abykiss
|
|
« Ответ #135 : 11 Ноябрь 2010, 10:55:33 » |
|
Спасибо, девочки! Она такая егоза вертлявая, вчера опрокинула мне последний, оставшийся в живых, большой горшок с моим любимым цветком (мамин подарок) - ВСЯ кухня была усыпана землей и камешками - около часа собирала остатки О-о-о-о! У меня в доме остался один-единственный цветок - декабрист, которому уже больше 20 лет. Сколько ему пришлось пережить! Но он единственный выжил! А кактус, который стоял у монитора, мои мартышки выкопали и.... объели колючки "Мыши плакали, кололись и продолжали есть кактус" Так что, Joy, Вы не одинока в этой "беде"
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #136 : 11 Ноябрь 2010, 12:53:05 » |
|
О, Господи... Такого я еще не слышла... Они их прям вот так?!...съели? Значит, у меня не все так пока плохо, ибо торчат еще штук пять горшков с фиалками и плошка с разными цветами вперемешку (я ее называю "последний приют для бездомных" - когда цветку хана, я тыкаю как попало отросток - сироту в этот овальный низкий горшок, а дальше - дело рук самих утопающих - самое смешное - РАСТУТ!)
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #137 : 11 Ноябрь 2010, 12:56:14 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #138 : 11 Ноябрь 2010, 17:34:26 » |
|
... Они их прям вот так?!...съели?...
Съесть они их, конечно, не съели, но обгрызли. У кактуса был такой неблагополучный вид - как у у мужчины, не бритого с неделю
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #139 : 11 Ноябрь 2010, 19:19:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #140 : 28 Ноябрь 2010, 21:28:45 » |
|
Давно не показывались
|
|
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #141 : 28 Ноябрь 2010, 21:35:43 » |
|
Моя любимая котомодель, как всегда, великолепна. Глаза... Нет слов... Этот фон - это золото? Юля, в общем больше чем супер!
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #142 : 28 Ноябрь 2010, 21:41:32 » |
|
Этот фон - это золото?
Да, Наташ))), принесу на выставку, для теплых окрасов - находка!
|
|
|
|
|
|
|
Отоми
Sapienti sat
Пользователь
Кошачьих сил: 7
Благодарности
-Выражено: 199
-Получено: 227
Этот взгляд на данный аспект изменен не будет.
|
|
« Ответ #143 : 28 Ноябрь 2010, 21:44:50 » |
|
Срочно пошла перекрашивать кошек в теплые окрасы.
|
|
|
|
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Luciano De Crescenzo ...
|
|
|
nataliaalexa
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу. (Альберт Швейцер)
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 45
-Получено: 33
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно.
|
|
« Ответ #144 : 28 Ноябрь 2010, 22:01:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #145 : 29 Ноябрь 2010, 02:15:04 » |
|
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #146 : 30 Ноябрь 2010, 16:28:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #147 : 30 Ноябрь 2010, 17:51:44 » |
|
Юль, а чего фотку в полный рост припрятала?
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #148 : 30 Ноябрь 2010, 21:42:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
catzdaddy
|
|
« Ответ #149 : 08 Февраль 2011, 23:05:02 » |
|
|
|
|
|