BELLA
|
|
« : 05 Сентябрь 2009, 16:48:13 » |
|
Хочу для начала представиться. Изабелла, владелица питомника "ЭЛИТА", хочу заметить что это порода действительно за последнии 5-8 лет исчезла, прямо, как "мамонты в ледниковый период", но истенным любителям и ценителям плоскомордых пушистиков это не почем. Мы продолжаем заниматься разведением и улучшением этих пород. Давайте общаться, ведь нас так мало, делиться опытом, обмениваться ссылками, показывать наших деток и подростающее новое поколение. Это я. А это моя гордость.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 17:05:50 от BELLA »
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
kv
|
|
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2009, 20:25:12 » |
|
ну и написали бы о породе.. история, особенности. а так просто откровенная реклама да еще и ссылок наставили
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2009, 22:38:09 » |
|
Ну вообще-то думала, что персы выставляются по CFA, поэтому их редко видим на выставках WCF. Они не вымерли как мамонты в ледниковый период. а просто ушли в другую систему.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2009, 23:42:51 » |
|
Это точно! Где-где, а в CFA персов хоть отбавляй!
|
|
|
|
|
|
|
BELLA
|
|
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2009, 17:01:55 » |
|
Если рассматривать отдельно системы то я бы назвала еще и несколько других.а к ним приставила еще и города. На данный момент я общаюсь с членами клуба "ВЛАДМИНЕС" и большей частью Донецка и области. и точно знаю сколько было на выставке персов в 1999 г. и сколько их осталось на данный момент в нашем клубе.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 21:26:29 от Nadejda »
|
|
|
|
|
Tatyna1952
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2009, 20:17:08 » |
|
Хочется поддержать Изобеллу и сказать,что она права! Я тоже занимаюсь персами и экзотами уже давно и достигли не плохих результатов на выставках и я помню выставки прошлых лет во Владминесе где было много этих прекрасных животных, Да что далеко ходить? В моем родном городе Северодонецке была заводчица персов и зкзотов все мы прекрасно помним ее экзотическую кошечку Ярину Ласуню, которая без 5 минут была Чемпионкой Мира,А где она сейчас? Я ВАМ скажу...Она занялась- сфинксами,корниш-рексами, кем угоно,но не персами и экзотами,Вот,наверное, и поэтому нас становится все меньше и меньше!!! А животные у нас прекрасные,попробую показать их фото и фото детей в фотоальбоме, С уважением Татьяна,
|
|
|
|
|
|
|
BELLA
|
|
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2009, 20:46:44 » |
|
Большое спасибо ТАТЬЯНА за поддержку.Я знаю с какой заботой и любовью растуть малыши у вас на питомнике. вы с профессионализмом подходите к этому вопросу и ,как истинная патриотка не только не оставили заниматься этой породой, но и пополнили питомник новыми представителями. очень хочется увидеть фото ваших питомцев и их деток
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2009, 23:49:29 » |
|
На апрельской выставке персов было, действительно, немного... Но, они все таки были!!! Как замечательно, что есть заводчики, которые сохраняют преданность однажды выбранной породе и продолжают ее развивать. Благодаря энтузиастам как ВЫ, Изобелла и Татьяна, прекрасные животные этой породы будут радовать и восхищать посетителей еще ни на одной выставке. Чьи это котятки - соседи по палатке на выставке(извините за качество)? Постоянно были в центре внимания посетителей.
|
|
|
|
|
|
|
Cattleya
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 194
-Получено: 127
|
|
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2009, 14:55:55 » |
|
Хочу присоединиться к общению. У меня тоже питомник персов EMERALD TREASURE. Занимаюсь только окрасом шиншилла и серебристый затушеванный. В моем питомнике есть звезды и звездочки Наша гордость - Большой Континентальный Чемпион Oliver ILLANIUS*RU - его знают уже далеко за пределами Украины. С выставки в Мариуполе, которая проходила 19-20 сентября мы привезли 5 кубков По-поводу "мамонтов" согласна с Беллой, на выставке люди удивлялись, что это перс, что они бываю большие и пушистые. Вот так, это из жизни?!
|
|
|
|
Кошка - воплощение Красоты!!! А Красота спасет мир!!!
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2009, 16:07:39 » |
|
Оксаночка, давайте побольше фотографий !!!
|
|
|
|
|
|
|
Cattleya
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #10 : 23 Сентябрь 2009, 11:48:31 » |
|
Выкладываю фотки своих котеек Это GECH Oliver ILLANIUS*RU, хозяин в нашем питомнике
|
|
|
|
|
|
|
Cattleya
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #11 : 23 Сентябрь 2009, 11:51:46 » |
|
Это фотки с последней Мариупольской выставки (19-20 сентября 2009)
|
|
|
|
|
|
|
Cattleya
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #12 : 23 Сентябрь 2009, 12:01:24 » |
|
А это девочки из нашего питомника CH Aloize EMERAJD TREASURE СH Flour de Darsy Lalli-Bell CATS STAR
|
|
|
|
|
|
|
vlada
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #13 : 24 Сентябрь 2009, 00:16:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #14 : 24 Сентябрь 2009, 12:53:11 » |
|
Да, Оливер - супер Как поставла его Белова на ВЦФринге на стол - так я вообще обалдела! Огромный, толстолапый, прекрасно ухоженный. Красавец
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
|