|
Joy
|
|
« Ответ #46 : 29 Июль 2010, 14:26:39 » |
|
Красавица!!! Настоящий эльф ! Юля, спасибо тебе за такое прекрасное животное, удачи в работе!
Спасибо, Надежда Иосифовна! Будем расти и радовать
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Маго
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 239
-Получено: 170
Обыкновенных кошек не бывает.
|
|
« Ответ #47 : 29 Июль 2010, 23:25:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 00:17:29 от Маго »
|
|
питомник шотландских кошек "Cat'Berry"
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #48 : 31 Июль 2010, 23:25:33 » |
|
Малышка осваивает пространство - хана фикусу (фиалки не понравились - странно ), китайскую розу слегка обработала под бонсаи...Мои очень ровно относятся к цветам (т.е. неинтересно ), а вот Циля...наблюдаю и умиляюсь - столько любознательности
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #49 : 31 Июль 2010, 23:26:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #50 : 31 Июль 2010, 23:27:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #51 : 31 Июль 2010, 23:42:18 » |
|
Какой шкодный Глазастик подрастает С почином! (в плане цветов)! Да уж. Цветы это проблема. Вернее, их почти нет. Выжила пальмочка, денежное дерево и один кактус. Живут на кухне, вдалеке от кошек. У меня только Молли "ровно дышит" к цветам.
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #52 : 01 Август 2010, 09:17:32 » |
|
Выжила пальмочка, денежное дерево и один кактус. Оу, да у вас еще все хорошо)))). Это как в рекламе: "У вас еще есть цветы?! Мы идем к вам с нашими кошками!"
|
|
|
|
|
|
|
Betti
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 12
-Получено: 28
Ой...Птички полетели о_О
|
|
« Ответ #53 : 01 Август 2010, 19:57:46 » |
|
ой :) на первой фотке реклама проплана. а на двадцать третьей никона :) думаю, можно вам фото отправить в эти фирмы в предложение, в качестве рекламы :)
|
|
|
|
|
|
|
nataliaalexa
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу. (Альберт Швейцер)
Участник
Благодарности
-Выражено: 45
-Получено: 33
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно.
|
|
« Ответ #54 : 12 Август 2010, 15:23:24 » |
|
Юлия, как там ваши детишки? ждём новых фоток!!!
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #55 : 12 Август 2010, 22:10:33 » |
|
Юлия, как там ваши детишки? ждём новых фоток!!!
Чуть попозже...очень много работы - не хватает времени на хвостатые радости Детки ростут - съездила на недельку в лес, вернулась - удивилась! Когда видишь каждый день, не замечаешь, а тут - такое стадо, да с таким аппетитом... Обязательно покажу)))
|
|
|
|
|
|
|
nataliaalexa
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу. (Альберт Швейцер)
Участник
Благодарности
-Выражено: 45
-Получено: 33
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно.
|
|
« Ответ #56 : 12 Август 2010, 22:19:33 » |
|
чудесно а мы кайфуем!!! уже как три дня стоит сплит!!! УРА!!! Тифошкин сначала побаивалась, а сейчас разляжется и балдеет, прям видно по моське.Довольная...!!!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #57 : 13 Август 2010, 16:41:04 » |
|
Ага, у меня страйтиха тоже ложится прямо на струю из кондишина, и аж видно как она носом ловит прохладный воздух
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #58 : 13 Август 2010, 23:13:56 » |
|
Ага, у меня страйтиха тоже ложится прямо на струю из кондишина, и аж видно как она носом ловит прохладный воздух Моя шотландская тащит котенка за холку под кондер, обхватывает лапой, мол: "Дурочка, здесь хорошо!"
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #59 : 14 Август 2010, 17:00:33 » |
|
Моя шотландская тащит котенка за холку под кондер, обхватывает лапой, мол: "Дурочка, здесь хорошо!" Правильная мама Моя малышня спасается от жары, заложив своими тельцами щель под дверью на кухне. Так и спят на легком сквозднячке
|
|
|
|
|
|
|
|