catzdaddy
|
|
« : 20 Сентябрь 2009, 11:58:53 » |
|
Уважаемые коллеги! Недавно поднимался вопрос о создании ресурса, где можно было бы общаться и экспонировать свои коллекции - http://www.vladmines.dn.ua/forum/index.php?topic=457.0 . Типа такого : В общем, сами поддержали - вот и получайте . Если понравиться - я не виноват . Добро пожаловать на http://catscollection.at.ua/ З.Ы. Сайт еще "сыроват", постепенно я его дополню всеми своими экспонатами. Но и ожидаю ответную реакцию с вашей стороны. Меня интересует ваше мнение и различные глюки, найденные вами
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 20:37:08 от Nadejda »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2009, 14:00:49 » |
|
Спасибо за ссылочку! очень интересная, столько всего!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2009, 15:16:43 » |
|
Сережа, спасибо! Давняя мечта почти сбылась!
|
|
|
|
|
|
|
catzdaddy
|
|
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2009, 21:30:30 » |
|
Сережа, спасибо! Давняя мечта почти сбылась!
Почти - это как?
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2009, 22:40:33 » |
|
Еще не полностью видна вся коллекция.
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2009, 23:08:54 » |
|
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
catzdaddy
|
|
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2009, 23:41:33 » |
|
Еще не полностью видна вся коллекция.
Так это же поправимо Спасибо за ссылочку! очень интересная, столько всего!
Хорошее слово и кошке приятно . Дело в том, что я же не для себя только сайт сделал! У каждого из вас есть что-то интересное. Пусть даже парочка штук, но это же тоже коллекция. Все начинают с малого... Заходите, "светитесь", радуйте себя и других красотой и совершенством. Цена, стоимость, состояние предмета не интересуют - главное, что это ваше, это ваша гордость, это ваше достояние .
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2009, 23:16:43 » |
|
Сережа, сейчас заглянула, а там столько нового!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2009, 20:26:14 » |
|
Сереженька и все кто пополняет рессурс - спасибо Вам! Вот где отдыхаешь душой! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #9 : 02 Май 2010, 22:58:35 » |
|
Оооо сколько нового! И знакомые фигурки увидела, Сережа спасибо! Постоянно поражаюсь человеческой фантазии - сколько разного и приятного, блеск!
|
|
|
|
|
|
|
nataliaalexa
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу. (Альберт Швейцер)
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 45
-Получено: 33
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно.
|
|
« Ответ #10 : 03 Май 2010, 17:40:33 » |
|
чудесный сайт!столько интересностей!даже выложила свою небольшую коллекцию( я только начинаю)
|
|
|
|
|
|
|
catzdaddy
|
|
« Ответ #11 : 21 Сентябрь 2010, 00:12:35 » |
|
Сегодня, ровно год назад, был открыт форум коллекционеров кошек! Спасибо всем-всем-всем, кто поддерживает нас! -- Привез на выходных из Киева маленький подарок к юбилею (Германия, номерные):
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 00:14:36 от catzdaddy »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #12 : 21 Сентябрь 2010, 00:15:44 » |
|
Ух ты! Красота какая!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #13 : 21 Сентябрь 2010, 15:55:09 » |
|
Сережа, великолепная коллекция! Спасибо тебе за такую красоту, которая приносит сколько радости!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #14 : 22 Сентябрь 2010, 10:05:32 » |
|
Какие красивые тарелочки! А где в Киеве приобретали, если не секрет?
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|