикосик теперь очень гордиЦЦа! Всех участников, номинантов и победителей, а так же организаторов поздравляю с двумя успешными выставочными днями!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2009, 15:20:26 от Natala »
|
|
|
|
|
|